论坛风格切换切换到宽版
  • 57506阅读
  • 318回复

【提醒】关于索要FT-450AT或450D中文操作手册的说明 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
只看该作者 220楼 发表于: 2012-09-25
1.机器型号:ft-450d
2.呼号:bg5qj
3.可以收20m大小附件的邮箱地址:sunweiguo73@sina.com
谢谢楼主!!!
离线BD4EP
发帖
只看该作者 221楼 发表于: 2012-10-08
不多说了。最近上论坛少了,有所耽搁,请各位朋友谅解。

2012-10-08发送记录:
143.BH4THI: FT-450D(已确认)
144.BG6DUF: FT-450(已发送)
145.BG5QJ:  FT-450D(已发送)
呼号:BD4EPV
绰号:BD4EP
CSKC-404
Email:bd4epv(a)chinaham.org
离线BD4EP
发帖
只看该作者 222楼 发表于: 2012-10-12
2012-10-12发送记录:

144.BG6DUF:  FT-450(重发,已确认)
146.BD6CR:  FT-450(已确认)
147.BG6APR: FT-450(已确认)
[ 此帖被BD4EP在2012-10-13 23:23重新编辑 ]
CSKC-404
离线bg6eid
发帖
只看该作者 223楼 发表于: 2012-10-13
1.机器型号:ft-450
2.呼号:BG6EID
3.可以收20m大小附件的邮箱地址:qumei2008@yahoo.cn
感谢楼主
[ 此帖被bg6eid在2012-10-13 23:20重新编辑 ]
离线BD4EP
发帖
只看该作者 224楼 发表于: 2012-10-13
回 bg6eid 的帖子
bg6eid:1.机器型号:ft-450
2.呼号:BG6EID
3.可以收20m大小附件的邮箱地址:qumei2008@yahoo.cn
感谢楼主
 (2012-10-13 11:07) 

FT-450AT吗?
CSKC-404
离线bg6eid
发帖
只看该作者 225楼 发表于: 2012-10-14
是FT450AT,非常感谢
离线BD4EP
发帖
只看该作者 226楼 发表于: 2012-10-16
回 bg6eid 的帖子
bg6eid:是FT450AT,非常感谢 (2012-10-14 12:16) 

2012-10-16 发送记录
148. BG6EID: FT-450AT(已发送)
CSKC-404
离线臭虫
发帖
只看该作者 227楼 发表于: 2012-11-02
1.机器型号:FT-450D
2.呼号:BG5RSH
3.可以收20m大小附件的邮箱地址 190112452@QQ.COM
机器定货了,需要中文说明书,谢谢BD4EP的帮助!
BG5RSH 杨俊滨
通信地址:福建省漳州市邮政8号信箱 邮编:363000
离线BD4EP
发帖
只看该作者 228楼 发表于: 2012-11-07
2012-11-07发送记录:
149. BG5VSD:FT-450AT(已发送)
150. BG5RSH:FT-450D(已确认)
[ 此帖被BD4EP在2012-11-08 09:12重新编辑 ]
CSKC-404
离线BD4EP
发帖
只看该作者 229楼 发表于: 2012-11-08
还请大家记得发到这个帖子上来。以便统计。

最近太忙,上这里少了,发送说明书可能会有一定的延时。

有急需的,可以发邮件到我签名里的邮箱索取。谢谢!
CSKC-404
离线BG4VKA
只看该作者 230楼 发表于: 2012-11-15
你好,麻烦请将FT-450AT的中文说明书发送到bg4vka@163.com  谢谢!
离线BD4EP
发帖
只看该作者 231楼 发表于: 2012-11-16
2012-11-16发送记录:

151. BG4VKA:FT-450AT(已发送)
CSKC-404
离线bh1mqa
发帖
只看该作者 232楼 发表于: 2012-12-15
你好我的是ft450d想和你要份说明书可以吗?我的邮箱是sunhanjing@sogou.com谢谢你急丫
BH1MQA  北京市丰台区程庄南里10#2104邮编100166
操作等级:B类
FT-450D  10铝塔A3DX  电话:13810199760    QQ:532482806
离线bh1mqa
发帖
只看该作者 233楼 发表于: 2012-12-15
我的呼号BA1MQA刚刚忘写呼号了,再次谢谢您
BH1MQA  北京市丰台区程庄南里10#2104邮编100166
操作等级:B类
FT-450D  10铝塔A3DX  电话:13810199760    QQ:532482806
离线BG2WCG
发帖
只看该作者 234楼 发表于: 2012-12-16
1.机器型号:FT-450D
2.呼号:BG2WCG
3.可以收20m大小附件的邮箱地址 1069962088@QQ.COM
Q Q:1069962088
Email:bg2wcg@163.com
离线BG5SAD
发帖
只看该作者 235楼 发表于: 2012-12-16
您好,我的呼号是BG5SAD,我也有一台FT-450AT的电台,请求也能发一本中文版说明书,邮箱地址: bg5sad@163.com.
呼号:BG5SAD
E-MAIL:A70117@163.COM
QTH:福建厦门市
离线BG5JNE
发帖
只看该作者 236楼 发表于: 2012-12-17
您好!
我的机器是 FT-450D,麻烦您给我一份说明书。谢谢!
大邮箱: bg5jne@163.com
QQ:4932829
Email:bg5jne@163.com
离线bg3mqe
只看该作者 237楼 发表于: 2012-12-17
您好:我的机器FT-450,麻烦您给我一份说明书。谢谢!
邮箱:bg3mqe@163.com
离线bg9rq
只看该作者 238楼 发表于: 2012-12-17
楼主好,我是新买的FT-450D,想要一个中文说明书,谢谢!!!
呼号:BG9RQ
邮箱:9258714@qq.com
可以发送20兆以上附件
离线BD4EP
发帖
只看该作者 239楼 发表于: 2012-12-19
2012-12-29发送记录:

154.BH1MQA: FT-450D(QQ发送,已确认)
155.BG5SAD: FT-450AT(已确认)
156.BG2WCG: FT-450D(已发送)
157.BG5JNE: FT-450D(已确认)
158.BG9RQ:  FT-450D(已确认)
159.BG3MQE: FT-450(已发送)

今天一气发了6份。邮件附件较大,可能会有一定延时,请各位注意查收。
[ 此帖被BD4EP在2012-12-28 13:54重新编辑 ]
CSKC-404