论坛风格切换切换到宽版
  • 26570阅读
  • 85回复

中国无线电协会 业余电台操作证书查询系统 [采集自官方数据] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA7CK
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2014-05-30
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:呵呵~你误会了~俺不是黑清华~就是了解一下~
我在我们协会也常打打义工,帮协会做了会员网站,类似的也使用了协会会员的部分会员信息(身份证的后六位),网站建好了,结果有部分会 .. (2014-05-30 07:48) 

还记得纸质的火腿通信录不,那是标配,大家很自然,很开心,要是没在名单里,失魂落魄。。。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2014-05-30
要求删除信息的,真不知道当初四级怎么考证的!
不喜欢公开,没有必要玩业余无线电!
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640
离线bg6opf
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2014-05-30
查询系统做的不错!赞一个。
如果能及时与CRAC的保持同步,还是可以的。建议CRAC尽早实施,其他的网站以链接或嵌入形式实现数据查询。避免数据出多处导致的混乱。
离线bh3oox
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2014-05-30
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:这个帖子出来后没想到会成为焦点,今天收到短信,请版主删帖。
我个人觉得,每个火腿都有发表自己观点的权利。
CRAC是鼓励和支持大家对题库进行传播和宣传的。
官方版的查询还没放出来的原 .. (2014-05-29 23:04) 

只是为了大家查询数据方便简单,原数据用的官方的,并且也强调了!
如果官方发布查询程序而不是表格,我觉得很多会写程序的HAM都不会再做重复的工作,!没想到2位HAM不想显示,如果我删除了他们的数据,那就等于我动了原始数据,这就是错了!删除个别数据是绝对不会做的,所以心凉了,想让BA7CK帮删掉帖子!
反对的人在论坛从来都有,因为大家想法不同,支持的人也很多,觉得程序还不错,哎
河北石家庄

石家庄业余无线电俱乐部

河北无线电协会成员单位
官方网址:
www.sjzham.cn        官方QQ群: 974003      官方微信公众平台: sjz-ham
CRAC将主办京津冀三地烽火接力应急通信演练活动
离线bh3oox
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2014-05-30
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:还记得纸质的火腿通信录不,那是标配,大家很自然,很开心,要是没在名单里,失魂落魄。。。 (2014-05-30 10:21) 

我原来写过一个HAM坐标程序,有个别人说侵犯了他的隐私权,你不录入,怎么会所谓的"侵犯"你隐私,既然你录入了,说明你就认同这个程序,国外也有同样的程序,国内很多人也录入了!
就和qrz.com一样,不是一样把自己的详细联系地址写上了吗,巴不得老外把卡片寄到自己门口,那就不是侵犯隐私权了吗!
有时候觉得好奇怪的想法,国外人做大家都很支持那是国际数据,国际交流,中国人做中文版的是非就很多!
河北石家庄

石家庄业余无线电俱乐部

河北无线电协会成员单位
官方网址:
www.sjzham.cn        官方QQ群: 974003      官方微信公众平台: sjz-ham
离线bh3oox
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2014-05-30
BD3QZ你是BD3QU QQ群的管理员吧,都是石家庄的HAM一块玩的,别这么有针对性好吗!
河北石家庄

石家庄业余无线电俱乐部

河北无线电协会成员单位
官方网址:
离线bh3oox
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2014-05-30
回 BD4NU 的帖子
BD4NU:楼主,请删掉我的资料,未经我的允许,不能随便发布于网上。
谢谢合作。给几天时间你,够时间操作了 吧
还有,敬请楼主注意,保留追究法律责任的权利。  [表情]  (2014-05-29 08:35) 

你好,我看你在自己的网站也公开别人的信息了,这么保护自己的信息,为什么不保护别的人
http://www.ytham.com/viewthread.php?tid=1554&extra=page%3D1
河北石家庄

石家庄业余无线电俱乐部

河北无线电协会成员单位
官方网址:
离线bh3oox
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2014-05-30
就这么着吧,有时间我多写会程序了,打字挺累的,欢迎大家多多指导与批评!这样我们才能做得更好!
河北石家庄

石家庄业余无线电俱乐部

河北无线电协会成员单位
官方网址:
离线bh3oox
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2014-05-30
一年来,我们俱乐部收到了BD3QU向河北省无线电协会和管理局的2次可笑投诉,我觉的其言论诽谤色彩太重了,针对性太强了!
河北石家庄

石家庄业余无线电俱乐部

河北无线电协会成员单位
官方网址:
离线BD4NU
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2014-05-30
回 bh3oox 的帖子
bh3oox:你好,我看你在自己的网站也公开别人的信息了,这么保护自己的信息,为什么不保护别的人
http://www.ytham.com/viewthread.php?tid=1554&extra=page%3D1 (2014-05-30 12:40) 

这个个人网站以后会改改。
一些与无线电技术无关的内容将来都不会存在了。
我不能做政府部门应该做的事情。

现在这个网站关闭。
信息污染  是指媒介信息中混入了有害性、欺骗性、误导性信息元素,或者媒介信息中含有的有毒、有害的信息元素超过传播标准或道德底线,对传播生态、信息资源以及人类身心健康造成破坏、损害或其他不良影响。
离线bd3qz
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2014-05-30
回 bh1pyg 的帖子
bh1pyg:bd3qz:ham是一家!在这里我只是一个来学习的人! 自觉自愿的做点好事![表情]  (2014-05-29 21:58) 

如果是学习的人就不是你在25楼发言的口气,您在25楼的口气就像京城的钦差大人。业余无线电博大精深,谁有谁的玩法,。。。。。。。。。
BA3QZ
离线bd3qz
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2014-05-30
回BH3OOX,我哪个群管理我都不是,
BA3QZ
离线bd3qu
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2014-05-30
怎么我写了以下两句话引来这么多的非议?

关注请以官方为准。
支持官网。

“一年来,我们俱乐部收到了BD3QU向河北省无线电协会和管理局的2次可笑投诉,我觉的其言论诽谤色彩太重了,针对性太强了! "

我可不知道我什么时候进行了“针对性的可笑投诉”,请BH3OOX(也可能不是)把2次投诉引用出来,不要在这里鱼目混珠。

石家庄这几年业余无线电的环境当地的HAM是有目共睹的,如果有必要您可以从头谈谈我。
离线bh3oox
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2014-05-30
回 bd3qu 的帖子
bd3qu:怎么我写了以下两句话引来这么多的非议?
关注请以官方为准。
支持官网。
....... (2014-05-30 15:28) 

如果没有此事,我有必要说这么一句吗,搞笑!
河北石家庄

石家庄业余无线电俱乐部

河北无线电协会成员单位
官方网址:
离线bd3qu
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2014-05-30
回 bh3oox 的帖子
bh3oox:如果没有此事,我有必要说这么一句吗,搞笑! (2014-05-30 15:39) 

这我可不知道,请明示。您都听说我“投诉”您什么事了?
离线bh3rtg
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2014-05-30
我只想在官网查询到我的信息,我不想再个人的小网站查询到,请删除我的资料,QRZ.COM也是根据个人需要,由个人添加的!!!!
离线bh1phl
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2014-05-30
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:呵呵~你误会了~俺不是黑清华~就是了解一下~
我在我们协会也常打打义工,帮协会做了会员网站,类似的也使用了协会会员的部分会员信息(身份证的后六位),网站建好了,结果有部分会 .. (2014-05-30 07:48) 

我觉得黑清华挺好的!
离线bh1phl
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2014-05-30
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:还记得纸质的火腿通信录不,那是标配,大家很自然,很开心,要是没在名单里,失魂落魄。。。 (2014-05-30 10:21) 

我猜主要还是发行范围问题. 如果限制只有火腿才能查火腿信息, 我想就连清华毕业的也应该没这么多意见吧
离线bh4ayj
只看该作者 58楼 发表于: 2014-05-30
查到了,好方便
离线BD3ABR
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2014-05-31

我怎么查询不了啊?
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
bd3abr@126.com