论坛风格切换切换到宽版
  • 11990阅读
  • 49回复

如何申请“通联中国34省市”的墙纸? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线肥M
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2021-05-22
回  34楼(BA7IO)的帖子
第34楼BA7IO于2021-05-16 16:31发表的:
从2021年5月8日起,Mulan DX Club不再接受任何团体或个人的捐赠,也不涉及任何商业活动!也从即日起,WAPC奖状申请也无需奖状费!只需申请者自行负担 ..
往后两种下场:1、继续吃老本。2、倒闭!

内容来自Android手机客户端

离线bd4sdo
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2021-05-26
回 BA7IO 的帖子
BA7IO:从2021年5月8日起,Mulan DX Club不再接受任何团体或个人的捐赠,也不涉及任何商业活动!也从即日起,WAPC奖状申请也无需奖状费!只需申请者自行负担奖状快递费就可以了!欢迎大家关注WAPC。 (2021-05-16 16:31) 

感谢7IO的无私工作!
借地问一下,现在WAPC有单波段奖状或者单波段贴花单独申请吗,在线申请好像没有找到特殊选项?
离线BA7IO
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2021-05-26
回 bd4sdo 的帖子
bd4sdo:感谢7IO的无私工作!
借地问一下,现在WAPC有单波段奖状或者单波段贴花单独申请吗,在线申请好像没有找到特殊选项? (2021-05-26 15:27) 

谢谢关注! 之前手工处理的,可以输单波段或者单模式。
现在系统处理了,暂时没有做这样的算法。另外,发放贴花,就涉及到改奖状规则,这个事,可能要慢慢来
联系方式: 站内短信
Mulan DX Club公众平台: mulandxc  (将来有可能通过此公众平台发布相关官方消息,请使用微信的朋友关注此公众帐号)
Mulan DX Club远征&DX QQ群 153788991
离线bg7rff
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2021-07-27
回 BD7OXR 的帖子
BD7OXR:我觉得奖状也可以发电子版的,电子版的不收费。
 (2017-04-19 08:32) 

电子版的不能拿在胸前照相显摆啊!
期待和你空中相见!最快当天寄出卡片!
QSL:QRZ.COM、CN、
邮编:545300
E:22736901@QQ.COM
离线曾经拥有
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2021-08-28
我的CW很早已经达到了,但是有几个老同志没有LOTW,也没追卡,一声叹息
呼    号: BG4男模特
操作证号: 42-88357
个人主页: http://user.qzone.qq.com/19918970
QQ 号码: 19918970
电子邮箱: bg4男模特@126.com
等级代表应该承担的责任和义务
vy 73
离线bg7rff
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2021-11-10

电子版的不能拿着照相啊!
离线bg7rff
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2022-09-10
中国发的奖状应该用中文!美国发的奖状会用中文吗?
离线bg7rff
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 02-03

纸质的才有成就感!
离线bg7rff
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 02-03
回 BA7IO 的帖子
BA7IO:从2021年5月8日起,Mulan DX Club不再接受任何团体或个人的捐赠,也不涉及任何商业活动!也从即日起,WAPC奖状申请也无需奖状费!只需申请者自行负担奖状快递费就可以了!欢迎大家关注WAPC。 (2021-05-16 16:31) 

捐的不违法吧?能收就收点吧!
离线bg7rff
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 02-11
一定要LOTW的确认的记录啊?NIMM软件的不算啊?