论坛风格切换切换到宽版
  • 10904阅读
  • 95回复

声明: 山东刘勇和我的问题坚决不解决。至死和BG4KYA斗争到底。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2008-11-13
bg6iat
骨灰级火腿(*******)
最后活跃: 昨天 13:57
离线

骗子活动很频繁!
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2008-12-03
查看资料: bg6iat
bg6iat
最后活跃: 今天 23:50
正在搜索论坛 @ 23:50

郭【涛】骗子,正在线上! 还搜索论坛呢,看看2008年有多少人上当受骗, 一年到年底了,还得要个统计数字吧!
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2008-12-04
'
bg6iat:我近期因为忙于生意,今天才回来看了看论坛,发现你在这里污蔑我的兄弟。我在此声明,bg4kya,bg4nhx都是我在威海的ham兄弟,因为看到我受骗,打抱不平才出来仗义直言,声讨骗子。我委托这两位兄弟在我没时间的时候监督你这个骗子,你先前在网上开贴号称要退款,我的账号也提供给你了,好几个月过去了,款呢?!
你一个骗子,污言秽语,辱骂我和我的兄弟,你记住了,有正义感的人多的是,ham里更多的是好人,你没有市场的,还是赶紧退款,用实际行动表明自己!
'
受骗人bg4mdg刘勇200元买洛阳郭【涛】骗子的cw译码器,至今没有归还200元,骗子明的叫嚣就是不给钱也不发货,骗子猖狂之极!
因我的朋友刘勇没空,我闲暇时间多了去了,从2006.12月声讨至今,看到郭骗子在多个网站中开贴骗汇款,一次50元都不嫌少!我也在他开贴网站多次警告各位,不要再相信,不要再上当啦!
离线BG1TXU
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2008-12-04
支持4kya,继续声讨骗子。
离线BG4NFU
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2008-12-05
这样的杂碎还活着啊!
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2008-12-05
查看资料: bg6iat
bg6iat
最后活跃: 昨天 01:46
离线

... ...洛阳大骗子----郭涛!   简称;洛阳郭大骗子!

最后一图解说词;郭大骗子在胆艺网里行骗,买家几次催要货物,他无奈之下添上第一页快递单子,声称自己是头一次销售!接下来是买家催要,最后他开始谩骂7区ham;... ...你不信任我【郭大骗子】,我为什么发货给你... ...行骗要领;专等买家几次催要,他打出你不信任我,以至于破口大骂买家,借此机会=顺理成章不发货了!
离线bg6iat
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2008-12-14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2008-12-16
2008-07-31, 13:18
受骗人bg4mdg声明
bg6iat【洛阳骗子郭涛】:我近期因为忙于生意,今天才回来看了看论坛,发现你在这里污蔑我的兄弟。我在此声明,bg4kya,bg4nhx都是我在威海的ham兄弟,因为看到我受骗,打抱不平才出来仗义直言,声讨骗子。我委托这两位兄弟在我没时间的时候监督你这个骗子,你先前在网上开贴号称要退款,我的账号也提供给你了,好几个月过去了,款呢?!

你一个骗子,污言秽语,辱骂我和我的兄弟,你记住了,有正义感的人多的是,ham里更多的是好人,你没有市场的,还是赶紧退款,用实际行动表明自己!

我在此声明:bg4kya在这件事情上完全可以代表我。郭涛:还是老老实实做人吧!赶紧退款!还有向我的朋友道歉!向全国的被你欺骗的ham朋友退款和道歉!!

你一个骗子,咋呼什么?赶紧退款道歉,少罗嗦!

郭涛:一个骗子猖狂到这份上的,不多见,你真长脸啦!你不是说要退款吗,啰嗦什么,赶紧退吧!

少玩这套小伎俩!!我们也不是你的朋友!!你态度老实些对你有好处!!我和我的兄弟们有的是时间陪你玩!看你个骗子能骗多久!

另外:我的地址你当然有,我为买你的“cw解码器”,当然把地址给你了,还给你汇了钱,你不是说要来威海吗?来吧!

打击骗子,人人有责。

看这个骗子还能玩多久!

郭涛:你最好少玩些小伎俩,老老实实做人最重要!!

我很蔑视你,玩些小把戏,你觉得你能逃得过全国ham的眼睛吗!

以上全是受骗人bg4mdg自己本人声明的,出自下面帖子;【全选打开】
http://www.hellocq.net/forum/showth...斗争到底。.html
只看该作者 88楼 发表于: 2008-12-16
郭涛:你口口声声说要解决问题,问题到现在解决了吗?!我打款200元给你买cw译码器,译码器在哪?!不要污言秽语,全国的ham的眼睛是雪亮的,这只能再次证明你的无理和无知,拿出谦卑的态度,积极解决问题,向所有你骗过的,辱骂过的ham朋友道歉!!用实际行动解决问题!
离线bg4mdg
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2008-12-16
bg4kya是我的好朋友,实在看不下去,见义勇为帮我出面说话的,你一再辱骂我的朋友们,甚至辱骂4区的所有ham,你真是太不自知,太不自重了!我至今也没有收到你的退款,你不要老是玩嘴,你应该感到羞愧,赶紧自省,向所有的ham道歉!
离线bg4mdg
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2008-12-16
郭涛:收起你那些小伎俩!老老实实做人!你现在应该感到羞耻!
离线bg6iat
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2008-12-17
离线bg6iat
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2008-12-17
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2008-12-18
'
我没必要向你道歉也跟不可能向四区朋友道歉。我并没有骂四区的其他人。我骂的是你的帮凶bg4kya。。我惭愧什么啊 。我现在亏对的人。我已经发帖子说明过。
'
图一;现在骂我?郭骗子,说说骂人的理由?我一开始作为你们买卖双方的调解人出现的,不是跟我要账号给我打款那会啦?你不记得我上个图给你郭骗子!哈哈。
你的保证哪去啦?你的保证听说老挂在嘴上

图二;2007.12.27号你保证,到了2008.1.1号受骗人bg4mdg在qq里告知我,我甚是惊讶!

图三;你郭骗子发给受骗人bg4mdg的短信说明了一切!

图四;这是受骗人bg4mdg在2007.11.29号打的款!期间多次催促,你先是说发申通了,更可笑还煞有介事的给受骗人bg4mdg一个查无此号的申通货号,哈哈!再后来是说申通工作人员骑车在路上把你的货给弄丢失啦!

图五;2008.6月你在胆艺轩猖狂骗钱,装什么初次零售,3人买货,你可好;...2笔漏发1笔待查!叫人家动用公安查找你
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2008-12-20
过街的骗子,人人喊打啊!
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2008-12-22
郭骗子签名帖;
看来我把我的头衔。由系统的自动生成“古墓级火腿”该为现在的“ham的敌人”会有人高兴的。而且非一般高兴

郭骗子,ham的敌人不好理解,应为;古墓级骗子... ...即由系统的自动生成又表达了资深!
你干一举两得的事多了!-----------既把货款骗到手弄一身道理还得开贴谩骂受骗人!