论坛风格切换切换到宽版
  • 38152阅读
  • 64回复

ECHOLINK路由器设置:以TPLINK路由器为例 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH1IEO
发帖
4242
只看该作者 20楼 发表于: 2009-11-15
好帖继续顶
离线BH1EMZ
发帖
102
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-28
请教各位前辈,本人e文实在太差,linksys路由器中,如何设置绑定内网ip到网卡mac地址呢?我是通过路由器上网的,谢谢各位前辈!vy 73!
离线BG3FRW
发帖
107
只看该作者 22楼 发表于: 2010-02-19
顶起来!!!!!..............................
离线z122y
发帖
30
只看该作者 23楼 发表于: 2010-02-23
我用无线网卡如何设置?谢谢
离线BH1IEO
发帖
4242
只看该作者 24楼 发表于: 2010-02-23
'
我用无线网卡如何设置?谢谢
'
那要看您用的是移动的还是电信的,移动的需要用代理服务器,电信的就不用代理。如果还不明白可以加到36172222qq群。
离线BI7ILX
发帖
1871
只看该作者 25楼 发表于: 2010-04-26
偶用DMZ选项可以通过测试,不过没执照,上了看不到电台,请问设置正确吗?
离线bg3jc
发帖
358
只看该作者 26楼 发表于: 2010-12-30
echolink在dlink调试关键
在“特殊应用程序”里面增加5198和5199端口,最终获得成功。
离线BG6UBK
发帖
161
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-03
没有玩过啊,先学习下,
离线兴仔
发帖
339
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-19
我觉得很好设置啊,发证书过去就行了,我也是路由器的。其他都是自动
离线李剑
发帖
825
只看该作者 29楼 发表于: 2011-03-18
进来学习.
离线91000
发帖
6184
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-04
记号完就走~!!
离线BH4AFI
发帖
100
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-17
'
我是个菜鸟,怎么绑定呀?
'
我的怎么老是5198 #1过了,5199#1过了。
#2就不过了呢,
有时候是#1不过,#2过了?

楼主这是咋回事啊?
离线BH4AFI
发帖
100
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-17
'
我的怎么老是5198 #1过了,5199#1过了。
#2就不过了呢,
有时候是#1不过,#2过了?
楼主这是咋回事啊?
'

okay了。
离线hodn
发帖
3792
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-20
刚设置一下~进行测试~
离线bg3xa14485
发帖
15
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-22
mercurt水星mr804路由器设置不了。请高手帮助呀
离线BG4VMO
发帖
112
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-04
tenda多功能宽带soho路由器怎么设置的,
防火墙路由设置结果是 :
  该测试仪没有得到答复有些udp测试。如果你有一个路由器或防火墙安装,确保港口运输特点是设置正确。(见帮助的细节。)如果你有网络安全软件设置,肯定是配置为允许echolink上网。
  
  似乎有一种路由器之间的这台电脑和互联网。一个路由器通常需要特殊配置echolink使用。
  
  这个版本的视窗包括windows防火墙。
离线BG4VMO
发帖
112
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-05
今天在单位的路由器设了一下,出现了这个情况
视窗xp服务包3
  192.168.0.12本地ip地址:
  
  结果:通过防火墙测试
  
  所有的测试通过。网络连接似乎是配置为echolink正确。
离线BG4VMO
发帖
112
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-06
哈哈 家里的也搞好了,开心啊
离线bg6bum
发帖
41
只看该作者 38楼 发表于: 2011-08-13
此路由器怎么设置?
离线bg6bum
发帖
41
只看该作者 39楼 发表于: 2011-08-13
ip-com路由器怎么设置?请各位老师帮忙