论坛风格切换切换到宽版
  • 33322阅读
  • 151回复

开源的 Digital Voice Modem(模拟中继改数模中继支持dmr,p25) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2017-05-26
回 yitao1983 的帖子
yitao1983:自己订元件,一套不给订,准备订10套,谁报名,差不多就开始打款整个元件包,插针和邮费没有统计,最终价格大概30元左右吧,加邮费40元
[图片]
或者你们谁有价格便宜的货源,给我 .. (2017-05-25 23:29) 

报名报名
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线Nemo_01
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2017-05-27
报名来一套
BI7ISS
离线Nemo_01
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2017-05-27
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:报名报名 (2017-05-26 22:57) 

老大好!准备升级中继吗?
BI7ISS
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2017-05-27
回 Nemo_01 的帖子
Nemo_01:老大好!准备升级中继吗?[表情] (2017-05-27 00:03)

得不断学习啊,湛江两套办好执照的中继,一套是数模共用,还有一套是模拟的。
离线BG7YMX
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2017-05-27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线BA5AC
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2017-05-27
yitao1983:自己订元件,一套不给订,准备订10套,谁报名,差不多就开始打款整个元件包,插针和邮费没有统计,最终价格大概30元左右吧,加邮费40元
[图片]
或者你们谁有价格便宜的货源,给我 .. (2017-05-25 23:29) 

要一套请给支付宝账户
浙江省杭州市临平区
吆三五88098920
古董ICOM IC-725 +C3S ANT ON AIR
离线yitao1983
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2017-05-27
回 gxlice 的帖子
gxlice:不知道是否可以连接模拟制式的手台来代替车载电台。 (2017-05-26 18:42) 

不知道,反正国内貌似咱们是头几名开始下手玩的
离线yitao1983
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2017-05-27
回 allenyang 的帖子
allenyang:有没有详细教程的? (2017-05-26 22:05) 

国外有,但也不是很详细,我也是先整个折腾一下
离线yitao1983
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2017-05-27
yitao1983     1套
bd8sn            1套
allenyang     1套
BD7JAC        1套
BA5AC           1套
Nemo_01      1套

注意只有电子元件,没有pbc板,我没有开板打样,请跟帖确认,凑够10人开团
没有技术支持,没有技术支持,没有技术支持,重要的事情说三遍
我也是一知半解,国外有做的,而且是开源的,咱们可以一起交流,互相交换资料
论坛里BG4TGO送我一块pcb,我元件凑不齐,去淘宝bom,最低10套起订,就是如上楼的图片数量,所以想开个团购,方便大家,方便自己,不为盈利,第一次搞,如果有不周到的地方欢迎大家指正

特别的郑重的感谢BG4TGO,送我一块pcb
离线Nemo_01
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2017-05-28
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:得不断学习啊,湛江两套办好执照的中继,一套是数模共用,还有一套是模拟的。
 (2017-05-27 00:46) 

BI7ISS
离线bd8sn
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2017-05-28
还差3套啊,赶紧报名啊,另外求块PCB板啊
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2017-05-29
yitao1983:yitao1983     1套
BA5AC       .. (2017-05-27 21:40) 

怎么汇款,一同感谢BG4TGO的板子。
离线BD2UAG
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2017-05-29
报名,要一套!
求PCB板子!
BD2UAG    
QTH:辽宁 本溪
离线BA5AC
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2017-05-29
回 BG4TGO 的帖子
BG4TGO:PCB已到可以开搞了。
[图片] (2017-05-25 16:49) 

PCB能否来一块,或者给个文件也来个团购
浙江省杭州市临平区
吆三五88098920
古董ICOM IC-725 +C3S ANT ON AIR
离线72hour
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2017-05-30
元件来1套行么?
离线yitao1983
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2017-05-31

yitao1983     1套
Nemo_01      1套
BD2UAG        1套
72hour            1套

8套了,直接开团吧,还剩两套,还剩两套!!
各位可以打款了,发百世快递,基本10元够了。表上还少排针,发货时候我会加上,每套元件包30元,不带邮费,各位偏远和岛屿15,其他地方10元,运费多退少补。元件包暂定30元,包括包装费用。打款请打我支付宝吧,打款时候请注明收货地址,论坛用户名。我支付宝账号是yitao1983@sina.com   胡亮亮 手机微信同号137三零零零零零三三,因为有工作在身,可能确认和回复不会太及时,各位见谅
[ 此帖被yitao1983在2017-05-31 21:09重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线yitao1983
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2017-05-31
咱规定个时间吧,一个星期内打款,如果人数不够,全额退款
[ 此帖被yitao1983在2017-05-31 21:06重新编辑 ]
离线Nemo_01
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2017-05-31
已转账,谢谢楼主。
BI7ISS
在线ba4rz
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2017-05-31
关键的是只有元器件,没有pcb有什么用?
离线bg9ezn
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2017-05-31
求套件一个, 报名,报名,已转账
[ 此帖被bg9ezn在2017-05-31 23:13重新编辑 ]