论坛风格切换切换到宽版
  • 56720阅读
  • 330回复

新产品,750V正V,今天隆重推出,优惠价促销1个月,感谢大家支持! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG7PNV

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2012-06-05
— 本帖被 BA8MM 执行加亮操作(2012-11-13) —
骄阳6月,激情进取!
今天又推出4个新产品,以满足更多朋友的需求,
本贴介绍其中的1个新产品,正V--------750V,一款性能非常优秀的天线。

750V继续延续740V的纯正血脉,是款非常优越的正V天线。
750V是在740V的基础上,增加50MHZ波段,变成5波段(7M、14、21、28、50M),故起名:750V

这次增加的50M部件,依然使用模具冲压生产,部件全部使用模具冲压,成型统一漂亮,数据精确,安装轻松快捷。
如:50M配套的4套支架板,一共使用8套冲压模具生产,使用国标1.0厚的铝板冲压,坚固耐用,绝缘板使用国标3.0厚的电木板,也是冲压的,这样可以保证孔位的数据精确,

这次推出新产品750V, 促销价:1090元(按740V的价格出售),

促销截止日期是2012.07.05止,到时恢复750V的零售价格1250元

谢谢大家的支持!
[ 此帖被BG7PNV在2012-06-05 10:24重新编辑 ]
呼号:BG7PNV,   电话(微信):135 5368 8148(请直接电话或微信联系,短信不回),  地址:广东茂名市高凉南路111号,叶水生。

建设银行茂名市新福支行:6227 0031 4212 0022 991(户名:叶水生), 中国银行茂名支行:6217 2570 0000 0405 831(户名:叶水生)。
支付宝帐号:13553688148  
淘宝店:搜索“BG7PNV”店铺,即可,欢迎光临小店选购商品。

努力做好750V、C4S、C19XR、C31XR、A4DX......等等天线,让更多的朋友用上国产物美价廉的短波八木!让你在短波QSO中随心所想!!

.
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 330楼 发表于: 2014-11-21
回 李边疆 的帖子
李边疆:叶老师,不知道要多少米架设高度,多少尺寸的镀锌管比较适合,我这里一年四季风吹不断,不知道耐得住不,谢谢。 (2014-11-21 10:50) 

建议高度是3--12米, 一般安装6米高为宜。直径选用60毫米的水管最好,

天线能承受12级风,放心使用, 天线是终生保修的,不必担心服务。
呼号:BG7PNV,   电话(微信):135 5368 8148(请直接电话或微信联系,短信不回),  地址:广东茂名市高凉南路111号,叶水生。

建设银行茂名市新福支行:6227 0031 4212 0022 991(户名:叶水生), 中国银行茂名支行:6217 2570 0000 0405 831(户名:叶水生)。
淘宝店:搜索“BG7PNV”店铺,即可,欢迎光临小店选购商品。

努力做好750V、C4S、C19XR、C31XR、A4DX......等等天线,让更多的朋友用上国产物美价廉的短波八木!让你在短波QSO中随心所想!!

.
离线李边疆
发帖
只看该作者 329楼 发表于: 2014-11-21
叶老师,不知道要多少米架设高度,多少尺寸的镀锌管比较适合,我这里一年四季风吹不断,不知道耐得住不,谢谢。
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 328楼 发表于: 2014-07-18
回 bg9gqc 的帖子
bg9gqc:谢谢叶老师,安装过程中如果有疑问还得向您请教哦。 (2014-07-17 21:56) 

好的 ,谢谢支持

.
离线bg9gqc
发帖
只看该作者 327楼 发表于: 2014-07-17
回 BG7PNV 的帖子
BG7PNV:已发出,  走的是申通,单号868120901398,  谢谢!恭喜你拥有好天线哦 (2014-07-17 20:07) 

谢谢叶老师,安装过程中如果有疑问还得向您请教哦。
BG9GQC
Device:ft-857D、ft-450D、icom-2720、Yaesu 7R、3R
Antenna:750V、pac-12、atas-120a、ah-2b
Alipay:gsrcuwzx@163.com
QTH:甘肃兰州
TaoBao:http://bg9gqc.taobao.com
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 326楼 发表于: 2014-07-17
回 bg9gqc 的帖子
bg9gqc:叶老师,已经淘宝,请发顺丰,劳驾您加一下顺丰的运费,谢谢 [表情]  (2014-07-17 11:04) 

已发出,  走的是申通,单号868120901398,  谢谢!恭喜你拥有好天线哦

.
离线bg9gqc
发帖
只看该作者 325楼 发表于: 2014-07-17
叶老师,已经淘宝,请发顺丰,劳驾您加一下顺丰的运费,谢谢
BG9GQC
Device:ft-857D、ft-450D、icom-2720、Yaesu 7R、3R
Antenna:750V、pac-12、atas-120a、ah-2b
Alipay:gsrcuwzx@163.com
QTH:甘肃兰州
TaoBao:http://bg9gqc.taobao.com
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 324楼 发表于: 2014-07-15
回 BG3FAD 的帖子
BG3FAD:叶老师,已淘宝。谢谢! (2014-07-15 13:27) 

已发出了,今天发2票

1、BG3FAD,   天津,  750V*1,    申通868122682080
2、王先生,   聊城,    750V*1,    申通868122682081

谢谢!

.
离线BG3FAD
发帖
只看该作者 323楼 发表于: 2014-07-15
BG7PNV:直接到淘宝拍就可以啦,谢谢支持!  750V好天线哦!
也可以直接汇款到支付宝,再发手机短信给我地址就可以了,
....... (2014-07-15 08:04) 

叶老师,已淘宝。谢谢!
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 322楼 发表于: 2014-07-15
回 BG3FAD 的帖子
BG3FAD:叶老师,准备买一套750正V,请问是在淘宝买,还是直接给您账号打款? (2014-07-14 23:14) 

直接到淘宝拍就可以啦,谢谢支持!  750V好天线哦!

也可以直接汇款到支付宝,再发手机短信给我地址就可以了,

你喜欢哪个方式都可以哦,建议淘宝拍吧, 省事省心哦,哈哈!

.
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 321楼 发表于: 2014-07-15
回 bg6tsu 的帖子
bg6tsu:12号在老家把750架好了,7050,14270,21300驻波都在1.3以下,29600在1.7。二楼顶架高2.5米。非常好的天线,到时再弄套放着。 (2014-07-14 19:46) 

感谢支持,750V确实是付好天线,大家都非常喜欢他,  好用!

.
离线BG3FAD
发帖
只看该作者 320楼 发表于: 2014-07-14
叶老师,准备买一套750正V,请问是在淘宝买,还是直接给您账号打款?
离线bg6tsu
发帖
只看该作者 319楼 发表于: 2014-07-14
12号在老家把750架好了,7050,14270,21300驻波都在1.3以下,29600在1.7。二楼顶架高2.5米。非常好的天线,到时再弄套放着。
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 318楼 发表于: 2014-07-12
回 BD4IIR 的帖子
BD4IIR:想定套750八木有吗给个价位谢谢 (2014-07-12 09:36) 

好的,谢谢, 现在优惠价是1090元,包快递费哦

.
离线BD4IIR
发帖
只看该作者 317楼 发表于: 2014-07-12
想定套750八木有吗给个价位谢谢
呼号:BD4iir
E-mail:BD4IIR@163.com
地  址:青岛.
手  机: 13668887718  
 Q    Q:    1046495250
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 316楼 发表于: 2013-03-12
回 清华阳光 的帖子
清华阳光:请问图上的50兆阵子的固定件单独销售吗?我有个730V的塑胶阵子固定件坏了N久了,正好看你家有750,我想利用这次安装铝塔之际,正好修缮一下天线,谢谢! (2013-03-11 22:46) 

可以购买50M固定件的,  730V通用,  90元/套(不含振子),运费到付

.
离线清华阳光
发帖
只看该作者 315楼 发表于: 2013-03-11
BG7PNV:这是750V天线50M部分的部件,全部是模具冲压的
 (2012-06-05 09:15) 

请问图上的50兆阵子的固定件单独销售吗?我有个730V的塑胶阵子固定件坏了N久了,正好看你家有750,我想利用这次安装铝塔之际,正好修缮一下天线,谢谢!
呼号:BG4WDV
姓名:罗建平
通讯地址:江苏省镇江市宝华半挂车配件有限公司
公司地址:镇江市九里街东
邮政编码:212003
E-MAIL or MSN:zjluojianping(AT)hotmail.com
OICQ:16637413
镇江HAM群:8530084
离线bd3gec
发帖
只看该作者 314楼 发表于: 2013-03-11
好天线!!!!
姓名:张启龙  
呼号:BD3GEC
TEL:18847105880 E-:nmzql2004@sina.com
呼和浩特市赛罕区満都海西巷南口
吉佰达电子科技
欢迎来内蒙古,欢迎来大草原!
呼和浩特、准格尔:439200-431200,
CT-100.0
离线风累了
发帖
只看该作者 313楼 发表于: 2013-03-10
上面打错了,不好意思,应该是7.050左右驻波就到2.1了,打成7.50了
姓名:哈明雷  BA3MM
地址:河北省肃宁县兴宁市场东行一百米路南 肃宁县无线电协会
电话:13503172868
肃宁中继无线电协会业余中继呼号:BR3OP    439.670-8 88.5
肃宁无线电协会集体业余电台呼号:BA3OP
离线风累了
发帖
只看该作者 312楼 发表于: 2013-03-10
叶老师好,最近这几天我测了一下我的750V天线,发现7M现在驻波在7.100才是最小点1.3左右,在7.50左右到2.1了,7.023就到3了,频率再低的话,更大了,玩CW就没办用了,还有28M上,原来刚装上的时候28M驻波一直正常,现在驻波最小点跑到29.6上去了,越向28M方向调整,驻波越大,28M 低段就3以上了,别的波段正常,,天线从装上到现在我也没有动过它,最近我们北方常刮风,但是我看天线的外观也没有被风刮动的样子,请问题,一下我怎么调整一下天线能到正常,调整哪两段呢,这个750V天线刚装的时候,我看天线上每段都是有三个螺丝孔,我把所有的螺丝孔都是装在中间部位,是不是调整一下振子的长度可以改变驻波变化呢,以现在这个情况,调整哪两段振子呢,原来想把电话给您的,但给忘记了,先给您留言吧。
姓名:哈明雷  BA3MM
地址:河北省肃宁县兴宁市场东行一百米路南 肃宁县无线电协会
电话:13503172868
肃宁中继无线电协会业余中继呼号:BR3OP    439.670-8 88.5
肃宁无线电协会集体业余电台呼号:BA3OP