论坛风格切换切换到宽版
  • 7578阅读
  • 35回复

WRTC2014官方视频——9V1YC [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2015-03-04
看了,震撼,真高清。
不管是话还是报,声音从电台里出来就感觉浑身带劲。
立天线,帅呆了。
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线BH4SRC
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2015-03-04
回  5楼(bg9gxm)的帖子
第5楼bg9gxm于2015-02-25 15:16发表的 回 BA7CK 的帖子 的帖子
BA7CK:哪位能做个字幕 (2015-02-25 13:48) [url=http://www.hellocq.net/forum/job.php?action= ..
9区的兄弟,不知道是不是点将呀!

年后初八才看到视频。试着耐心听了几天,空了就听听,目前写听出了了约1/4的英语,后面继续空了听。哑巴英语搞字幕真是苦逼呀!

求字幕软件,求视频编辑软件,争取做个双语,无项目进度保证,

貌似做双语视频还要找授权。。。

慢慢折腾,不急!

内容来自Android手机客户端

离线bh8dwh
只看该作者 22楼 发表于: 2015-03-05
使劲的连看了好几遍,越看越向往!
离线我是伍亿
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2015-03-05
arrl inter ssb dx 快要开始了
同志们准备刷分啦!

离线bg9gxm
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2015-03-07
回 BH4SRC 的帖子
BH4SRC:9区的兄弟,不知道是不是点将呀!
年后初八才看到视频。试着耐心听了几天,空了就听听,目前写听出了了约1/4的英语,后面继续空了听。哑巴英语搞字幕真是苦逼呀!
求字幕软件,求视频编 .. (2015-03-04 23:03)

肯定点你……
我听得似懂非懂……

找了个朋友 他也在看 不知道能不能搞出来
至于字幕软件 压制什么的 我原来用的人人影视的软件 不知道现在还有没有了

业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线bh6iap
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2015-03-07
看了视频和文字介绍,有个发现,里面年轻人不多哦,而且希望以后的中国选手越来越多。
离线我是伍亿
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2015-03-07
回  25楼(bh6iap)的帖子
第25楼bh6iap于2015-03-07 17:48发表的:
看了视频和文字介绍,有个发现,里面年轻人不多哦,而且希望以后的中国选手越来越多。
2014youthteam只有一个
2018貌似有三个youthteam

离线BA5CW
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2015-03-08
回 我是伍亿 的帖子
我是伍亿:2014youthteam只有一个
2018貌似有三个youthteam (2015-03-07 20:11) 

对,2018是3个青年队,加油
离线bd7iwa
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2015-03-08
前面会议属于互动研讨交流,能听懂少许但对交流内容的议题还不是很了解,

尽管能记录下来也不一定能准确的用中文表达……后段未看完,总是要下载……

退出,写回复。
离线BH4SRC
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2015-03-09
回  21楼(BH4SRC)的帖子
第21楼BH4SRC于2015-03-04 23:03发表的 回  5楼(bg9gxm)的帖子 的帖子
第5楼bg9gxm于2015-02-25 15:16发表的 回 BA7CK 的帖子 的帖子
BA7CK:哪位能做个字幕 (201 ..
试了下玩玩吧,看看

离线我是伍亿
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2015-03-09
BH4SRC:试了下玩玩吧,看看[图片] (2015-03-09 00:05) 

围观字幕君
哈尔滨体育学院
BG2CTX QSL卡管理人:BH2RO  来卡不回
离线BG9DW
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2015-03-09
BH4SRC:试了下玩玩吧,看看[图片] (2015-03-09 00:05) 

辛苦啦!希望能整出完整字幕哇!
B7/BG9DW
QQ:29-000-3293    TEL:189-2815-9208
专注做点东西,至少对得起光阴岁月。
光影日记
离线BH4SRC
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2015-03-09
回  31楼(BG9DW)的帖子
第31楼BG9DW于2015-03-09 01:48发表的 回 BH4SRC 的帖子 的帖子
BH4SRC:试了下玩玩吧,看看[图片] (2015-03-09 00:05) [url=http://www.helloc ..
慢慢折腾

离线bg6szd
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2018-05-30
搞字幕需要太多时间了,碎片时间弄了蛮久,才搞了30分钟的。
有很多听不懂的,都乱码代替了。
有兴趣的凑合看看,也希望有人改,或继续做
这视频看起来真的过瘾,谢谢原创者9V1YC
解压后用播放软件调用字幕文件 wrtc2014-P1 字幕第一部分.rar (26 K) 下载次数:10 WRTC2014官方视频前31分钟字幕。解压后用播放软件调用
呼号:BG6SZD
QQ:9433590
QTH:  湖北 恩施
离线bg6szd
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2018-05-30

有想要为某个视频添加字幕的,这Aegisub 3.2.2软件比较好用,功能强大。
是免费的版本。32位和64位的都有。
呼号:BG6SZD
QQ:9433590
QTH:  湖北 恩施
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2018-07-18
收藏……
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640