论坛风格切换切换到宽版
  • 35629阅读
  • 123回复

新版LoTW注册详细步骤20181116更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2016-02-19
回 永远的FM 的帖子
永远的FM:1.24发出航空挂号,到现在没有回应,下一步应该怎么做? (2016-02-19 11:16) 

超过45天没收到邮件就再寄一次,邮政你懂的
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线bh6iyb
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2016-02-19
很清楚
离线永远的FM
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2016-02-24
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:超过45天没收到邮件就再寄一次,邮政你懂的[表情] (2016-02-19 18:33) 

1.24发出,今天收到邮件了~~~~嗨森
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BG0ATE
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2016-02-26
收到ARRL发来的邮件提示:大概意思180天没有收到你的证明文件。请问当时申请的那台笔记本西去了,重新下载软件并邮寄有什么注意事项吗?谢谢!
地址:新疆库尔勒市    邮箱:1784195053@qq.com
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2016-02-28
回 BG0ATE 的帖子
BG0ATE:收到ARRL发来的邮件提示:大概意思180天没有收到你的证明文件。请问当时申请的那台笔记本西去了,重新下载软件并邮寄有什么注意事项吗?谢谢! (2016-02-26 18:21) 

没有关系,先寄复印件过去,新装TQSL后,重新申请一次,LOTW是根据最近一次收到的申请数据生成证书的。
微信公众号BH4TXN
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2016-04-24
我执照上的呼号是BD7IHN。我想上传B7/BD7IHN的日志,该怎么申请?每个呼号都要用相应的执照来申请吗?我可没有B7/BD7IHN的执照。
73!
DE BD7IHN/赵向东

https://shop59001586.taobao.com
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2016-04-28
回 BD7IHN 的帖子
BD7IHN:我执照上的呼号是BD7IHN。我想上传B7/BD7IHN的日志,该怎么申请?每个呼号都要用相应的执照来申请吗?我可没有B7/BD7IHN的执照。 (2016-04-24 22:36) 

用你已经取得证书的BD7IHN增加一个证书就行
微信公众号BH4TXN
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2016-04-28
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:用你已经取得证书的BD7IHN增加一个证书就行 (2016-04-28 00:40) 

谢谢回复
73!
DE BD7IHN/赵向东

https://shop59001586.taobao.com
离线ROBOT
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2017-01-10
留名啊,等待中
离线bh4lfj
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2017-01-31
2017年1月6日航空挂号寄出,依然在等待
离线bh4lfj
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2017-02-04
今天收到LOTW的电子邮件提醒,激动万分,打开一看才知道是1个月了特们没收到俺的资料
立马再次登录邮政查询
自2017年1月10日邮件离开济南后
今天终于更新信件跟踪记录了
他妈邮政用了一个月的时间,终于把我的航空信运到帝都了
离线bh8szy
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2017-02-20
今天按邮件要求把复印件寄过去了,tqsl早让我给删了
离线bh4lfj
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2017-02-23
历时七七四十九天,终于收到数字证书
离线BD6AHP
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2017-02-27
先后两次航空、一次挂号,均石沉大海,一咬牙直接顺丰国际件,4天后成功收获证书,前后历时大半年,花费近200软妹币。。。

内容来自Android手机客户端

在线BG7IWZ
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2017-03-05
正在赶紧折腾中!!
离线bd8te
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2017-06-12
我的今天邮政发出
BD8TE
来自四季如春的春城昆明
VHF守候频率145.050MHz
要三吧--拎吧去要--而要要路
QTH:昆明市
离线BD8GK
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2017-06-12
回 bh8szy 的帖子
bh8szy:今天按邮件要求把复印件寄过去了,tqsl早让我给删了[表情]  (2017-02-20 22:16) 

你走弯路了,申请过没必要再邮寄资料了,申请一下就会给你证书!
RIG:FT-1000MP IC-706MKIIG
DIY:PANDA 2 10W, RM2 1W
ANT: 5.6米拉杆阳台

重庆2514信箱 400060
QQ:68872606
移动:19923293741
MY QSL INFO:www.qrz.com
离线bh8szy
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2017-08-11
回 BD8GK 的帖子
BD8GK:你走弯路了,申请过没必要再邮寄资料了,申请一下就会给你证书! (2017-06-12 20:52) 

没有吧,寄出资料才给注册的,反正我的注册好了
离线BD8GK
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2017-08-12
回 bh8szy 的帖子
bh8szy:没有吧,寄出资料才给注册的,反正我的注册好了 (2017-08-11 13:54) 

我是说申请寄过资料,后来电脑上掉了那些密码等,只要再去E妹申请就行了,不用再寄资料了!
RIG:FT-1000MP IC-706MKIIG
DIY:PANDA 2 10W, RM2 1W
ANT: 5.6米拉杆阳台

重庆2514信箱 400060
QQ:68872606
移动:19923293741
MY QSL INFO:www.qrz.com
离线bh8szy
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2017-08-14
我是第一次申请