论坛风格切换切换到宽版
  • 11535阅读
  • 32回复

我来献丑!最近有不少朋友背过电码,想玩手键,可是不知道怎么用力。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh1boq
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2016-02-18
回 m6sig 的帖子
m6sig:非常感谢楼主,学习了!
其实您直接放出链接就好,大家点开地址来看就行:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTUwOTAxNjgw==.html
....... (2016-02-17 01:01) 

是啊,我本想视频直接能在风里看,谁知发出来是述格式的。
谢谢指点!
GSM:13520155353
E-mail:bh1boq@126.com
QTH :北京广安门
QQ:108617263(加好友时请注明呼号,谢谢!)
邮政信箱:邮编(100808) A座16层杜键收
离线bh1boq
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2016-02-18
回 BH3RPO 的帖子
BH3RPO:跟杜老师学习了,我现在就是食指和中指都用力,马上改正! (2016-02-17 20:17) 

嗯 ,食指用力的话可能用有干扰的力量出现。慢慢发没问题,发快了就出问题了。
离线m6sig
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2016-02-20
回 bh1boq 的帖子
bh1boq:是啊,我本想视频直接能在风里看,谁知发出来是述格式的。
谢谢指点! (2016-02-18 16:13) 

您太客气了,这些都是小事,视频内容很棒,过去一直以为食指发力……
CS: M6SIG   LOC: JO01
新浪微博:@熊猫阿B0
不再更新的旧数据: http://t.cn/RhrIAYe

手机用操作证考试题库电子书:http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=335634

7193 4316 2092 1316 6516 0115 9980 http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=346333

希望中国业余无线电有将自己的44/8资源用到实处的那一天!实现最现代化的业余无线电应急通信骨干!
离线bh3aet
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2016-03-01
离线bg6mt
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2016-03-01
回 BH3RPO 的帖子
BH3RPO:跟杜老师学习了,我现在就是食指和中指都用力,马上改正! (2016-02-17 20:17)

请不要改正!你是正确滴!!

手键发报的正确用力:

无论是中式、苏式、解放式。

都是中指、食指都用力!

但是,以中指为主,食指次之,拇指辅助,无名指和小指曲向掌心!!!

初学者必须以正规的姿势和用力为基础。

千万不要心存侥幸,寻找捷径,盲目用力!

待到将来学成了,你用1—5个手指,甚至手掌、拳头,

都可以随心所欲地发报啦!!
[ 此帖被bg6mt在2016-03-01 11:27重新编辑 ]
离线bg6iw
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2016-03-01
回 bg6mt 的帖子
bg6mt:请不要改正!你是正确滴!![表情]
手键发报的正确用力:
....... (2016-03-01 11:26) 

离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2016-03-02
楼主性趣要变!大家快拉他一把!
呼号:BD1IIJ
CSKC:099
地址:山后北清路一路向西
QQ:八1零4零5九8
邮箱:我的呼号@163.com
离线bh1boq
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2016-03-10
回 BH1IIJ 的帖子
BH1IIJ:楼主性趣要变!大家快拉他一把![表情] [表情]  (2016-03-02 22:14) 

什么?
离线bg7edd
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2016-03-17
慢慢学习。
呼号:BG7EDD
电话:13974864444
E-MAIL:13974864444@139.com
地址:湖南省长沙市天心区黄兴南路6号移动公司
邮编:410002
离线BG4IHP
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2016-03-17
视频后面是不是还有。
山东 济南 经七路

更喜欢听.
离线BD8GI
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2017-01-20
手键发报靠手腕的力道帶动手指,叁个手指握住键柱稳住就可以了,手指不能用力,不能挤,容易坏手。
离线bg7tfh
只看该作者 31楼 发表于: 2017-01-24
学习了 谢谢
在线bg7rff
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2021-09-22
回 m6sig 的帖子
m6sig:非常感谢楼主,学习了!
其实您直接放出链接就好,大家点开地址来看就行:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTUwOTAxNjgw==.html
....... (2016-02-17 01:01) 

感    谢   了   哈
期待和你空中相见!最快当天寄出卡片!
QSL:QRZ.COM、CN、
邮编:545300
E:22736901@QQ.COM