论坛风格切换切换到宽版
  • 26620阅读
  • 137回复

中国区Morse Runner排行榜来啦 快来提交成绩吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh1scw
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2015-12-10
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:我提交不上去嘛 提交后就一直停留在页面上 刷新后就没了 (2015-12-07 21:59) 

估计是您复制粘贴的不全吧  把那成绩的字符串贴出来我看看
MR成绩排行榜   www.BH1SCW.com/mr/score
www.qrz.com/db/BH1SCW
qq 1925270737  
在线BG1TRP
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2015-12-10
回 bh1scw 的帖子
bh1scw:估计是您复制粘贴的不全吧  把那成绩的字符串贴出来我看看  (2015-12-10 11:05) 

这种情况出现过几次,提交后没有进入两个列表,但是提交框已经刷新。
应该是网络的问题吧。
英文版CW工具箱 TRP-BOX V6 (新版):https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=365349
三合一台咪套件
天线切换器套件
离线bh1scw
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2015-12-11
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:我提交不上去嘛 提交后就一直停留在页面上 刷新后就没了 (2015-12-07 21:59) 

最近换了个服务器 可能是DNS解析的问题,你把成绩发给我提交试试?
MR成绩排行榜   www.BH1SCW.com/mr/score
离线bh1tju
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2015-12-12
上次北京无协开的电键爱好班里有个ham现在已经能100+了,,,差不多一个多月时间
离线bg5jnt
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2015-12-12
江西九江也总打不开这个网站了。
以QRPp CW QSO  为乐。
离线bg5jnt
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2015-12-12
Firefox 无法找到在 www.bh1scw.com 的服务器。
离线bh1scw
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2015-12-12
TTL已经改大了  如果还是不行就直接用IP访问试试
[ 此帖被bh1scw在2015-12-12 22:00重新编辑 ]
离线bh1scw
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2015-12-12
如果再次发现网站访问不了可以试试在命令行下 输入 nslookup www.bh1scw.com 你的DNS服务器IP ,来查看是否能解析。

再输入 nslookup www.bh1scw.com  8.8.8.8 使用Google的DNS服务器验证。
离线bg5jnt
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2015-12-12
现在好了!
离线bg5buk
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2015-12-13
时好时坏
[ 此帖被bg5buk在2015-12-13 14:54重新编辑 ]
学会CW,从此说话不用嘴
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2015-12-18
提交了 倒数第一
今儿又练了练 发现QRMer非常多 我印象中没那么严重啊……过了20分钟以后听不到回答完全是别人盖我……滤波的带宽设置小调整来调整去还是听不清楚 严重影响速度……谁有好的解决方法么?
[ 此帖被bg9gxm在2015-12-19 17:40重新编辑 ]
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线bh1scw
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2015-12-19
其实不用调带宽  最多调调左右位置  qrm可以通过cq出强信号来度过 但有可能导致更多的堆叠 没别的就多练练
离线BH8ANK
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2016-05-28

很久很久没摸这个了。
重新捡起来。
[ 此帖被BH8ANK在2016-05-28 15:47重新编辑 ]
QQ: 313442502  
有事QQ联系
离线bg3upa
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2016-07-13
最近休台寂寞,玩了几天小有收获。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2016-07-14
修改一下程序,把默认的HI Score web page 改到lz的网站如何
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线bh1scw
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2016-07-15
回 BG4FQD 的帖子
BG4FQD:修改一下程序,把默认的HI Score web page 改到lz的网站如何 (2016-07-14 11:55) 

作者提供的源码无法编译出正常工作的 程序,还得花点功夫去调试  对delphi不熟悉。。。
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2016-07-16
bh1scw:作者提供的源码无法编译出正常工作的 程序,还得花点功夫去调试  对delphi不熟悉。。。 (2016-07-15 11:29) 

目前还是自动提交不了。没找到原因。
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线BD2QAB
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2016-07-25
建议版主将这个置顶方便提交
[ 此帖被BD2QAB在2016-07-25 19:58重新编辑 ]
BD2QAB
离线BD2QAB
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2016-07-25
bh1scw:2 区  6区 9区 的朋友还没有人提交过成绩,加油啊
 (2015-06-20 07:19) 

提交了,98。中间接了2个电话,实际54分钟。
BD2QAB
离线bh1scw
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2016-07-26
回 BD2QAB 的帖子
BD2QAB:提交了,98。中间接了2个电话,实际54分钟。 (2016-07-25 19:51) 

赞!