论坛风格切换切换到宽版
  • 52024阅读
  • 128回复

X1M白金版(海外定制型X1M) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg8ht
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2013-07-21
回 兴仔 的帖子
兴仔:[图片]
8HT,什么时候能给一个准确的信息? (2013-07-21 21:29) 

这是根据机器的平均水平标示的大致范围,由于个体差异,无法做到精确到某个数值。
这些数据可作为电源的选择
QQ:24438765
X系列用户群:301951091
www.cqxiegu.com
售后服务邮箱:tech-supp@cqxiegu.com
离线兴仔
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2013-07-22
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:这是根据机器的平均水平标示的大致范围,由于个体差异,无法做到精确到某个数值。
这些数据可作为电源的选择 (2013-07-21 21:41) 

呵呵,只有我一个人关心。。。。。。。
CQ CQ CQ DE BG8SVK
离线vk3xpt
只看该作者 42楼 发表于: 2013-07-23
BG8HT,你好来自澳大利亚。

我已下令从海外经销商的的X1M白金版,这台收音机,我感到非常兴奋。这个新版本看起来棒极了,我要祝贺你最近所做的更改。它看起来很不错!

请保持您的海外经销商了解你的更新和进步。的X1M白金版有潜力成为一个非常受欢迎的电台在海外市场,只要有良好的信息。

问候和感谢你,

佩兰VK3XPT(对不起,我的中国翻译不好!)
离线bg8ht
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2013-07-24
回 vk3xpt 的帖子
vk3xpt:BG8HT,你好来自澳大利亚。
我已下令从海外经销商的的X1M白金版,这台收音机,我感到非常兴奋。这个新版本看起来棒极了,我要祝贺你最近所做的更改。它看起来很不错!
请保持您的海外经销 .. (2013-07-23 19:30) 

感谢你的关注和支持,如有任何需求,可直接与我联系。
yanhuan@cqxiegu.com
离线电离层
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2013-07-24
估计是网络自动翻译的吧,radio应该翻译成无线电台,而不是收音机,呵呵。

内容来自Android手机客户端

离线白泽义
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2013-07-26
好机子,支持
离线电离层
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2013-07-27
期待同重量的15瓦黄金版!

内容来自Android手机客户端

离线haog131
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2013-07-30
小机器不要用M头,用BNC比较好看。
或者干脆用镀金SMA的。
qq/wx:4740288 YY:366846375  Momo:2645377
Callsign:BH4我爱撸  省协会号:92163
Moblie:①3八五二久伍酒Oo捌
Grid:OM92wf
Rig:817nd 857D 891 IC-7300 FTdx101MP
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2013-07-30
回 电离层 的帖子
电离层:期待同重量的15瓦黄金版! (2013-07-27 08:30) 

这个是啥版本
离线兴仔
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2013-07-31
回 电离层 的帖子
电离层:期待同重量的15瓦黄金版! (2013-07-27 08:30) 

我觉得,小机器重点不在功率大小,整机性能才是重中之重。呵呵
CQ CQ CQ DE BG8SVK
离线JI3CJP
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2013-08-07
X1M ...Its a vy fine small Rig!

PLEASE LOOK YOUTUBE ALSO, OR MY BLOG

YOUTUBE: http://youtu.be/XOOBNn9Pybw
MYBLOG: http://blog.livedoor.jp/ji3cjp/

XieXie!

[ 此帖被JI3CJP在2013-08-07 20:01重新编辑 ]
呼 号: JI3CJP
H N: Kan
个人主页: http://blog.livedoor.jp/ji3cjp/
电子邮箱: ji3cjp@a1club.net

Cu agn on CW ! Vy 73....Xie Xie !
JI3CJP  OP: KanJCC#2304 PM85BC
FISTS/A1 CLUB/KCWA/QCWA/SKCC/FPQRP/DMC
离线bg8ht
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2013-08-07
回 JI3CJP 的帖子
JI3CJP:X1M ...Its a vy fine small Rig!
[图片]
PLEASE LOOK YOUTUBE ALSO, OR MY BLOG
YOUTUBE: http://youtu.be/XOOBNn9Pybw
....... (2013-08-07 19:58) 

希望你用得愉快
离线BA5CW
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2013-08-16
楼主,我受人之托,一次性买10台,有优惠吗,请私信。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2013-08-16
回 BA4ALC 的帖子
BA4ALC:楼主,我受人之托,一次性买10台,有优惠吗,请私信。 (2013-08-16 15:04) 

老大!一共就只有10台哦!
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线15060065
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2014-01-16
这个海外定制性x1m还有货吗?
BD7RVE  EX:BG7RVE
RIG:IC-705  FT- 450D  FX-9A
KEY:臭虫 + PK-3 + Z73plus + 乌木双桨
ANT:GP
QTH: qrz.com / qrz.cn
离线bh1pyq
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2014-01-16
这叫饥饿式销售,定做10台工厂也不给做呀。
离线bg2ano
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2014-01-16
应该有货 我刚买了一台
X1M PRO             ft-7800R UV-3R
mini SW2013      BA6300
IC-707                 DIY三波段X型天线
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2014-01-16
楼上·好幸运买到白金版了,我昨天QQ问过楼主的销售人员,说春节前没有现货,需要付款1280元预定。
BG4AJU , 13817062287 qq1294102293。QTH上海市静安区。电台设备,TK90,IC-718,,FT80C,FT817,X108G,FT7800,FT60R,THG71,GP328(10m),DIY设备N个
离线cfanzfr
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2014-01-16
回 BG4AJU 的帖子
BG4AJU:楼上·好幸运买到白金版了,我昨天QQ问过楼主的销售人员,说春节前没有现货,需要付款1280元预定。[表情]  (2014-01-16 20:23) 

1280涨价了!
CQ CQ CQ DE BH4BXL K
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2014-01-16
我的升值了