论坛风格切换切换到宽版
  • 9579阅读
  • 40回复

BY5CD 2016 CQWPX SSB M/S [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2016-03-30
回 bg5chu 的帖子
bg5chu:    这回比赛印证了大神对传播的预测,一个字“惨”。过年后,大神就确定BY5CD这回参加Ms组的比赛,所以这回的OP也非常精简,大神(BA5CW) ,5处 (BD5CHU),BG9XD(BD4HF),BG5CNH, .. (2016-03-29 23:38) 

那张Food Desk那里好像还缺人
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BA5CW
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2016-03-30
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:那张Food Desk那里好像还缺人[表情] (2016-03-30 09:21) 

这也轮不到你,我们还有一个神秘OP,照片在BG9XD那里,等他来发。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2016-03-30
回 BA5CW 的帖子
BA5CW:这也轮不到你,我们还有一个神秘OP,照片在BG9XD那里,等他来发。 (2016-03-30 09:31) 

吐一口血~想混个伙头军都没希望了~
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BA5CW
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2016-03-30
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:吐一口血~想混个伙头军都没希望了~[表情] (2016-03-30 09:33)

火头军需要的,5处说严重缺火头军,不过这个机位在楼下,food desk 前坐的是吃喝的。
离线bh4cnn
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2016-03-30
仰望大神!

忽然发现那个妞又出现了,还有药哥。
BH4CNN
季洪达
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2016-03-30
第一张图就让我有了线路密集恐惧症
乌鸦一下
万一突然没信号了
都不知道该从哪根线查起
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线BA5CW
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2016-03-30
回 BG4HRM 的帖子
BG4HRM:第一张图就让我有了线路密集恐惧症
乌鸦一下
万一突然没信号了
都不知道该从哪根线查起 (2016-03-30 11:10)

这个配置不典型,因为他支持遥控,也要支持在现场使用,还有互锁,音频切换,有很大一部分是私人化的需求,不过5cd的连线向来挺麻烦的,只能简单得说明一下天线怎么连,互锁怎么用,波段怎么切换,其他部分一般他们都是叫我去搞的,所以我经常在比赛休息的时候被叫醒。这次例外,整场比赛没有人打断过我睡觉,印象中只处理过互锁问题和付接收被打开的问题,而且都不是我睡觉的时候。
[ 此帖被BA5CW在2016-03-30 11:57重新编辑 ]
离线bg7edd
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2016-03-30
学习。
呼号:BG7EDD
电话:13974864444
E-MAIL:13974864444@139.com
地址:湖南省长沙市天心区黄兴南路6号移动公司
邮编:410002
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2016-03-30
上神秘OP照片如下。另外不夸我如此努力占了超1/3的QSO也就算了,连特写点的侧面照都不给,太过分了!

BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2016-03-30
回 BA5CW 的帖子
BA5CW:这个配置不典型,因为他支持遥控,也要支持在现场使用,还有互锁,音频切换,有很大一部分是私人化的需求,不过5cd的连线向来挺麻烦的,只能简单得说明一下天线怎么连,互锁怎么用,波段 .. (2016-03-30 11:53) 

为大神能难得能睡个安稳觉点赞
---------------------------------
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2016-03-30
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:上神秘OP照片如下。另外不夸我如此努力占了超1/3的QSO也就算了,连特写点的侧面照都不给,太过分了!
[图片]
 (2016-03-30 14:55) 

做QSO要从娃娃抓起
为小接班人
离线BA5CW
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2016-03-30
BG4AHF:上神秘OP照片如下。另外不夸我如此努力占了超1/3的QSO也就算了,连特写点的侧面照都不给,太过分了!
[图片]
 (2016-03-30 14:55) 

呵呵,你们自觉点把照片归总到5处那里,就有素材了,我这不是跟你要神秘OP照片吗,还需要一张你拍的吃饭时候照片,好在小妹妹有你的正面照,帖子随文字一起更新了。
离线BA5CW
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2016-03-30
看来对一楼显示OP操作分布柱状图的显示不满意,我发个更直观的,不过不知道是表扬你的积极好呢,还是表扬esa的谦让呢,无论如何,最后一个早上的人工呼叫,而且声调随通联变化,随时反映心情,我很佩服。
离线BA4TB
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2016-03-30
原来9垃圾是麦霸.
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2016-03-30
MS,药哥估计不过瘾滴。娃娃有范儿。
欢迎加入 快乐无线电GLHAM 224850911QQ群
离线BH1LHS
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2016-03-30
学习贴!
BH1LHS
北京市通州区
FT857D + 3波段倒V+PAC-12
img: http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1408405743/9f204b90/1.png
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2016-03-30
回 BA5CW 的帖子
BA5CW:
看来对一楼显示OP操作分布柱状图的显示不满意,我发个更直观的,不过不知道是表扬你的积极好呢,还是表扬esa的谦让呢,无论如何,最后一个早上的人工呼叫,而且声调随通联变化,随时反映心情,我很佩服。
[图片]

吃饭照片不多的,我都发上来
我和Esa已经讨论过了:
我:This time you didn't make enough QSO
Esa:I want to share time for CHU and CNH, we had enough experience but they need more
我:Oh I don't know. I took too much time......
Esa:Errrrr, so you should share time for me this CQWW SSB in Saipan

BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线BD8ATI
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2016-03-30
恭喜取得好成绩
BA8CY EX BD8ATI
离线bi4sra
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2016-04-01
好牛的MM, MS。

围观学习。
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2016-04-01
BG4AHF:吃饭照片不多的,我都发上来
我和Esa已经讨论过了:
我:This time you didn't make enough QSO
Esa:I want to share time for CHU and CNH, we had enough experience but they need more
....... (2016-03-30 17:25)