论坛风格切换切换到宽版
  • 36545阅读
  • 76回复

Morse Trainer 1.68 汉化版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg4nni
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2016-05-25
感谢分享,谢谢!
呼号:BG4NNI;网格:OM96GL;ITU分区:44;CQ分区:24;EQSL:YES;LOTW:YES;CLUBLOG:YES;姓名:姬光飞;地址:山东省潍坊市临朐县东城街道创业大厦5楼520室;电话(微信):13953602626;QQ:8378621;支付宝:linqu2008@163.com;http://www.qrz.com/db/BG4NNI;科麦克、柯顿电台交流QQ群: 537230644;电台:YAESU FT-991、ICOM IC-7300、IC-706MKIIG;天线:750正V、温顿、GP;邮箱:8378621@qq.com
通联记录全部发送EQSL电子卡片,并进行EQSL、LOTW(ARRL)、CLUBLOG数据上传认证。
离线BA6QH/QRP
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2016-05-28
忘记了,速度和音调设置的界面是如何调出来啊?
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2016-05-29
回  41楼(BA6QH/QRP)的帖子
第41楼BA6QH/QRP于2016-05-28 01:19发表的:
忘记了,速度和音调设置的界面是如何调出来啊?[表情]
在本论坛,搜iz2uuf,就能找到一个帖子里有介绍。你自己在那个帖子,也里留了脚印的。

内容来自Android手机客户端

离线火腿蛋
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2016-06-15
找不到速度那些的设置窗口 哎呀呀 急
离线bi4ime
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2016-06-15
我用的红米闹特,设置窗口功能键是手机左下角那个键,三道横杠,点一下这个键,设置窗口就出来了。
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2016-06-15
回 火腿蛋 的帖子
火腿蛋:找不到速度那些的设置窗口 哎呀呀 急 (2016-06-15 11:48) 

在本论坛,搜iz2uuf,就能找到一个帖子里有介绍。
73!
DE BD7IHN/赵向东

https://shop59001586.taobao.com
离线火腿蛋
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2016-06-16
回 BD7IHN 的帖子
BD7IHN:在本论坛,搜iz2uuf,就能找到一个帖子里有介绍。 (2016-06-15 23:46) 

谢谢谢谢 已经找到了 新款手机左下角没有功能键 是个页面显示键 用旧款手机就行
离线bh6mwc
只看该作者 47楼 发表于: 2017-07-02
好用的很
离线bh8mbf
只看该作者 48楼 发表于: 2017-07-08
调出设置菜单的方法:对于现在的安卓手机,在手机底部都有三个功能按钮,只要“长按“左边那个功能按钮就可以出现设置菜单了”
呼号:BH8MBF
姓名:李绿山
贵阳小号:A0163
地址:贵州省贵阳市云岩区宝山北路180号
电话:•---- •••-- ----• ---•• ••••- •---- •••-- ----- •---- -•••• •••--
QQ:-•••• •---- ----- ••--- ---•• •---- •••-- -----
使用设备:TS-590S,ICOM 706MK2G,正V750、倒V,44米双极天线
离线BD6QF
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2017-07-09
感谢楼主的分享!
姓名:胡义
呼号:BD6QF
电话:13397110847
QTH:湖北.武汉
E-mail:whuyi@126.com
Q Q:376800257
离线BD6QF
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2017-07-09
请问怎么样才能进入CW侧音和速度设置?
姓名:胡义
呼号:BD6QF
电话:13397110847
QTH:湖北.武汉
E-mail:whuyi@126.com
Q Q:376800257
离线莫森
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2017-07-09
回 BD6QF 的帖子
BD6QF:请问怎么样才能进入CW侧音和速度设置?
 (2017-07-09 00:27) 

常按手机菜单键,点设置。
离线BH3NVH
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2017-07-29
楼主您好,我的手机是金立M5,我下载这个软件后,怎么总是显示12WPM呢?没有办法调整到13~30WPM,是怎么回事?
离线bg4usm
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2017-08-15
大神,我已经下载了,但是速度不好调,怎么处理?谢谢
离线bg5rss
只看该作者 54楼 发表于: 2019-02-28
查了百度,全网只有我们HELLOCQ才有这个。很好
离线bd7pk
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2019-03-07
长按任务键来调出侧音、速度设置菜单,有的手机可以(一般比较旧的),有的不可以(一般比较新的),因为新手机的长按任务键(也叫后台键)一般有预设的功能。例如VIVO X9 Plus长按任务键是启动VIVIOCE,即时禁用该功能也不行。找一台老手机小米3就没问题。
[ 此帖被bd7pk在2019-03-07 08:18重新编辑 ]
离线蓝草
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2019-08-12
我的中兴手机也出不来“菜单”键
离线bh1amn
只看该作者 57楼 发表于: 2019-08-27
支持,顶!

内容来自[手机版]
离线bh7cnc
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2019-08-27
全面屏的手机很苦逼啊,没有办法调出设置页面
离线bi4rlr
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2019-11-14
very good TU 73
vy73 de BI4RLR.
QQ 250012343