论坛风格切换切换到宽版
  • 20014阅读
  • 47回复

YAESU FT1D 入手 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2013-05-19
有人偷拍
- Day After Day -
离线haog131
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2013-05-19
我还在玩71A的阶段,连D72垂涎已久都买不起的穷碧,能立即玩FT1D ?
qq/wx:4740288 YY:366846375  Momo:2645377
Callsign:BH4我爱撸  省协会号:92163
Moblie:①3八五二久伍酒Oo捌
Grid:OM92wf
Rig:817nd 857D 891 IC-7300 FTdx101MP
离线王风捷
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2013-05-20
牛,我也在7R混呢
网名:嘉杰
地址:甘肃省武威市凉州区
邮编:733000
Q  Q:34556629
邮箱:34556629@qq.com

呼号:BG9HLG
设备:FT-450D IC-2820H KG-UV920P YAESU VX-7R KG-UVD1P
天线:正V750 JPC-7
网站:
Www.GsHam.Net
离线bd7cv
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2013-05-20
单通信效果而言比二十多年前的c150,450应该没有好,但可玩性那就就一个天上一个地下了
bd7cv
湖南省衡山县人民中路289号2栋101(老农委家属楼)
刘旭日  18975400110    欢迎到南岳衡山观光旅游  南岳中继:438.660-5-88.5   145.375-0.6-88.5 衡山中继:439.660-5-88.5  147.875-3.8-88.5四个中继是联起的同收发 带aprs定位                         
离线kentwu
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2013-05-20
恭喜楼主买了新机器。哈哈
业余电台,太精彩了。
离线BD7PA
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2013-06-05
谢谢呢,HAM 科技日新月异,FT1D  带来了全新的 HAM 用数字制式 C4FM ,缘用改良自  P25 商业数字通信制式,GPS坐标、个人呼号信息在传送数字话音的时候,可以被同时传送,而且,能够向下完全兼容模拟的 APRS 各种应用。
-----------------------------------

BD7PA

公众号: BD7PA的通信及战术器材使用简报
Mobile: +86-13724089600    
Line/WhatAPP: BD7PA
Ins: HamGear_TacGear
离线BG8SRK
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2013-06-18
新建了个QQ群,YAESU FT1D  238845986    基友交流交流!
张刚
QQ :80152272
楚雄州业余无线电协会(CXARA)
集体电台 : BY8SCX
协会中继台: BR8SCX  VHF:FM/C4FM 147.875-3.8 88.5   UHF: FM 439.875-7 88.5
APRS DIGI:  BR8SCX-3 144.640 ,BR8SCX-2 434.150
离线bh7ni
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2013-06-19
新玩具。。。
bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5
离线bh1nnn
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2013-06-22
我就看看。。参观
离线BG4BWP
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2013-06-22
回 BA1IO 的帖子
BA1IO:
不过pa大大这次可以如愿汉字存贮数字信道名称了![表情] [表情]  

哈哈,这是个好功能。

离线BG4DRL
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2013-06-22
回 BG4BWP 的帖子
BG4BWP:哈哈,这是个好功能。
[图片]
 (2013-06-22 21:28) 

BWP 好 机

就是屏幕不中意 太损了YAESU做这屏幕
手咪可以抄底   像素感觉不错

你这是JIS的日文中文啊  强!  好久不见你

入了台DJ-X81 感度非常不错 小巧实用
离线BG4BWP
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2013-06-22
回 BG4DRL 的帖子
BG4DRL:BWP 好 机
就是屏幕不中意 太损了YAESU做这屏幕
手咪可以抄底[表情]   像素感觉不错
....... (2013-06-22 22:31) 

ALINCO 不错,就是不明白EWS是干嘛的。好像只能接收吧
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2013-06-22
BG4BWP:ALINCO 不错,就是不明白EWS是干嘛的。好像只能接收吧 (2013-06-22 23:28) 

纯粹接受用 本来想要你的icom全段 出了这个小东西就正好用上

緊急警報放送(EWS)这只能在日本本土用,通过1Seg加载播报
一旦收到信号,机器自动开启,通报海啸地震以及其他台风等
灾难的信息,提示安全退避 国内1Seg的波段没有采用。这个功能
就是废的东西,但到日本去带着是个很好的警报器。很小的地震
5秒钟内就会播报。

PS
NiJi BaShi 可以打出虹橋 
离线BA1IO
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2013-06-23
BG4BWP:哈哈,这是个好功能。
[图片]
 (2013-06-22 21:28) 

是本土版么?不知道这次非本土机会不会阉割
de ba¹io 73's
离线bh3pzs
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2013-11-10
回 BD7PA 的帖子
BD7PA:谢谢呢,HAM 科技日新月异,FT1D  带来了全新的 HAM 用数字制式 C4FM ,缘用改良自  P25 商业数字通信制式,GPS坐标、个人呼号信息在传送数字话音的时候,可以 .. (2013-06-05 16:53) 

请教下能否和ic 的92ad数字模式互通兼容呢?
细水流长,慢慢品吧
离线husy
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2013-11-11
回 bh3pzs 的帖子
bh3pzs:请教下能否和ic 的92ad数字模式互通兼容呢? (2013-11-10 23:11) 

不能。
LOC:OL63na
离线BG7DSA
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2013-11-11
不错不错不错
呼号:BG7DSA
地址:湖南省郴州市
邮编:423000
Q Q:383676642
离线老干部
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2013-11-14
突然想到7PA和春卷!!!!!!!!!!!
BD4AQR KF5GSV
离线顾晓
只看该作者 38楼 发表于: 2013-11-15
用现在的流行语说,楼主您可是土豪啊。
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2014-02-28
想知道日版美版国行有什么区别
Callsign:BG7DCS
Name:李晶
Mobile:①⑧⑥⑦③⑧⑨⑤③③③
E-MAIL:bg7dcs@①⑥③.com
QQ:③⑨②①③⑨
===================
现有设备
UV:Yaesu FTM-400D
      QuanSheng TG-K4(UV)
HF:ICOM IC-7300 (Harvest RH-10M GP)
AT:mAT-180H
===================