论坛风格切换切换到宽版
  • 19401阅读
  • 103回复

我也来说一个发生了三年多的事实,与BD4CB有关的事实 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2017-05-26
我只想说能长期在这的都不是坏人。
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2017-05-26
做产品 不容易 做好产品更不容易  做好服务 那是更需要用心,消费者 各有不同  但是 耐心的解释 用心帮助消费者解决问题  我相信会得到理解与认可。本人无针对谁之意,只是看到的 想到的 用来大家共勉,希望少一些摩擦 多一些和谐  多一些理解  多一些信任  也多一些优质的服务。  长距离跳票  对于买家来说  无任何理由 确实是一个很大的伤害。      交易反向:做产品者 先把产品给我  我用完之后再付款   那么 我收到产品以后  迟迟不付款  那么 产品制作者  又是何种心理状态?  其实是等同的   所以  大家都多一些换位思考   多一些有益的沟通   就少一些误解  少一些摩擦     仅为共勉,不喜欢可以略过我的言论,个人愚见而已。本人最近 购买一款产品 接二连三出现故障,但对于我来说 确实闹心,但是确实也不是非要着急使用,而销售者 每次都耐心解答,积极解决问题   我心里着实有很大的安慰,虽然我付出了时间,消耗了金钱,但是 销售者 也在消耗时间  消耗金钱,虽然原因不是我造成的,也有可能是我造成的  这都已经无关紧要了  因为销售者 已经在积极解决问题  那么我又能去怪罪他么? 这就是服务,一个销售者 在为他的产品做服务,即使产品出问题,无论这个问题是怎么造成的,积极的态度 都化解了这个问题,避免了次生的问题。  而 当别人再次咨询我的时候  我又怎么能不去推荐他的产品呢? 推荐他的产品 源于他的服务,他的积极面对。    我想多数购买者想要的就是这种服务,一种对产品的态度。
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线BG2UTJ
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2017-05-26
相互理解吧,做最好的自己。
呼号:BG2UTJ(我C)
QQ:443691
离线bg8nud
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2017-05-26
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:是我不到位 请留账号 我退款 并且我附带200人民币利息 (2017-05-26 15:29)

我的是自动版,申请退。 利息免了

[ 此帖被bg8nud在2017-05-26 16:37重新编辑 ]
联系方式:妖五三妖三000五六五
离线BG2VIA
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2017-05-26
回 bg8nud 的帖子
bg8nud:我的是自动版,申请退。 利息免了
 (2017-05-26 16:36) 

我的是自动版,申请退。 利息免了。
离线BG2VIA
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2017-05-26
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:是我不到位 请留账号 我退款 并且我附带200人民币利息 (2017-05-26 15:29) 

支付宝:22411024(at)qq.com
离线BG2VIA
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2017-05-26
祝老朋友们通联到更多更远的电台!73!
[ 此帖被BG2VIA在2017-05-29 09:36重新编辑 ]
离线关则勇
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2017-05-26
回 BG2VIA 的帖子
BG2VIA:
看到自己的帖子耗费这么多老朋友的时候来关注,实在不好意思,其实也觉得有点丢人啊。
不过也真的希望咱们国人的DIY事业能够更好的发展。如果千千万万的DIY产品都能达到质量优秀,相信我们的国家力量一定更上层楼。奈何大的市场环境中”低价胜出“的规则限制了相关事业的发展。但是,我本人还是会依旧尽力支持国人事业发展,即便价格高一些也无所谓。
老关的功放我也曾在列表中。不过,也是在一两年前联系他的时候,他第一时间就退了款项给我。看着好多身边的HAM在用着他的2000W的乌龟,对老关的为人也是有口皆碑了。
希望相关的讨论能够更好的促进DIY市场或者众筹市场的健康发展。也祝大家生意兴隆。
.......

谢via老朋友的理解和大局观,希望大家多些理解吧!有些问题大家多体谅就好,要生孩子肯定是要经过阵疼的,要进步肯定是要付出代价的,国内各方面不是越来越好了吗,科技经济都比以前好太多了,这都是付了代价的进步。如果付出一些代价可以让我们进步又何乐不为呢。我还是那句话作为一个中国HAM要有大局观,不要认为自己玩得开心就好,其实我们更应该维系ham这个圈子,支持国内的科技进步那拍付出代价我都愿意。人生必须要有个高度。
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2017-05-26
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:做产品 不容易 做好产品更不容易  做好服务 那是更需要用心,消费者 各有不同  但是 耐心的解释 用心帮助消费者解决问题  我相信会得到理解与认可。本人无针对谁之意, .. (2017-05-26 15:41) 

知道牟老师你的好意,国内很多做手机的厂家,但没有一家能做到像苹果手机那样坏了给你换新的,还有为什么苹果手机在中国卖的价格要比外国高很多,就能明白一些事情。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2017-05-26
回 关则勇 的帖子
关则勇:知道牟老师你的好意,国内很多做手机的厂家,但没有一家能做到像苹果手机那样坏了给你换新的,还有为什么苹果手机在中国卖的价格要比外国高很多,就能明白一些事情。 (2017-05-26 19:25) 

关老师 你好,首先更正一下我不是牟老师,你所指的牟老师是BD2RWR,同城的老HAM,我俩倒是经常联系,本人是 BG2WRJ  姓:栾  一个打酱油的无线电爱好者,本文无针对哪一个人之意,只是由衷而发,仅供大家互勉,原则是想 国内能出精品,每一个老大 都树立好自己的品牌,在创业的路长走的更远 更长,文中如有得罪  敬请谅解  略过。
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线关则勇
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2017-05-26
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:
关老师 你好,首先更正一下我不是牟老师,你所指的牟老师是BD2RWR,同城的老HAM,我俩倒是经常联系[表情],本人是 BG2WRJ  姓:栾  一个打酱油的无线电爱好者,本文无针对哪一个人之意,只是由衷而发,仅供大家互勉,原则是想 国内能出精品,每一个老大 都树立好自己的品牌,在创业的路长走的更远 更长,文中如有得罪  敬请谅解  略过。

哦看来我是记错了,看你地址和呼号和牟老哥的有些像,好几年没连系牟老哥了,一直想登门拜访还没有机会,牟哥也是个直得敬佩的老ham为国家做了很多贡献。
我知道这些贴子不针对谁,我也只是发表体会和看法,有很多事情要在局中才有更深的认识和体会。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg3upa
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2017-05-27
唉呀这是怎么了 ,不过关老师,我的功放中标了 准备回厂修理了
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线关则勇
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2017-05-27
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:唉呀这是怎么了[表情] ,不过关老师,我的功放中标了[表情] [表情] [表情] 准备回厂修理了[表情] [表情] [表情]  (2017-05-27 15:03) 

用了几年坏了也正常,你认为呢?人都会生病啦。所以要用正常的心态对待一些损坏,你认为呢?
可以回修,付维修费.零件费,包括接货送货费。以前做过很多免费维修的有些人连感谢都没有,所以现在超过一年保修期的都要收费。
[ 此帖被关则勇在2017-05-27 20:18重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg4wen
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2017-05-28
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:唉呀这是怎么了[表情] ,不过关老师,我的功放中标了[表情] [表情] [表情] 准备回厂修理了[表情] [表情] [表情]  (2017-05-27 15:03) 

都纳了小妾了,还修啥呀
[ 此帖被bg4wen在2017-05-28 09:59重新编辑 ]
呼号:BD4WN 杨  斌
邮编:210019
email:bg4wen@139.com
QQ:195427695
电话:13585207910
地址:QRZ.COM
离线BD7IS
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2017-05-28
楼上 改了啥,看不到了
不懂瞎顶
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2017-05-28
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:饭都吃不上, 哪有钱像你们那样去买东西[表情]  (2017-05-26 00:01) 

明显哭穷,我举报此人有钱!
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线
离线BI4RBD
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2017-05-28
折腾折腾使劲儿折腾,生命不止、折腾不休
现主要混7050  7023。朴来就+3 +5往上跑。
常守本地438.880 -6 103.5
              439.375 -5 88.5   只有星期六19:00点名会守。
妖伞令无吃妖无令流儿无
离线bg4wen
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2017-05-29
回  54楼(BD7IS)的帖子
第54楼BD7IS于2017-05-28 13:00发表的:
楼上 改了啥,看不到了
果断垃圾桶

内容来自Android手机客户端

离线BD6RJ
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2017-05-29
无人机,你说的忒好了!赞赞哒!

内容来自Android手机客户端

离线BG2VIA
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2017-05-29
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:是我不到位 请留账号 我退款 并且我附带200人民币利息 (2017-05-26 15:29) 

收到支付宝信息了吗——22411024@qq.com?退款了请在这里确认一下