论坛风格切换切换到宽版
  • 11220阅读
  • 36回复

动手DIY功放的功放板 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA7CN

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-09-26
清仓库发现多年买的功放板有好几块,哪位需要每块230元包邮寄。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
你开心我也开心!
你快乐我也快乐!
QTH:湖南省长沙市开福区
PC:   410000
OPR:赵宏殷
TEL:15580920379
EMAIL:ba7cn@163.com
离线bd2bo
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-09-26
老朋友还记得我吗,顶你了,呵呵。头像怎么是林永健呢。
离线BA7CN
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-09-27
回 bd2bo 的帖子
bd2bo:老朋友还记得我吗,顶你了,呵呵。头像怎么是林永健呢。[表情]  (2012-09-26 18:15) 

记得呢,我比林永健大呢,是他像我,O(∩_∩)O哈哈~
你开心我也开心!
你快乐我也快乐!
离线bh7ni
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-27
老朋友的好东西,赶快下手,来2块,给我您的银行卡
bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5
离线BA7CN
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-27
好呢,下午发给你。
你开心我也开心!
你快乐我也快乐!
离线BD8CS
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-27
版主大大今天大扫除
四川·南充 173 614 59973
离线BA7CN
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-27
回 BG8SZG 的帖子
BG8SZG:版主大大今天大扫除 (2012-09-27 14:46) 

仓库里还有些东西,有一部8MM的电影放映机。
你开心我也开心!
你快乐我也快乐!
离线BA7CN
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-27
回 bh7ni 的帖子
bh7ni:老朋友的好东西,赶快下手,来2块,给我您的银行卡 (2012-09-27 11:56) 

已发申通
你开心我也开心!
你快乐我也快乐!
离线kentwu
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-28
请问一块多大功率啊?谢谢。
业余电台,太精彩了。
离线BA7CN
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-09-29
回 kentwu 的帖子
kentwu:请问一块多大功率啊?谢谢。 (2012-09-28 07:14) 

48V供电,电流在10A,在7兆应该有300W左右。
你开心我也开心!
你快乐我也快乐!
离线bh7ni
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-10-01
板已收到,谢谢
bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5
离线bg5jn
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-10-03
赵老师。功放板还有吗

呼号:BG5JN 会员号:20481 地址:江西省兴国县永丰乡邮政所。姓名:钟齐栋 电话:15979808188.QQ139848189
离线刘喜桃
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-10-03
赵老师出宝贝了....肯定顶顶
呼号:BG7DCM 
QQ:棕灰橙黄紫橙白黑白
欢迎您进入【RER无线直发联网后台】频道 ID:43850011
 频道创建者:【BG1MMB】 13833991100
离线BA7CN
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-10-07
回 bg5jn 的帖子
bg5jn:赵老师。功放板还有吗
 (2012-10-03 04:18) 

清理了一下,这种磁环的有2块,大磁环的9块。还有一块不同类型磁环的1块。共计12块,原来想做个大乌龟。
你开心我也开心!
你快乐我也快乐!
离线BA7CN
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-10-08
还有几块是这样子
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
你开心我也开心!
你快乐我也快乐!
离线BA7CN
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-10-17
12块功放板谁全部要2000元,送二块没有功放管的空板。
你开心我也开心!
你快乐我也快乐!
离线bd1by
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-10-20
老朋友出好东东,一定要支持!!!
地址:北京市朝阳区
呼号:BD1BY
姓名: 颜
邮政编码:100020
电话:139****0900(接听免费,欢迎随时拨打!)
EMAIL:bd1by@sina.com
下面是我在西瓜视频中发布的一些DIY视频,正在不断更新中。欢迎大家光临指导,关注,点赞,评论。

https://www.ixigua.com/search/独 ... f&tab_name=home

ID:  独一无二的DIY空间

淘宝小店(北京爷们杂货铺):http://shop36099548.taobao.com
店铺刚刚重开,里面很多HAM用的稀奇古怪的东西还在不断添加中!
离线BA7CN
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-10-25
回 bd1by 的帖子
bd1by:老朋友出好东东,一定要支持!!! (2012-10-20 19:05) 

谢谢支持,好久没有和你QSO了,现在用什么天线。
你开心我也开心!
你快乐我也快乐!
离线BH4LOS
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-10-25
能否告知频率和模式?
离线BA7CN
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-10-30
回 BH4LOS 的帖子
BH4LOS:能否告知频率和模式? (2012-10-25 13:20) 

频率在短波段,模式SSB,FM,CW都可以。
你开心我也开心!
你快乐我也快乐!