论坛风格切换切换到宽版
  • 6314阅读
  • 28回复

雪山等人不用换号了,传iPhone5将在10月问世 拟支持中国移动网络 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG7KIH

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-06-25
— 本帖被 BA7NQ 从 火腿神聊 移动到本区(2012-06-27) —
中国移动拥有超过6.5亿手机用户,是世界上最大的手机运营商。
离线BG4UVR
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-06-25
我艹,连烂TD也支持了啊?意外!
离线66718
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-06-25
我们这TD-SCDMA网,根本就没有建设,小县城,呵呵,去移动公司咨询3G的问题,被告知想用3G,请找电信。
我靠,竟然把客往外推。
BG6RSY
离线BD4RID
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-25
你别骗我啊,那我就不领机了,等

内容来自Android手机客户端

离线BG7KIH
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-25
回 BD4RID 的帖子
BD4RID:你别骗我啊,那我就不领机了,等 (2012-06-25 09:49) 

左手一只机,右手一只鸭
离线bd3si
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-25
.............
QQ:358273800
山 西 省 长 治
离线soom
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-25
回 66718 的帖子
66718:我们这TD-SCDMA网,根本就没有建设,小县城,呵呵,去移动公司咨询3G的问题,被告知想用3G,请找电信。
我靠,竟然把客往外推。 (2012-06-25 09:45) 

襄樊电信那么吊啊
离线bg6art
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-25
离线bg8npk
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-25
回 bg6art 的帖子
bg6art:使用mtk芯片 (2012-06-25 11:11) 

BG8NPK/7
吴骁
专业联系电话156-2558-1383
离线ba4dl
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-25
移动对td不感兴趣,要上4G。
离线BG1DO
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-25
iphone5有可能是支持TD-LTE的,目前中国移动正在组网。TD-SCDMA快成为历史了。
尧之都,舜之壤,禹之封。于中应有,一个半个耻臣戎!万里腥膻如许,千古英灵安在,磅礴几时通?胡运何须问,赫日自当中!

幽州之地,左环沧海,右拥太行,北枕居庸,南襟河济,沃壤千里,富甲天下,帝王之都,天府之国。

业余无线电活动新体验----坟地测向,探寻终极人生目标。

伊妹儿:呼号 艾特 新浪 刀特扣姆
离线BG4ICQ
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-25
回 BG1DO 的帖子
BG1DO:iphone5有可能是支持TD-LTE的,目前中国移动正在组网。TD-SCDMA快成为历史了。
 (2012-06-25 14:47) 

已经用了一个月LTE的银颜面而过。。    刚开始布网,信号不太好。
蠻羢夷狄十四載,如今還朝把磚擡。
羅刹國麻雀山人,門朝大海問道人。
OICQ:22101237
+86-18518-443-449
会员号:8160
地址: 朝内大街225号
离线BG1DO
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-25
没关系,两年以后就不一样了,我刚用小灵通的时候也是只有到室外才接打电话,现在坐在家里就打了,粉方便的。
尧之都,舜之壤,禹之封。于中应有,一个半个耻臣戎!万里腥膻如许,千古英灵安在,磅礴几时通?胡运何须问,赫日自当中!

幽州之地,左环沧海,右拥太行,北枕居庸,南襟河济,沃壤千里,富甲天下,帝王之都,天府之国。

业余无线电活动新体验----坟地测向,探寻终极人生目标。

伊妹儿:呼号 艾特 新浪 刀特扣姆
离线bg6art
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-25
围观小灵通钉子户
BG6ART,壹伍陆伍伍壹零零贰玖玖
如果没收到我的卡片,请给我留言或者发邮件
bg6art在gmail.com
出闲置设备:psk modem
QQ:71800222
离线soom
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-25
站台的广告说LTE是100M带宽
离线BG4EBC
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-25
回 BG4ICQ 的帖子
BG4ICQ:已经用了一个月LTE的银颜面而过。。[表情]    刚开始布网,信号不太好。 (2012-06-25 15:21) 

手机还是上网卡?不是说手机还没有面世吗?
移动电话:.---- ...-- ----. .---- --... -.... ----. -.... ----. ...-- ----.
移动电话:要上酒要吃肉酒肉酒上酒!
离线BG4EBC
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-25
淫家雪山要的是运营商和网络,又不是手机!楼主瞎搞吗。
移动电话:.---- ...-- ----. .---- --... -.... ----. -.... ----. ...-- ----.
移动电话:要上酒要吃肉酒肉酒上酒!
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-25
真的如此,我对IPHONE5倒有点兴趣了,原先不用苹果是两个原因,系统和运营商,现在可以支持移动4G的话,可以考虑到时整一台玩玩了,但系统要慢慢适应。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BD4RID
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-25
如果是这样,我移动就等了,联通去领一台双待机的
Radio Information Department(无线电情报组)
Radio Intelligence Division ([美]联邦通讯委员会)
南京代表处:南京宏光路1号
邮政编码:210022
联络人:薛山
无线电情报请发往:bd4rid@gmail.com
也可用OICQ联络:239270
当然MSN也行:xue_shan@hotmail.com
离线BI7LNQ
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-25
应该是支持td-lte