论坛风格切换切换到宽版
  • 39546阅读
  • 286回复

各位爱好者及DIY产品开发人员,警惕自己产品被COPY [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg4pku
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2015-02-09
还好当初从其他HAM手里买了1个二手正版,只是不知道楼主给售后不??
赚取相应差价倒也不说啥了,只是盗版让人及其厌恶!!
离线ddt-ddv
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2015-02-09
正版的还出吗?买一个,给个链接!
BD4IKE
山东济南
邮箱:BG4IKE@sina.COM
离线BD1CM
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2015-02-09
不管谁做,D版总归不好,坚决抵制!保护原创!
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

QQ:63545177
离线BG9CNF
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2015-02-09
年后要出一次,大家注意关注就是,也是为了打击盗版行为。
只要是正规东西,出自我这里,不管你是哪里买的,什么时候买的,终身成本维修。
QQ:  15910380
E-MAIL:  crasyboye@sohu.com
离线bg8bin
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2015-02-09
一二版都有的支持下,虽然二版自己搞了个壳子

内容来自Android手机客户端

离线BI7PLQ
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2015-02-09
CNF 发火了,肯定是真的生气了,记得他很爱开玩笑的,这次是真的了,看来某些人还是收手吧,回头是岸啊
可惜了多年的马甲丢了,只能重新上来找组织了,开心开心
离线bd4igh
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2015-02-09
自己不出了,知识产权保护就到期了
王安林
山东.日照
曾用呼号BG6AG
安徽境内首个业余台
QQ:317311229
手机:13376330683
Email  :wal 696@163.com.
离线BG9CNF
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2015-02-09
回 BI7PLQ 的帖子
BI7PLQ:CNF 发火了,肯定是真的生气了,记得他很爱开玩笑的,这次是真的了,看来某些人还是收手吧,回头是岸啊 (2015-02-09 16:56) 

大哥,这个没啥,认清楚人更重要。
这个东西本身也没想着要长期做,都是抽业余时间搞得东东。
我不以这个做收入,但是商人不一样的。
离线BG9CNF
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2015-02-09
回 bg8bin 的帖子
bg8bin:一二版都有的支持下,虽然二版自己搞了个壳子 (2015-02-09 16:48) 

一看到8BIN,我就知道打劫的来了,跑!!
离线BG9CNF
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2015-02-09
回 bd4igh 的帖子
bd4igh:自己不出了,知识产权保护就到期了[表情] (2015-02-09 17:00)

知识产权,国内技术圈的悲哀。

拿着别人成果标榜自己的。
COPY别人东西的,不在少数。
[ 此帖被BG9CNF在2015-02-09 17:13重新编辑 ]
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2015-02-09
首先BG9CNF是值得我尊敬的老师,到现在对他说话也是一直这么想。其次这种CW练习器我从来没有设计生产过,一些无线电爱好者设计制作出新产品,我只是销售并给出反馈建议。我店销售出的各类练习器也都有我店的质保,免费维修。另外大家都知道单片机里的程序是加密的,能读出来的吗?怎么可能去破解您的程序,设计者也都知道除非自己从新编程序设计电路,否则不可能有新产品。所以再次声明我没有设计练习器。同时希望BG9CNF老师不要这样人身攻击他人,就事说事都可以,用语言讽刺别人的行为有些过激了,我店里有多种无线电产品都和这个练习器也无关,我也不是只销售这一种练习器。目前有多款练习器出售,希望不要描述别人的产品都是次品假货都不如您的,请不要去恶意评价别的产品。谢谢
◢◢◢长期销售电键、自动键、CW练习器、短波电台、天线等无线电爱好者相关产品◣◣◣淘宝网址:bh3mde.taobao.com
     免费设计HAM俱乐部活动文化用品  QQ:805012242  电话:13780512016
离线费力刻丝
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2015-02-09
Callsign: BI7ILZ
坐标: 广东省广州市海珠区
TEL:.---- ...-- ---.. ----- ..--- ..... ....- ..... ----. ----- ----.
离线BD8CS
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2015-02-09
师爷是坏淫,你懂的。。
四川·南充 173 614 59973
离线BG9CMG
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2015-02-09
    支持楼主维护自己的尊严!
这个cw练习器真的是饱含了楼主的热情、技术,我的第一台练习器就是 BG9CNF 的第一版,知道楼主付出的辛劳,不知道楼主经过了多少次的修改、增加功能,才有了今天的版本,不知道有多少cw爱好者从中得到了乐趣呀!
      强烈谴责无良JS!强烈谴责仿冒品制作者!蔑视垄断囤货卖高价者!
离线BH4rrg
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2015-02-09
回 BG9CNF 的帖子
BG9CNF:听师爷说,你经常拆我台子,砸我场子。 (2015-02-09 14:44) 

这个可以作证
BH4RRG       CSKC#219

常用DX信息网站:
http://new.dxsummit.fi/
http://www.ng3k.com/Misc/adxo.html
http://www.425dxn.org/
http://www.425dxn.org/monthly/index.html
http://dx-world.net/
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2015-02-09
论坛对创作纠纷一直采取和稀泥的做法,有个别原创者反而更惨,没有形成人人支持原创,反对仿冒的风气。有时仿冒的人反而得到的支持更多,很多时候是刷脸而不是刷原创精神,谁的声音大、后台硬谁获胜。即使是在比较温和的科创,也不可能发生这样的事情,如果换到比较暴力的阿莫,那就不光是批倒批臭的问题了。
上文,我只是挑明了事实,并不针对任何人,也许这种文化有它独有的生命力。
[ 此帖被BG8AAS在2015-02-09 20:00重新编辑 ]
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BG9CNF
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2015-02-09
回 BH3MDE 小姚 的帖子
[url=http://www.hellocq.net/forum/u.php?username=BH3MDE 小姚]BH3MDE 小姚[/url]:首先BG9CNF是值得我尊敬的老师,到现在对他说话也是一直这么想。其次这种CW练习器我从来没有设计生产过,一些无线电爱好者设计制作出新产品,我只是销售并给出反馈建议。我店销售出的各类 .. (2015-02-09 17:14)

1:各位爱好者及DIY产品开发人员,警惕BH3MDE这个人的假货以及自己产品被COPY
        我告诉大家警惕,没说你的东西都有问题吧?

2:不要说我恶意攻击你,不攻击你,你做的事让大家评价。

为了澄清你自己,请你正面回答我以下三个问题:

1:谁给你提供的东西。

2:你知道正规渠道的东西是什么样子的。作为一个有良知正义感的商家应该怎么做。

3:把机器拆了,拍正反面PCB照片。

如果以上三个问题你没办法正面回复我,不要跟帖浪费论坛资源。

[ 此帖被BG9CNF在2015-02-09 20:59重新编辑 ]
离线bg8il
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2015-02-09
支持CNF!!!!
QRP+鱼竿=折磨对方的耳朵。

田伟 重庆火腿回到了重庆
TEL:一八二二三〇六〇九八二
QQ:三七六一一二一二二
离线bg8gt
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2015-02-09
回 BG9CNF 的帖子
BG9CNF:这个消息是路透社还是路边社的啊。没听说啊。 (2015-02-09 12:45) 

厉害,这么容易揭穿的事,都可以编。
离线BG9CNF
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2015-02-09
感谢各位HAM支持。