论坛风格切换切换到宽版
  • 29958阅读
  • 144回复

K3NG 开源自动天调 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg7nr
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2016-06-13
离线bg2gc
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2016-06-13
回 bg9mbr 的帖子
bg9mbr:感谢有兴趣的小伙伴们围观,谢谢!昨晚发的工厂,最快也要31号到我手里,会尽快发给小伙伴们。
支付宝:18909572885  付款了顺便发个自己的收货地址到 bg9mbr@qq.com ,随即回复 .. (2016-05-27 23:17) 

BG9MBR你好,K3NG 开源自动天调的PCB还有没有了,有的话,我要一套包括PCB,磁保持继电器转接板,贴片IC
BG2GC     

秦皇岛

设备: ICOM IC-705
            YAESU  FT-4X   
                                 、

QQ  58395四四三九  (如加我 注明原因,本人不爱聊天,浪费时间)  TEL WEIXIN:一五零零三三五6335
EMAIL  bg2gc#139.com      把#改成@
离线bg4wby
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2016-06-14
bg9mbr:[图片]
小伙伴们,PCB已经顺丰π给你们咯,注意查收。不知道板子有没有BUG,玩的开心。
 (2016-06-02 19:32) 

套件还有吗?看你图片上面磁环是不是多配全了?
离线bg9mbr
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2016-06-16

鉴于围观的小伙伴的要求,PCB又出了一次10片,
                                  根据小伙伴的建议,做了些改动,(定向耦合器馈线的长短不一致,继电器换成宏发的,加了电台控制接口等一些
细节上不严谨的修改)祈祷之前拿板的小伙伴别喷我叻, 。新PCBC出来再π给各位一张,免费的。不包邮
                         本人呢纯纯的小白一个枚,感谢BD7YA的900M,感谢BG5CDU。谢谢围观的所有小伙伴。

另:18号要考C,+上工作呢,基本这周都没有进度,希望小伙伴耐心等待。计划1号π给大家。

[ 此帖被bg9mbr在2016-06-16 11:39重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线bg7nr
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2016-06-16
离线gxlice
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2016-06-16
                             &n .. (2016-06-16 11:30) 

抄收,大家多实践、多交流。这才是无线电的乐趣。
离线zsh
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2016-06-17

能给我留两张PCB吗  谢谢
我是中国最特殊的HAM之一 嘿嘿
革命尚未成功  HAM應需努力
致力于收集共享设备技术维修手册软件...........
个人业余电台呼号:BD7OA(EX:BG2IJJ)
诚实、守信、开拓、进取。73!  
网名叫:金阿甘 QQ:444341969
MSN:zshdodo@hotmail.com
网店:https://shop136258697.taobao.com
Blog:http://blog.sina.com.cn/radionew
Blog:http://www.radionew.com.cn/
手机:壹伍玖 0432 5198 只收短信
电邮:zsh518@gmail/126.com
住址与通信地址:请在www.qrz.cn用BG2IJJ/7查!
本人目前在七区!!!
离线bg2gc
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2016-06-17

要一套,已付款,已经发邮件到你的邮箱
BG2GC     

秦皇岛

设备: ICOM IC-705
            YAESU  FT-4X   
                                 、

QQ  58395四四三九  (如加我 注明原因,本人不爱聊天,浪费时间)  TEL WEIXIN:一五零零三三五6335
EMAIL  bg2gc#139.com      把#改成@
离线bg2waw
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2016-06-19
免费的好,再来一张看看。高频瓷片电容有吗,来一套。
[ 此帖被bg2waw在2016-06-19 11:59重新编辑 ]
离线bg9mbr
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2016-06-19
回 bg2waw 的帖子
bg2waw:免费的好,再来一张看看。高频瓷片电容有吗,来一套。
(2016-06-19 11:57)

有的叻,发板时带给你咯。

离线bg9mbr
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2016-06-19
离线bg9mbr
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2016-06-19
基本就这些零件,外壳没有漆,作为DIY的小伙伴们这点很容易吧,弄罐自喷漆,找个风和日丽的中午,喷上喜欢的颜色。  配一只白漆笔装好后自己写点啥的,想想就好有成就感。

[ 此帖被bg9mbr在2016-06-19 16:04重新编辑 ]
离线gxlice
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2016-06-19
我准备拿到4s店烤漆去
离线bi4sra
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2016-06-19
不错不错。最近在玩Arduino还是挺有意思。
离线bg7nr
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2016-06-19
回  91楼(bg9mbr)的帖子
第91楼bg9mbr于2016-06-19 16:00发表的:
基本就这些零件,外壳没有漆,作为DIY的小伙伴们这点很容易吧,弄罐自喷漆,找个风和日丽的中午,喷上喜欢的颜色。  配一只白漆笔装好后 ..
Mbr,别忘了我那块喔,新版的还用继电器转接板吗?

内容来自Android手机客户端

离线BG9NBS
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2016-06-19
赞!!!
离线bg9mbr
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2016-06-21
回 bg7nr 的帖子
bg7nr:Mbr,别忘了我那块喔,新版的还用继电器转接板吗? (2016-06-19 21:39)

不用了  忘不了的

[ 此帖被bg9mbr在2016-06-21 17:05重新编辑 ]
离线bg9mbr
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2016-06-22
汇报一下进度,图纸已送工厂,27日可以出货,算下来2号就可以给小伙伴们派发了。感谢小伙伴们的围观。
离线bg4wby
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2016-06-22

兄弟来一套多少钱,呵呵,PCB加元件
离线bg9mbr
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2016-07-01
明天集中顺风到付派送 ,有要零件的小伙伴确认一下,有异议的小伙伴提一下,截止时间下午5点前。感谢。