论坛风格切换切换到宽版
  • 26592阅读
  • 85回复

中国无线电协会 业余电台操作证书查询系统 [采集自官方数据] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG6LQZ
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2014-05-14
离线BA6JW
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2014-05-14
查查更健康
河南邓州市新华派出所 崔文舰474150电话:13838720778  QQ:471409996 1531039366  订做600W-10000W短波,50MHZ,144MHZ,430MHZ电子管功放,大功率射频电源,600W-10000W短波低通(LPF),带通(BPF)滤波器,调试双工器按您所需,量身订做。
淘宝店铺:电子管乌龟乐园http://shop70017499.taobao.com/   QQ群:电子管乌龟制作技术交流群237754348
离线BD7OXR
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2014-05-14
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:官网早就做好了,暂时不放出来。 (2014-05-14 15:08) 

为啥? 还应该查到那些呼号已经被占用了更好
呼号:BD7OXR (EX  BH7OXR)
电话:幺山漆幺幺山山吾林吾酒
地址:深圳市南山区中山园路南山建工村13栋802信箱邮编:518052
Q Q:1885639
邮箱:bd7oxr@126.com
野外通联视频:http://i.youku.com/bd7oxr
LOTW用户列表:http://www.hb9bza.net/lotw/lotw-dx.html
离线bh4opv
只看该作者 23楼 发表于: 2014-05-14
我的呼号和会员编号怎么查不到,我的呼号是地方办发的,操作证是省协会给的,查不到我的信息我该怎么处理?请教这里是BH4OPV
离线bd3qu
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2014-05-15
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:官网早就做好了,暂时不放出来。 (2014-05-14 15:08)

关注请以官方为准。
支持官网!

复制去Google翻译翻译结果
[ 此帖被bd3qu在2014-05-15 07:35重新编辑 ]
离线bh1pyg
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2014-05-27
BD3QU你说得对!告诉你,这个是石家庄业余无线电俱乐部(BY3MK)网站上为了方便HAM查询用的!懂了吗??不懂可以找我们,我们告诉你怎样使用!可以手把手交你!
大家好~这里是BH1PYG    B类    
姓名:孙宇
HF:MB1 SUNSDR2 PRO YAESU FT-950,FT-450AT,Icom ic-r27                
HF天馈:V750  V740  K8DX  
UV:ICOM 2720H,FT-7900,GM338,TK-830H,KENWOOD F6,G71,G78,P8668,UVD1P,GP2000,GP900等等……
UV天馈:5.2米钻石,4米U段
QQ:641019492      TEL:18611924064
E-MAIL:641019492@qq.com
地址:详见QRZ网站
Sun SDR中国交流群 465252733
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2014-05-28
回  13楼(BD7IS)的帖子
第13楼BD7IS于2014-05-14 01:07发表的:
楼主,请删掉我的资料,未经我的允许,不能随便发布于网上。
谢谢合作。给几天时间你,够时间操作了 吧
还有,敬请楼主注意,保留追究法律责任 ..
清华毕业的?

内容来自Android手机客户端

离线BD4NU
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2014-05-29
楼主,请删掉我的资料,未经我的允许,不能随便发布于网上。
还有,敬请楼主注意,保留追究法律责任的权利。  
信息污染  是指媒介信息中混入了有害性、欺骗性、误导性信息元素,或者媒介信息中含有的有毒、有害的信息元素超过传播标准或道德底线,对传播生态、信息资源以及人类身心健康造成破坏、损害或其他不良影响。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2014-05-29
回 BD4NU 的帖子
BD4NU:楼主,请删掉我的资料,未经我的允许,不能随便发布于网上。
还有,敬请楼主注意,保留追究法律责任的权利。  [表情]  (2014-05-29 08:35) 

你也清华的?
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BD4NU
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2014-05-29
当年有人把CRSA的通信录到处张贴, 俺换地址了,这些地址还依然挂在网上,十分不便。

所以我觉得,这个事情应该由权威机构来做。

数据库完整和更新及时也只有这个权威机构才能保障。

当然,俺也不希望自己的资料放在网上。

BTW:我不是清华的,我是哈佛的,哈尔滨佛学院的。
信息污染  是指媒介信息中混入了有害性、欺骗性、误导性信息元素,或者媒介信息中含有的有毒、有害的信息元素超过传播标准或道德底线,对传播生态、信息资源以及人类身心健康造成破坏、损害或其他不良影响。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2014-05-29
回 BD4NU 的帖子
BD4NU:当年有人把CRSA的通信录到处张贴, 俺换地址了,这些地址还依然挂在网上,十分不便。
所以我觉得,这个事情应该由权威机构来做。
数据库完整和更新及时也只有这个权威机构才能保障。
....... (2014-05-29 08:51) 

原来是大湿啊~失禁失禁

这个数据库就是CRAC上公开的那个~
微信公众号BH4TXN
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线bd3qz
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2014-05-29
回 bh1pyg 的帖子
bh1pyg:BD3QU你说得对!告诉你,这个是石家庄业余无线电俱乐部(BY3MK)网站上为了方便HAM查询用的!懂了吗??不懂可以找我们,我们告诉你怎样使用!可以手把手交你! (2014-05-27 23:13) 

BH1PYG,欢迎您到石家庄视察,主持公平与正义,
BA3QZ
离线BG7IFJ
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2014-05-29
珠海
离线bd1len
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2014-05-29
木有我的信息
BD1LEN ex BG1LEN
QLS 信息见 QRZ
离线bh1pyg
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2014-05-29
bd3qz:ham是一家!在这里我只是一个来学习的人! 自觉自愿的做点好事!
大家好~这里是BH1PYG    B类    
姓名:孙宇
HF:MB1 SUNSDR2 PRO YAESU FT-950,FT-450AT,Icom ic-r27                
HF天馈:V750  V740  K8DX  
UV:ICOM 2720H,FT-7900,GM338,TK-830H,KENWOOD F6,G71,G78,P8668,UVD1P,GP2000,GP900等等……
UV天馈:5.2米钻石,4米U段
QQ:641019492      TEL:18611924064
E-MAIL:641019492@qq.com
地址:详见QRZ网站
Sun SDR中国交流群 465252733
离线bh1phl
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2014-05-29
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:你也清华的? (2014-05-29 08:43) 

黑清华不遗余力, 应该推荐你加入燕园解放组织万柳烈士旅...
离线BA7CK
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2014-05-29
这个帖子出来后没想到会成为焦点,今天收到短信,请版主删帖。
我个人觉得,每个火腿都有发表自己观点的权利。
CRAC是鼓励和支持大家对题库进行传播和宣传的。
官方版的查询还没放出来的原因是因为内部还没有一个统一的意见和方法,也就谈不上鼓励其他论坛转载了。我个人观点是支持在官网明确后,鼓励其他网站转载。
对于姓名,呼号,操作证号,卡片交换方式这些通信基本信息,是需要公开的。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线bg4iak
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2014-05-29
三级考B成功
姓名:高延国
呼号:  BG4IAK    操作证:8280    
E-Mail:   BG4IAK@163.com    
Q   Q  :149103187
Q T H :  山东 淄博 临淄
离线bh1phl
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2014-05-29
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:这个帖子出来后没想到会成为焦点,今天收到短信,请版主删帖。
我个人觉得,每个火腿都有发表自己观点的权利。
CRAC是鼓励和支持大家对题库进行传播和宣传的。
官方版的查询还没放出来的原 .. (2014-05-29 23:04) 

卡片交换地址应该允许火腿自己修改.

美国就是这么公开的, 查询地址: http://wireless2.fcc.gov/UlsApp/UlsSearch/searchLicense.jsp
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2014-05-30
回 bh1phl 的帖子
bh1phl:黑清华不遗余力, 应该推荐你加入燕园解放组织万柳烈士旅... (2014-05-29 22:06) 

呵呵~你误会了~俺不是黑清华~就是了解一下~

我在我们协会也常打打义工,帮协会做了会员网站,类似的也使用了协会会员的部分会员信息(身份证的后六位),网站建好了,结果有部分会员就提出异议,说我这做法不合适,要求删除他们的会员信息,问了一下,都是清华毕业的~他们脑子聪明~我比较笨,一直没想明白,协会的会员信息用在会员网站上这里面有啥问题~
微信公众号BH4TXN