论坛风格切换切换到宽版
  • 9940阅读
  • 27回复

CQ现代通信竭诚为HAM服务:订阅问题专用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线现代通信

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2016-05-11
— 本帖被 现代通信 执行置顶操作(2016-05-26) —
CQCQCQ,这里是BY1WXD,现代通信杂志社。
广大HAM如果在杂志订阅中遇到问题,可以在这里吐槽。
我们知道收不到杂志的情况还比较多,没关系,虽然邮寄这端的问题我们一时无法解决,但我们承诺:
只要您订阅了,我们一定会让您收到、看到杂志。
您可以将您的订阅地址、姓名、手机号、订阅渠道等信息通过以下方式告诉我们,我们会及时查阅、回复、补寄杂志。
方式1——效率最高的方式,发邮件到订阅专用邮箱,不会有遗漏,处理会很及时。
by1wxd#hamcq.com.cn(请将#换成@)。

方式2——在本贴下面跟贴,小编们会勤翻勤看的,就是担心楼层过多会有遗漏。

方式3——进入我们的QQ群,向几位管理员提出您的问题。
QQ群:421473215

CQ《现代通信》杂志社全体
BG1AWV BH1RHR BH1RHH
CQ《现代通信》杂志
微信公众号:CQ现代通信
合作邮箱:bg1awv#hamcq.com.cn(请将#换成@)
投稿邮箱:bh1rhr#hamcq.com.cn(请将#换成@)
订阅事务:by1wxd#hamcq.com.cn(请将#换成@)
离线bg5eai
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2017-03-27
我的16年第六期也没有啊,都订了几年了,老是有缺少的,
离线BG2STN
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2017-03-05
2017年第一期,我已经收到了,可是,2016年第六期反而没到!请给补寄一本吧!谢谢!
[ 此帖被BG2STN在2017-03-05 18:04重新编辑 ]
呼号:BD2STN     QQ:821085777  QTH:吉林省四平邮政599号信箱
离线bh7mne
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2017-02-23
2017年为何没有看到cq杂志的情报?
离线liujq168
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2016-11-22
吐吐槽,说来话长了,去年是北京的一位常东奔西走、偶卖些东西貌似记者的那儿微信订阅的,结果一本都没收到,今年微店订阅,没收到第二期,闹心、失望,现在。。。。。。无所谓啦放弃了。
离线BG2STN
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2016-11-17
一直在定,虽然有些内容过时,尤其是比赛时间,收到时间也晚,但还是很喜欢。看看是否有优惠?
呼号:BD2STN     QQ:821085777  QTH:吉林省四平邮政599号信箱
离线bg4jxr
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2016-08-01
已经两年断档没定了,想看几眼不知有优惠不。
离线BD7MYM
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2016-06-27
回 现代通信 的帖子
现代通信:按照前面的提示把您的订阅姓名 电话 发过来吧
 (2016-05-13 16:26) 

刘伟 18602099189 谢谢
BD7MYM
19902459973(有事先短信确认)
QQ:107704229
438.950
QTH:快乐之都-东莞欢迎您!
离线张伍军
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2016-06-02
已经不订了,杂志时间严重滞后,好多活动预告,活动结束了,杂志才收到。
离线BD2VBB
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2016-05-24
回 bg6mt 的帖子
bg6mt:前面,也就是第一本,叫“试刊号”,你有吗?[表情] (2016-05-24 10:32) 

有,那还是在上学时订的。
离线bg6mt
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2016-05-24
回 BD2VBB 的帖子
BD2VBB:创刊号我也有呢,最初是以交换机为主,广告都是交换机。 (2016-05-22 15:15) 

前面,也就是第一本,叫“试刊号”,你有吗?
离线bg6mt
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2016-05-24
楼主,补寄的杂志已经收到了。

而且邮递人员很负责!送到家门口,签名。

哎,前几年要是这样,该多好啊!

谢谢!谢谢了!!
离线现代通信
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2016-05-24
回 BD2VBB 的帖子
BD2VBB:创刊号我也有呢,最初是以交换机为主,广告都是交换机。 (2016-05-22 15:15) 

最早这是一本通信专业杂志,在上海办
CQ《现代通信》杂志
合作邮箱:bg1awv#hamcq.com.cn(请将#换成@)
投稿邮箱:bh1rhr#hamcq.com.cn(请将#换成@)
订阅事务:by1wxd#hamcq.com.cn(请将#换成@)
离线BD2VBB
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-22
创刊号我也有呢,最初是以交换机为主,广告都是交换机。
离线bg0ano
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-17
您好:能否找到2011年第一期(收藏)。如果有回我短信,谢谢。电话:13999870800
 QQ:3080102
地址:新疆乌鲁木齐市

离线bg8srq
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-16
好几年都在TB上订,一直100%的到达率。
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线现代通信
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-14
回 sqxiaofei 的帖子
sqxiaofei:老板请问以前没收到的能补发吗,没收到杂志的可不是一两个人啊[表情]  (2016-05-12 22:57) 

按照顶楼的提示发您的订阅信息到邮箱中我们查一下。近几期的都还有,可以补,再早可能就没有了。
CQ《现代通信》杂志
离线现代通信
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-14
回 sqxiaofei 的帖子
sqxiaofei:老板请问以前没收到的能补发吗,没收到杂志的可不是一两个人啊[表情]  (2016-05-12 22:57) 

如果还有,补发没问题
按照上面提示的邮件发来订阅姓名 地址 吧
CQ《现代通信》杂志
离线现代通信
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-13
回 BD7MYM 的帖子
BD7MYM:2016一期都没收到,微店订购。 (2016-05-13 01:16) 

按照前面的提示把您的订阅姓名 电话 发过来吧
CQ《现代通信》杂志
离线BD7MYM
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-13
2016一期都没收到,微店订购。

内容来自Android手机客户端

快速回复
限100 字节

上一个 下一个