论坛风格切换切换到宽版
  • 38421阅读
  • 64回复

ECHOLINK路由器设置:以TPLINK路由器为例 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg6bum
发帖
41
只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-13
防火墙测试通不过
离线BG4VMO
发帖
112
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-16
加我qq,我远程帮你
离线BG1SQT
发帖
74
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-19
路由器怎么设置都不行,据说是长城宽带封了udp啦,怎么办啊?
离线BH1IEO
发帖
4244
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-19
'
路由器怎么设置都不行,据说是长城宽带封了udp啦,怎么办啊?
'
试试代理吧。
离线BG1SQT
发帖
74
只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-19
'
试试代理吧。
'
代理也不行,找不到代理!“could not load public proxy list"
离线BG1SQT
发帖
74
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-20
'
路由器怎么设置都不行,据说是长城宽带封了udp啦,怎么办啊?
'

在单位就行,没问题,电话联系长城宽带,他们说没有封任何端口,晚上再试试
离线BH1IEO
发帖
4244
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-20
长城的可以说基本没戏,赶上上去也是短暂的几分钟,效果还很糟糕。我们俱乐部有两位就是长城的,最后解决的办法是找到他们的工程师,到家里设置了一下就ok了,我看到的好像是给了个什么密码。
离线BG1SQT
发帖
74
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-20
'
长城的可以说基本没戏,赶上上去也是短暂的几分钟,效果还很糟糕。我们俱乐部有两位就是长城的,最后解决的办法是找到他们的工程师,到家里设置了一下就ok了,我看到的好像是给了个什么密码。
'

了解了,晚上回去再试试,真不行的话我也找他们工程师,哈哈,不给设置就不用长城宽带
离线BH1IEO
发帖
4244
只看该作者 48楼 发表于: 2011-10-20
'
了解了,晚上回去再试试,真不行的话我也找他们工程师,哈哈,不给设置就不用长城宽带
'
哈哈 就是要威胁他们不用了。再有就是说明一下这个软件对网络的基本要求,他们应该能明白。
离线BG7RKM
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-04
xuexi 学习了。谢谢。很详细!~73~
离线BG3UDY
发帖
28
只看该作者 50楼 发表于: 2012-02-15
我们这里的udp好象被限制了,设置多次未果,只好用代理了!
离线通信工
只看该作者 51楼 发表于: 2012-02-17
[img]我的d-link di-504的设置。已成功连接
离线通信工
只看该作者 52楼 发表于: 2012-02-17
我的d-link di-504已设置成功。上不了图。
离线BG4ERI
发帖
10
只看该作者 53楼 发表于: 2013-11-14
好贴顶一下!
呼号:BG4ERI
QTH:上海市青浦区徐泾镇龙联路58弄7号902室
离线fjwayne
发帖
741
只看该作者 54楼 发表于: 2014-01-26
18楼靠谱。
BD5UQ
离线BD7ILU
发帖
14
只看该作者 55楼 发表于: 2015-01-09
求大师指点,无法连接网络
离线BH1IEO
发帖
4244
只看该作者 56楼 发表于: 2015-01-10
回 BD7ILU 的帖子
BD7ILU:求大师指点,无法连接网络[图片] (2015-01-09 21:34) 

把192.168.0.101写入后保存,再测一下就PASS
燕  巴  虎  开 始 玩 户 外 了
E-mail:1162846706@qq.com
QTH :未来火星人
Echolink Links Node:15668
WiRES-X Node ID:14231
WiRES-X Room:24231
ALLSTAR Links Node:28559
Echolink brought us into the 21st century
APRS:BH1IEO Home IGATE/Yaesu 1DR-5/Kenwood D72E-6/LM3G Mobile-7/GPRS APRS Mobile car-8/Yaesu 400DR Jeep Mobile-9/Mobile phone-12
离线BD7ILU
发帖
14
只看该作者 57楼 发表于: 2015-01-11
要再设个5200端口才能正常使用
离线zhuxiaobo
发帖
457
只看该作者 58楼 发表于: 2015-04-22
求大师指点,单位的路由器,设置了端口映射,还是不行
BD6IPK
离线zhuxiaobo
发帖
457
只看该作者 59楼 发表于: 2015-04-22
求大师帮助。设置了以后还是不能通过测试,连接很不稳定。在家里TPLINK 的路由设置以后连接很稳定。
BD6IPK