论坛风格切换切换到宽版
  • 6944阅读
  • 15回复

有人願意翻譯R71E的維修手冊嗎? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weed

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2007-02-27
如題。。。。。。。。。
下面的是r71e的維修手冊。。。。。。
文件太大,上專不了!!!

小图 | 大图 图片

• 哈罗CQ火腿社区 - 业余无线电中文计划 - 有人願意翻譯R71E的維修手冊嗎?
  • 哈罗CQ火腿社区 - 业余无线电中文计划 - 有人願意翻譯R71E的維修手冊嗎?
离线bg2kvg
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2020-07-06
老师可以给我一份维修手册么?我的邮箱ctx_ok@163.com
离线BG7FT
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2009-04-22
能传一份维修手册给我吗?

先谢了!
离线4TBI
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2007-03-07
'
今天才接到通知,从丁先生那儿搞的,价值超过四台ic-r71e的大国产收音机到货,终于实现了我两年前定的目标__再收一台sd005a就不再收任何非数字中频的短波机!
就只静候ssd025之类的数字机退役了
'
我现在住的地方旁边就是常州无线电厂,每天都梦想着有机会儿捡到一台ssd022或者ssd025.
离线BD3RJ
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2007-03-05
this bbs 2mb/file olny
离线bd2bhh
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2007-03-01
'
如題。。。。。。。。。
下面的是r71e的維修手冊。。。。。。
有人願意翻譯r71e的維修手冊嗎?
文件太大,上專不了!!! [表情] [表情] [表情]
'

is there any money to be paid for??
离线weed
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2007-02-28
'
今天才接到通知,从丁先生那儿搞的,价值超过四台ic-r71e的大国产收音机到货,终于实现了我两年前定的目标__再收一台sd005a就不再收任何非数字中频的短波机!
'
恭喜。。。。。
貨到了請上一圖片供大夥觀賞!!!
离线BA7EI
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2007-02-28

离线weed
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2007-02-28
'
还有无r71e给稳一台用啦??
'
我三台r71e其中兩台就是從bd0fd老師那裏買來的,這是兩年前的事情了!
离线wangchun
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2007-02-28
'
这个不用翻译的吧……不少人有更详细的军方中文手册,比这个好多了……
'
还有无r71e给稳一台用啦??
离线BD0FD
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2007-02-27
我没有的,若干年前熟读过而已
离线weed
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2007-02-27
'
这个不用翻译的吧……不少人有更详细的军方中文手册,比这个好多了……
'
丁先生你有中文的嗎?我需要一份!
离线BD0FD
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2007-02-27
离线weed
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2007-02-27
'
ic-r71e至少有1000台流入广大人民群众手中,虽说我没有ic-r71e,也没有采购计划,但同样期望有活雷锋翻譯r71e的維修手冊
'
在這1000台中我占了3台!
我看在廣大人民手中應該有近3000台吧!
离线BA7EI
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2007-02-27
ic-r71e至少有1000台流入广大人民群众手中,虽说我没有ic-r71e,也没有采购计划,但同样期望有活雷锋翻譯r71e的維修手冊
离线weed
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2007-02-27
。。。。。。。。。。。。。