论坛风格切换切换到宽版
  • 52663阅读
  • 304回复

木兰围场通联中国之省(WAP)比赛中文规则 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD8CS
发帖
只看该作者 280楼 发表于: 2012-10-04
好像新版的N1MM设置方法不同了?
四川·南充 173 614 59973
离线bg8srq
发帖
只看该作者 281楼 发表于: 2012-10-04
衷心感谢这次比赛的组织团队,这是领取执照3年来我第一次真正准备参与的业余无线电比赛,看到前面的争论帖不太明白,但我觉得至少给了我们这群新入者一个比较亲和的参与机会,我个人认为这对我们非常重要。
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线BG2USU
发帖
只看该作者 282楼 发表于: 2012-10-05
用LOGGER32可以吗
呼号:BD2USU EX BG2USU & BY2QLY
QQ:76936268
地址:辽宁省辽阳市 文圣区 中华大街234-2(辽阳兴华汽贸)邮编:111000
电话:15941915333   18624468887
支付宝:wang168xin@126.com
无线电技术讨论群:38711999
守听频率:7.050  14.270
离线BA7IO
发帖
只看该作者 283楼 发表于: 2012-10-05
回 BG2USU 的帖子
BG2USU:用LOGGER32可以吗 (2012-10-05 07:08) 

请参照比赛规则第11条,要求是“向组委会递交cabrillo格式的竞赛日志”,主流软件是N1MM, WINTEST(请选择一个叫YO DX TEST的比赛模块),还有一个国外志愿者提供的叫SD的软件也支持;

SD的下载地址 http://www.ei5di.com/sd/sdsetup.exe
联系方式: 站内短信
Mulan DX Club公众平台: mulandxc  (将来有可能通过此公众平台发布相关官方消息,请使用微信的朋友关注此公众帐号)
Mulan DX Club远征&DX QQ群 153788991
离线ba7qn
发帖
只看该作者 284楼 发表于: 2012-10-05
还有不到20个小时就要开战了,大家准备好了吗。
BEST   73!
DE     BA7QN/陈英全 CHEN
会员号:3505
CSKC:031
E—mail:BA7QN@163.com
QTH: E109°34′  N23°06′
PC:537100
电 话:•- •••-- -•• ――••• -•• ••••• -•
••- ――••• ••••• -••••
广西贵港中继:上行439.950  下行434.950
离线ba2ba
发帖
只看该作者 285楼 发表于: 2012-10-05
这几天休整了天线,熟悉了下N1MM软件,第一次参加正式比赛,天线不行取得不了太多的成绩,重要的是参与,国内比赛必须的。
地址:黑龙江省伊春市伊美区美溪镇新兴小区12号楼一单元201室
姓名:陈铁石/BA2BA
邮编:153021
电话:18804585572
QQ:464826156
离线VR2UPK
发帖
只看该作者 286楼 发表于: 2012-10-05
第一次參加無線電比賽,希望成績不會太差。
呼号:[B][U]VR2UPK[/U][/B]
E-mail:vr2upk@yahoo.com.hk
beeno725@yahoo.com.hk
我的網誌:http://hk.myblog.yahoo.com/beeno725
     http://vr2upk.blog.163.com/
我的微博:http://t.sina.com.cn/vr2upk
离线BG9BHM
发帖
只看该作者 287楼 发表于: 2012-10-05
看了半天也没弄懂,明天的比赛,我不参赛,我可以回到比赛台的呼叫不?(我不上传日志)

以前听到比赛台都不回答,不上传日志怕给比赛台扣分!
离线BA5CW
发帖
只看该作者 288楼 发表于: 2012-10-05
回 BG9BHM 的帖子
BG9BHM:看了半天也没弄懂,明天的比赛,我不参赛,我可以回到比赛台的呼叫不?(我不上传日志)
以前听到比赛台都不回答,不上传日志怕给比赛台扣分!
 (2012-10-05 20:30) 

不扣分的,尤其是你多回答几个台,他们都上交了日志,他们还得分。
离线BH7PFH
发帖
只看该作者 289楼 发表于: 2012-10-05
97 是BH7PFH ,不是BH7PHF.

BH7PFH
离线BA4MY
发帖
只看该作者 290楼 发表于: 2012-10-05
很好的游戏,总感觉门槛太高,有些力不从心
参与过后,请大家多做批评
日志查询(每月初更新)
https://secure.clublog.org/logsearch/BA4MY
离线BD4BE
发帖
只看该作者 291楼 发表于: 2012-10-06
这个比赛要顶,必须顶哦!!
BG4BSE -- BD4BSE -- BD4BE / Buy Only
离线BG9BHM
发帖
只看该作者 292楼 发表于: 2012-10-06
回 BA4ALC 的帖子
BA4ALC:不扣分的,尤其是你多回答几个台,他们都上交了日志,他们还得分。 (2012-10-05 21:04) 

谢谢!因为不清楚规则,今天去徒步了,没开台!
离线BG7RMD
发帖
只看该作者 293楼 发表于: 2012-10-06
是否Oceania contest 和 WAPC 撞车了?
   EX:BG7RMD
离线BG6IRQ
发帖
只看该作者 294楼 发表于: 2012-10-06
短波新人学习中。
学大家之长.补自己之短.
姓名:张杰  呼号:BG6IRQ<B级>
联通:19603798237
离线bg8srq
发帖
只看该作者 295楼 发表于: 2012-10-06
做了9个小时,累不动了,没分配好时间和工作。晚上QRT睡觉。
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线BG3ATI
发帖
只看该作者 296楼 发表于: 2012-10-08
虽然通联几个电台 但也认认真真的上传LOG   我还是头一次使用N1MM 也是第1次使用比赛软件 贵在学习 希望得到支持 能发个纪念奖 谢谢
呼号:BG3ATI  37917
姓名;张明
地址:天津市武清区平安里9号2门102室 
邮遍:301700
QQ 546381014  13821796828
我喜欢电子制作 爱玩电脑  乐器  唱歌
希望能够结交更多的朋友.
离线BG7SKZ
发帖
只看该作者 297楼 发表于: 2012-10-09
回 BG3ATI 的帖子
BG3ATI:虽然通联几个电台 但也认认真真的上传LOG   我还是头一次使用N1MM 也是第1次使用比赛软件 贵在学习 希望得到支持 能发个纪念奖 谢谢 (2012-10-08 21:43) 

我也是一样
离线BA5CW
发帖
只看该作者 298楼 发表于: 2012-10-09
回 BH7PFH 的帖子
BH7PFH:97 是BH7PFH ,不是BH7PHF.
[图片] (2012-10-05 21:42) 

才看到,估计是我手误了,但是这个帖子现在居然修改不了了,说有敏感词
离线BH4UMN
发帖
只看该作者 299楼 发表于: 2021-02-18
听说参加这个比赛的人运气都不会差
LoTW