论坛风格切换切换到宽版
  • 14197阅读
  • 79回复

我又上报纸了,标题不好,但吸引眼球! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG6IRO
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2017-05-08
余老师,92年协会十米收听赛的时候去办事处盖章,jc去我家半年了
 我是来看看的!!
离线BG5FCB
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2017-05-09
这样一来挺好的,真敌特就看着你们呵呵了
朱远宗
BG5FCB
900M:一三八零五柒肆柒柒柒柒
离线BH4LFG
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2017-05-09
从专业到业余都做到了极致,V5
B
qq:148093735
地址:QRZ.com,QRZ.CN。
济宁中继438.700 -5 88.5 /147.925 -3.8
离线bh6ikj
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2017-06-14
为余老点赞!
离线陈曦华
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2017-07-02
回 BA4II 的帖子

但是你也是专业的无线电ham啊··呵呵·你属于老司机
姓名:陈sir
社会ID:西瓜
英文名:flameschen 
Email:flameschenxihua@163.com
微信:flameschen  
呼号:BG6VJU(A级)待考B级
在用设备:欧讯UV9dP  HT-1 进口SDR电视棒接收器  
QQ:绿白 橙白 绿白 橙 9 棕白 绿白 蓝 绿(568B)
电话:158****7246(需要电话加我微信谢谢)
离线BG6INQ
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2017-07-06
敌特要是还用摩斯电码,那一定是穿越了
哦,抄收了,抄收了,您再讲一遍……

新浪微博:@BG6INQ
联系方式QRZ.CN搜索呼号
离线BG6INQ
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2017-07-06
回 bg0avk 的帖子
bg0avk:您来新疆架台吧!在山花烂漫的高山草原上纵情CQ. (2016-06-06 18:36) 

我觉得在那更容易招来盘查
哦,抄收了,抄收了,您再讲一遍……

新浪微博:@BG6INQ
联系方式QRZ.CN搜索呼号
离线bg0bbb
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2017-07-09
回 BG6INQ 的帖子
BG6INQ:我觉得在那更容易招来盘查[表情] (2017-07-06 17:51) 

越危险的地方越安全!
呼号:BG0BBB
地址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区

电台:ICOM IC-7851 IC-7800
         Kenwood TS-990S  

离线bd3ma
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2017-07-14
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:民警是HAM就好了 (2016-08-22 20:27)

民警进入 HAM 队伍
[ 此帖被bd3ma在2017-07-14 13:05重新编辑 ]
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bd3ma
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2017-07-14
我翻看过去的 CW 通联纪录  果然有 BA4II   问候好友!!
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bd3ma
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2017-07-14
回 BG2ISM 的帖子
BG2ISM:民警太业余了
真有点啥事发个加密邮件就可以了,还非得到野外去滴答滴答的鼓捣? (2016-06-06 10:30)

在石家庄街头  对讲机很多
[ 此帖被bd3ma在2017-07-14 13:06重新编辑 ]
离线BA5RW
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2017-07-19
好文!敬佩老余大哥!
保修地址更改,请预先电话联系:妖山灵灵三八二流要久溜
我的招商银行帐号:6225 8859 1068 0818
开户行:福州分行

博客更新:
[闲聊天线小知识][AW07A测试VU段对讲机天线的方法]

欢迎光临我的博客:http://ba5rw.blog.sohu.com
[业余电台][时代的呼唤][周嵬和他的小电台][有关无线电电子科技活动的视频集]
离线曾经拥有
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2017-07-25
老特务带了一群山东小特务,嘿嘿
呼    号: BG4男模特
操作证号: 42-88357
个人主页: http://user.qzone.qq.com/19918970
QQ 号码: 19918970
电子邮箱: bg4男模特@126.com
等级代表应该承担的责任和义务
vy 73
离线BA4II
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2017-08-05
回 曾经拥有 的帖子
曾经拥有:老特务带了一群山东小特务,嘿嘿 (2017-07-25 13:56) 

老战友爱开玩笑,哈哈!
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
离线十二少
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2017-08-23
老大被盤查,沒有把褲子也脫掉去盤查
掛條鋁管通天下,五湖四海有同好
离线bg6fqo
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2019-01-03
哈哈,向余老师问好,这里是BG6FQO,73
离线BA4II
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2019-01-28
回 bg6fqo 的帖子
bg6fqo:哈哈,向余老师问好,这里是BG6FQO,73 (2019-01-03 10:37) 

山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
离线bg0bth
只看该作者 77楼 发表于: 2019-02-05
报纸这张照片拍的太差了··其他好评
离线bg0gi
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2019-05-08
注意:本人B级,有效设备:FTDX-101D、FT-897D、GP338
天线:750v、YP-3、PAC-12
蹲点频率:7.068 LSB;14.180 USB;21.280 USB;29.368 USB;29.600 FM;51.6 USB/FM
通信地址:西藏自治区昌都市卡若区城关镇昌都西路152号  
                    西藏昌都市实验小学
邮编:854000
邮箱:jianping109@hotmail.com
来卡请填写清楚,不要超过有效的功率,来卡必会回复!期待与你通联!
离线bi1dgb
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2019-05-22
这标题起的确实挺那啥的。