论坛风格切换切换到宽版
  • 15994阅读
  • 45回复

西藏远征BY1WXD/0 卡片已发出 请留意查收 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ba2ia
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2013-04-11
回卡 请qrz.cn bg3mkt
呼号:BA2IA
电话: 1359665432妖
QQ :21780

地址 吉林省长春市高新北区领秀蓝泊湖17-2-104
离线BG9BHM
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2013-04-11
回楼主BG9BHM的卡片早就收到了!当时我给BY1WXD/0寄了卡片并附了回邮邮资和信封!
我当时是寄给BA4TB的!
这里是BG9BHM,谢谢·!

对不起看帖不仔细,我的再已发出的名单里!
TU!

[ 此帖被BG9BHM在2013-04-11 20:21重新编辑 ]
离线ba3ag
只看该作者 22楼 发表于: 2013-04-11
BA2IA:  您好! 寄来BY1WXD/0卡片已收到。谢谢。回卡将寄给BG3MKT。VY 73!  
[ 此帖被ba3ag在2013-04-11 20:43重新编辑 ]
离线bg9mfy
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2013-04-11
看到了,先谢谢,等待卡片收到。
离线ba3ag
只看该作者 24楼 发表于: 2013-04-11
BA2IA:您好!寄来BY1WXD/0卡片已收到。谢谢!回卡将寄给BG3MKT。VY 73 !
[ 此帖被ba3ag在2013-04-11 20:39重新编辑 ]
离线兴仔
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2013-04-11
出来混迟早是要还的,哈哈
CQ CQ CQ DE BG8SVK
离线ba3ag
只看该作者 26楼 发表于: 2013-04-12
BG3MKT:收到。谢谢! VY 73 !
离线wd3010
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2013-04-12
吼吼 俺的卡片昨天也收到了 感谢各位大佬
DE BA3OT
离线BG6IF
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2013-04-12
收到了,谢谢!
BD6IF BG6IF BH6PZD BG6-2-009
FT-817+PAC-12
ic-7200、ic-725a+C4S、DP4V
HRD+WSJT-X
河南洛阳
zhang-ly@sina.com
离线BG9BHM
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2013-04-12
我的也刚收到了!谢谢!
离线BG6IBF
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2013-04-14
今天收到非常感谢!
谢谢!感谢BY1WXD/0 西藏远征队的辛勤工作!
VY73 DE BG6IBF
我的业余无线电之路:
1993年12月---黑台-30兆F30对讲机CB鱼台爱好者;
2002年4月----加入CRSA呼号BG6IBF得四级操作证;
2009年3月----赴洛阳操证考试升级取得三级操作证;
2014年5月----CRSA操证换CRAC操证得B级操作证;
中国东京CQ之友俱乐部论坛
http://kfham.haotui.com
中国东京CQ之友俱乐部贴吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%D0%B9%FA%B6%AB%BE%A9cq%D6%AE%D3%D1%BE%E3%C0%D6%B2%BF&from=prin
离线HAM3695
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2013-04-14
收到了 谢谢!
bd5eua
email:jtshaop@163.com
离线BG8CDC
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2013-04-17
卡片已经收到,很漂亮,谢谢!
呼号:BG7CDC  曾用呼号  BG8CDC
姓名:王坚
地址:湖南省长沙市雨花区时代阳光大道216号全州大厦817室
邮编:410117
电话:18008446644 :115:
离线BG8NMC
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2013-04-17
非常感谢!BY1WXD/0卡已收到。回卡已寄 BG3MKT。 73 !
--------------------------------------------

“付出他们自己的时间,花费他们自己的金钱,
在国家最需要的时候和地点试图帮助别人,
完全是公益行为---这就是业余无线电爱好者”      

(摘自美国业余无线电宣传片台词)

--------------------------------------------
7555  6156  1813  6134  6651  0648  0645  1947  6624  1653  1947  0948
离线BH4AYG
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2013-04-25
在二月中旬就收到回卡了,路过。。。谢谢哈
柔若无骨二八子,
顺天应时游太虚;
如何觅取何首乌,
水远山高仙家有。

呼号:BH4AYG
QTH:上海徐家汇
QQ:34601046
离线bh3aip
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2013-04-25
看到我的呼号了 ,卡也已经收到,
回卡已经填写好,明天发出,感谢BY1WXD/0参与者的通连以及发卡 73
[ 此帖被bh3aip在2013-04-25 21:26重新编辑 ]
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线BD8AGI
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2013-05-08
我和BD8ASG的卡片都收到了,回卡也已经发出。谢谢!
vy 73 de
BD8AGI

E_Mail:bd8agi@163.com
离线bd5ir
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2013-06-07
我的卡片都收到了,回卡也已经发出。谢谢!
BD5IR  徐强  手机:13979660139
地址:江西省吉安市吉州区
R303/**系列缠绕鞭天线:https://shop143335845.taobao.com

邮编:343000
井冈山两件宝:历史红.山林好。
离线BH1CES
只看该作者 38楼 发表于: 2013-06-25
BA2IA:您好!我是BH1CES,BY1WXD/0卡片没有收到。您能否再给我寄一张。地址为:北京市大兴区亦庄镇贵园南里戊区(瀛景园)5#楼2单元402. 普冬生
离线bg2wss
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2013-07-09
BA2IA:您好!我是BG2WSS,BY1WXD/0卡片没有收到。已经发出的呼号名单上也没有我,不知什么原因,能否补寄一张给我。地址:沈阳市沈河区小南街249-1#241(邮编:110016)贾岩。
谢谢了。
[ 此帖被bg2wss在2013-07-09 17:28重新编辑 ]
姓名:JIA  YAN
呼号:BG2WSS (CSKC NR 065)
地址:沈阳市沈河区小南街249-2#241
电话:024-23736536
邮编:110016
电子信箱:bg2wss@126.com
QQ:16034022