论坛风格切换切换到宽版
  • 9458阅读
  • 29回复

石家庄地区更换中国无线电运动协会操作证书的资料填报要求 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线husy
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2017-05-26
回 bd3oox 的帖子
bd3oox:陈老师,现在升级给发BA呼号了吗?不是和等级没关系了啦?一年多不来论坛了,石家庄变化好大! (2017-05-26 00:50) 

广东欢迎你,很快就会发A类BA7的电台执照了
LOC:OL63na
离线bh1pyg
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2017-05-28
回 husy 的帖子
husy:广东欢迎你,很快就会发A类BA7的电台执照了 (2017-05-26 23:54) 

楼主可是C类HAM!!换BA是身份的体现!!其实是一件无所谓的事,您说的去广州换BA,那看来要重新考试A类回炉了。
大家好~这里是BH1PYG     B类  
HF:MB1 SUNSDR2 PRO SUNSDR2 DX  YAESU FT-950,FT-450AT,Icom ic-r27                
HF天馈:V750   K8DX  49:1BALUN  
UV:ICOM 2720H,FT-7900,GM338,TK-830H,KENWOOD F6,G71,G78,,UVD1P,GP2000,GP900等等……
UV天馈:5.2米钻石,4米U段
QQ:641019492
TEL:18611924064
E-MAIL:641019492@qq.com
地址:详见QRZ网站
Sun SDR中国交流群 465252733
Baluns and Ununs  HF power DIY QQ群:679324221
离线bd3mv
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2017-05-28
回 bd3ma 的帖子
bd3ma:新的操作证资料 已经报上去半年了,还在等新证的到来 ing...........我就不想升级啦,很多DX台就不知道这是谁啦 (2017-05-19 15:54) 

终于见到老大哥啦!难忘的上世纪CW通联呀!
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线bd3ma
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2017-05-29
永远的友意 永远的CW !!
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bd3oox
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2017-06-14
我们俱乐部C级的多呢,如果大家说的属实,就可以发通知换呼号了,最起码短一点,效率高一点!
弱弱的问一下,楼主不是2B 级的吗,什么时候变了?
不废话了,好久不露面都不知道可以缩短呼号....好事!
本以为呼号终身制后,就再也没有机会了....
问一下楼主是B就可以更换吗,还是老规矩要C级啊?
石家庄业余无线电俱乐部
Shijiazhuang Radio Amateur Club
www.srac.cn
BD3OOX
ICOM IC-7600 IC-7400 IC-7200 Spiderbeam 5-band
UV频率:145.150MHz 438.150 MHz
俱乐部Q群:974003 FT8通讯群:308532243  Grid梅登黑德定位系统查询
离线bd3oox
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2017-06-14
回 bd3ma 的帖子
bd3ma:永远的友意 永远的CW !! (2017-05-29 06:00) 

MA老师,真是有些日子不见了,改天坐到一起聊聊啊!
石家庄业余无线电俱乐部
Shijiazhuang Radio Amateur Club
www.srac.cn
BD3OOX
ICOM IC-7600 IC-7400 IC-7200 Spiderbeam 5-band
俱乐部Q群:974003 FT8通讯群:308532243  Grid梅登黑德定位系统查询
离线bd3oox
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2017-06-14
回 husy 的帖子
husy:广东欢迎你,很快就会发A类BA7的电台执照了 (2017-05-26 23:54) 

年初去广州玩了一圈,南方确实挺好的,明年接着去
石家庄业余无线电俱乐部
www.srac.cn
BD3OOX
离线bd3ma
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2017-06-15
回 bd3oox 的帖子
bd3oox:MA老师,真是有些日子不见了,改天坐到一起聊聊啊! (2017-06-14 21:56) 

好久不见 很希望见到你  请把你的帖子加上签名  便于联系  祝好!!
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bd3ma
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2017-06-15
回 bd3mv 的帖子
bd3mv:终于见到老大哥啦!难忘的上世纪CW通联呀! (2017-05-28 22:09) 

祝贺 好友考取 C 本   以及DXCC  证书  
离线bh3onm
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2017-09-18
回 bd3ma 的帖子
bd3ma:祝贺 好友考取 C 本   以及DXCC  证书  [表情] (2017-06-15 06:04) 

陈老师好!
相应您的号召,多聚聚!
BH3ONM  刘海东
439.775 -6  91.5 收发亚音
439.400 -9.025  88.5 收发亚音
438.500 公共直频