论坛风格切换切换到宽版
  • 22222阅读
  • 95回复

CRAC已经把CRSA最近更新的数据发放到各省市自治区无委 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2wvk
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2014-08-28
辽宁已经更新数据了,也通过申请付款作证了,还是很办事的
CS:bg2wvk/qrp
QQ:376903921
.- -.. -.... - -. -.. ...-- -. ..... -.... --...
ML:wybkaiyuan@163.com
QTH:辽宁省开原市
离线BG7MI
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2014-08-29
辽宁的快速,最早也和苏老师联系过

内容来自[手机版]
离线bg2wvk
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2014-08-29

CS:bg2wvk/qrp
QQ:376903921
.- -.. -.... - -. -.. ...-- -. ..... -.... --...
ML:wybkaiyuan@163.com
QTH:辽宁省开原市
离线BG2WAH
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2014-08-29
终于有消息了,感谢各位的努力和辛勤工作!!!
离线bg6jsy
只看该作者 64楼 发表于: 2014-09-04
请问楼主这个老版证书的数据怎么查呀?
这里是BG6JSY
离线bg6qot
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2014-09-04
谁帮我查询一下我的信息在不在?呼号BG6QOT ,谢谢了!
呼号:BG6UD (EX:BG6-3-5943、BG6QOT)
CRSA会员证号:10934 (EX:5943) since 1994.12
姓名:董仕涛/ST.Dong (EX:董恩泽)
电子邮件:4227021@qq.com
地址:湖北省随州市(炎帝神农故里、编钟古乐之乡)
离线BI7ILX
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2014-09-15
广东听说还没更新
我的业余无线电:
2008年底----接触业余无线电;
2009年4月---取得四级操作证;
2010年3月---参加升级考试;
2010年6月---通过考核,取得三级操作资格;
2014年11月---盼了5年的执照终于到手了,当能名正言顺上台的时候天线架不起来了.......

守候频率:439.025 -6.85 t77 ‖ Mail:bi7ilx◆qq.com ‖ 瘦鸡:妖山寺,山爱妖爱,齐齐凌扒!
我的家乡:http://525247.net(中国荔枝第一镇——广东省高州市根子镇)
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2014-09-16
回 bg6jsy 的帖子
bg6jsy:请问楼主这个老版证书的数据怎么查呀?
这里是BG6JSY (2014-09-04 16:21) 

徐*平    105686    BG6JSY    2010

B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2014-09-16
回 bg6qot 的帖子
bg6qot:谁帮我查询一下我的信息在不在?呼号BG6QOT ,谢谢了! (2014-09-04 16:49) 

你多长时间没交会费了,08-10年都查不到你信息,
DXCC Mixed

离线BG6RCO
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2014-09-16
老弟;麻烦你帮我查查!谢谢!
呼号:BG6RCO(三级)
姓名:王尚明    
电话:1368柒壹柒9983
E-mail:wsm1019@sohu.com
www.qrz.com  
QQ:136654398
QTH: www.qrz.cn       王尚明
离线bg6qot
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2014-09-16
回 深圳上尉 的帖子
深圳上尉:你多长时间没交会费了,08-10年都查不到你信息,  (2014-09-16 09:09) 

这个还真记不大清楚了,我们那里会员极少,每次交会费还要到省里去,没交会费就把操作证取消掉吗?有没有补救方法?
呼号:BG6UD (EX:BG6-3-5943、BG6QOT)
CRSA会员证号:10934 (EX:5943) since 1994.12
离线bh4iv
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2014-09-16
前辈们你们好!也帮我查查吧,114458 BH4IV 颜*吉  谢谢前辈们啦!
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2014-09-16
回 bh4iv 的帖子
bh4iv:前辈们你们好!也帮我查查吧,114458 BH4IV 颜*吉  谢谢前辈们啦! (2014-09-16 13:56) 

有你的,交费到2009年,没有问题的,只是会费单上查不到原级别。
DXCC Mixed

离线深圳上尉
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2014-09-16
回 BG6RCO 的帖子
BG6RCO:老弟;麻烦你帮我查查!谢谢! (2014-09-16 10:38) 

老哥不好意思,也没查到你的,

对了,我记得湖北和那个区是单列的,  
DXCC Mixed

离线深圳上尉
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2014-09-16
回 bg6qot 的帖子
bg6qot:这个还真记不大清楚了,我们那里会员极少,每次交会费还要到省里去,没交会费就把操作证取消掉吗?有没有补救方法? (2014-09-16 11:45)

这次换操作证具说不会和会费挂勾,但问题是CRSA移交给CRAC的数据库里要有你的资料才能换,

如果提交资料到你们当地无委、协会他说资料不符的,请按照BG1DO那置顶贴子处理,也就是把你身份证、操作证、会员证能证明你HAM身份的拍清晰照片交当地无委或协会让他们移交CRAC去核对。
http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=333892
DXCC Mixed

离线BD7OXR
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2014-09-16
回 深圳上尉 的帖子
深圳上尉:这次换操作证具说不会和会费挂勾,但问题是CRSA移交给CRAC的数据库里要有你的资料才能换,
如果提交资料到你们当地无委、协会他说资料不符的,请按照BG1DO那置顶贴子处理,也就是把你身份 .. (2014-09-16 15:38) 

B D 7 M T J你有CRAC的数据库?
呼号:BD7OXR (EX  BH7OXR)
电话:幺山漆幺幺山山吾林吾酒
地址:QRZ.cn
Q Q:1885639
邮箱:bd7oxr@126.com
野外通联视频:http://i.youku.com/bd7oxr
LOTW用户列表:http://www.hb9bza.net/lotw/lotw-dx.html
离线bg6qot
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2014-09-16
回 深圳上尉 的帖子
深圳上尉:这次换操作证具说不会和会费挂勾,但问题是CRSA移交给CRAC的数据库里要有你的资料才能换,
如果提交资料到你们当地无委、协会他说资料不符的,请按照BG1DO那置顶贴子处理,也就是把你身份 .. (2014-09-16 15:38) 

谢谢,我找当地无委去
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2014-09-17
回 BD7OXR 的帖子
BD7OXR:B D 7 M T J你有CRAC的数据库? (2014-09-16 17:02) 

CRAC的他们官网有的下载的,不过那只是核发过新操作证的名单,http://www.crac.org.cn/?page_id=1682

上面说的CRSA的老交费记录,只能证明CRSA会员或预配过呼号
DXCC Mixed

离线BD7OXR
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2014-09-17
回 深圳上尉 的帖子
深圳上尉:CRAC的他们官网有的下载的,不过那只是核发过新操作证的名单,http://www.crac.org.cn/?page_id=1682
上面说的CRSA的老交费记录,只能证明CRSA会员或预配过呼号 (2014-09-17 08:45) 

喔,明白了,我以为你有最新数据库。
呼号:BD7OXR (EX  BH7OXR)
电话:幺山漆幺幺山山吾林吾酒
地址:QRZ.cn
Q Q:1885639
邮箱:bd7oxr@126.com
野外通联视频:http://i.youku.com/bd7oxr
LOTW用户列表:http://www.hb9bza.net/lotw/lotw-dx.html
离线BI7PU
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2014-09-17
我的2011年7月15日核发的4升3粤操作证,怎么办啊?
呼号:BI7PU
姓名:刘宽余
电话:幺无酒酒酒吧路幺儿无山
QTH:广东·东莞(详细地址见QRZ)
E-mail:bi7pu@sina.com
QQ:66323285