论坛风格切换切换到宽版
  • 40604阅读
  • 159回复

升级A7,免费“CRAC考试训练软件”9EZN版,科学训练非抽题,新思路,新体验 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd2fw
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2015-06-02
回 bg9ezn 的帖子
bg9ezn:不客气了, 希望这个软件能给大家带来实用价值 (2014-07-17 13:52) 

有的选择答案显示不全 影响判断 怎么回事?
张东辉  
bd2fw@126.com
离线BI7ILX
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2015-12-05
这个不能沉,好东西得顶上来。
我的业余无线电:
2008年底----接触业余无线电;
2009年4月---取得四级操作证;
2010年3月---参加升级考试;
2010年6月---通过考核,取得三级操作资格;
2014年11月---盼了5年的执照终于到手了,当能名正言顺上台的时候天线架不起来了.......

守候频率:439.025 -6.85 t77 ‖ Mail:bi7ilx◆qq.com ‖ 瘦鸡:妖山寺,山爱妖爱,齐齐凌扒!
我的家乡:http://525247.net(中国荔枝第一镇——广东省高州市根子镇)
离线熊伟
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2015-12-09
楼主辛苦了
呼号:BG4WAH
姓名:熊伟
Q Q:1779363o7
电话:139o5288511
地址:扬中市三茅街道金星社区84号
ADD:NO.84 JIN XING VILLAGE, SAN MAO TOWN, YANG ZHONG, JIANGSU 212200, CHINA
江苏-扬中中继:438.100-8  88.5
离线bh2rsr
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2015-12-10
顶贴,这个软件非常好。我正在用这个备考B中。感谢老师编这个软件。向各位HAM推荐。
离线BH4LFG
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2016-01-14
已经下载,楼主好人,感谢
B
qq:148093735
地址:QRZ.com,QRZ.CN。
济宁中继438.700 -5 88.5 /147.925 -3.8
离线老熊59
只看该作者 85楼 发表于: 2016-03-14
太感谢bg9ezn了
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2016-03-14
提示版本老让更新啊,但是作者网站访问不了
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640
离线bg7edd
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2016-03-15
收藏了。
呼号:BG7EDD
电话:13974864444
E-MAIL:13974864444@139.com
地址:湖南省长沙市天心区黄兴南路6号移动公司
邮编:410002
离线黄鹏
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2016-04-07
感谢楼主近期将更新软件,并感谢楼主讲推出安卓版软件,期待。。。
离线bg9ezn
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2016-04-09
回 黄鹏 的帖子
黄鹏:感谢楼主近期将更新软件,并感谢楼主讲推出安卓版软件,期待。。。[表情]  (2016-04-07 16:40) 

感谢黄鹏, 感谢hellocq,感谢广大ham的支持, 感谢cctv,感谢党,感谢这个世界,近期将升级软件并提供android版本
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2016-04-11
bg9ezn:感谢黄鹏, 感谢hellocq,感谢广大ham的支持, 感谢cctv,感谢党,感谢这个世界,近期将升级软件并提供android版本 (2016-04-09 21:53)

感谢感谢,老版的学习进度能继续使用吧?
另外安卓能不能和pc版共享进度呢?

还有一个大问题就是,遇到字多的答案显示不全,不能跳行
[ 此帖被sqxiaofei在2016-04-11 13:26重新编辑 ]
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
离线BG8SWB
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2016-04-13
楼主这个软件比官方的好用得多,就是题库要跟上!
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2016-04-13
顶一下,目前评估分12
BG4VRG
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2016-05-05
bg9ezn:感谢黄鹏, 感谢hellocq,感谢广大ham的支持, 感谢cctv,感谢党,感谢这个世界,近期将升级软件并提供android版本 (2016-04-09 21:53) 

继续召唤楼主
BG4VRG
离线BD7KGZ
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2016-05-05
感谢LZ分享!LZ辛苦了。非常好的题库,准备考B了,期待看到EZN的新版本软件。
离线黄鹏
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2016-05-06
召唤楼主,召唤软件。。。
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2016-05-07
顶楼主,等安卓版的。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线王永
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2016-05-08
提示版本老了,不知道什么时候能够更新呢
离线黄鹏
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2016-05-18
召唤楼主,召唤软件。。。
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2016-05-29

BG4VRG