论坛风格切换切换到宽版
  • 98361阅读
  • 801回复

X108正式订购贴、信息发布帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg3uha
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2014-09-17
BG3UHA已支付宝付款并回复邮件。请查收
离线wky
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2014-09-17
回 bg8il 的帖子
bg8il:想找我代装的,请直接联系我,机器款可以合着代装款一块儿打到我这里,地址发给我,然后就等着第一时间收机器了 (2014-09-17 13:46) 

bg4ltm高配一台找BG8IL代装,全款已支付宝付款。
呼    号:BG4LTM
地    址:山东省滕州市善国南路78号
离线BD1CM
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2014-09-17
付款鸟
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

QQ:63545177
离线bg8ht
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2014-09-17
感谢大家的支持,明早在1楼更新订购支付信息,请朋友们注意核对
QQ:24438765
X系列用户群:301951091
www.cqxiegu.com
售后服务邮箱:tech-supp@cqxiegu.com
离线王昊霖
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2014-09-17
晕,我现在野外出任务,手机上网,只要能在26号前转款都可以的吧?
离线bh4pxq
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2014-09-17
今晚回去支付!明天晚点公布!
离线bh1rnn
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2014-09-17
嘿嘿。早已预订代装 等待月底玩机 空中见。。。
离线bg8ht
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2014-09-17
回 王昊霖 的帖子
王昊霖:晕,我现在野外出任务,手机上网,只要能在26号前转款都可以的吧? (2014-09-17 17:30) 

是的,时间充裕
离线7月7小雪
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2014-09-17
离线bg8il
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2014-09-17
回 wky 的帖子
wky:bg4ltm高配一台找BG8IL代装,全款已支付宝付款。 (2014-09-17 15:54) 

感谢支持,截至现在,有5台代装机了,想要代装的赶紧联系哟

流程:需要代装请将机器款+代装费打到我支付宝上,然后短信告诉我您的收货地址,我会跟HT衔接直接把机器发到我这里装好测试好后第一时间顺丰到付发到您手上,保证到您手上的时候有最佳的状态。(您就不用再给HT说明和发邮件了,以免重复登记信息,谢谢)

我的电话:18223060982田伟   我的支付宝:bg8il@126.com田伟
非代装的请按HT提供的标准操作流程操作。
QRP+鱼竿=折磨对方的耳朵。

田伟 重庆火腿回到了重庆
TEL:一八二二三〇六〇九八二
QQ:三七六一一二一二二
离线weed
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2014-09-17
已支付并发电邮,请查收!
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线weed
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2014-09-17
我支付了2680RMB,是不是多支付了?
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线ironman
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2014-09-17
恭喜田纳西
一朵浮云,漂来漂去.
离线bg5tpy
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2014-09-17
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:是的,时间充裕 (2014-09-17 17:59) 

能不能多送一个电源接头?
离线bg8il
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2014-09-17
回 weed 的帖子
weed:我支付了2680RMB,是不是多支付了? (2014-09-17 18:19) 

好像你是雷锋,没有要优惠咯,算了吧,当给HT小费
QRP+鱼竿=折磨对方的耳朵。

田伟 重庆火腿回到了重庆
TEL:一八二二三〇六〇九八二
QQ:三七六一一二一二二
离线bi7iyz
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2014-09-17
妈蛋!!!!恨死限额的啦.......
离线BG6AFT
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2014-09-17
BG6AFT订购信息已发送
QQ:49556506
email:bg6aft@126.com
安徽省滁州
呼号:BG6AFT
离线bg8ht
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2014-09-17
回 weed 的帖子
weed:我支付了2680RMB,是不是多支付了? (2014-09-17 18:19) 

恩,看到了,我过几天统一操作,将多出的金额返回你的支付宝账号
离线bg4uan
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2014-09-17
扬州BG4UAN发来贺电。顶楼主。

内容来自Android手机客户端

离线bi7iyz
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2014-09-18
订购名单号  16 BI7IYZ  因支付宝转账限额,分两次打款 。九月17号转1900块,9月18号转512块;并将信息 发到指定邮箱,请查收。
哎....., 这次被支付宝限额整惨了 ,小金库被发现....