论坛风格切换切换到宽版
  • 23617阅读
  • 155回复

印度火腿DDS的PCB提供(套件暂缓) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg6qbt

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2006-10-22
关于本dds元器件的相关说明:
1、因个人时间有限,需要套件的朋友可以先订购,等待周末有时间一道配置。
2、购pcb时,可以说明,需要电容电阻的话,免费赠送,如果手中阻容赠送完的话,也请等待几日,给我时间采购。
3、因本pcb体积小巧,留有按键和波段控制接口,也只有按键、电源、显示屏可以用接插件,波段和模式控制请直接焊线至驱动电路。
4、本dds只有一片pcb,每片需要两只pic16f628a。
5、关于器件价格,请查看我个人签名。
波段划分如下:
band1:1.8-2.0
band2:3.5-3.9
band3:6.7-7.5
band4:9.6-10.7
band5:13.4-15.0
band6:17.2-19.1
band7:20.1-22.4
band8:23.6-26.2
band9:27.4-30.4
以上频率范围之外为共用一个波段控制端口band0

不清楚的地方,或者需要其它帮助的,请悄悄话联系,谢谢
离线BD7FP
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2006-10-22
祝贺新版“印度神油”推出,板子小巧实用,价格非常好,感谢bg6qbt为diy爱好者做了一件好事。
离线BD7LP
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2006-10-22
今天下午有事未能汇款,明天汇,留两块pcb给我,谢谢!
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2006-10-22
DDS电路图及需要写入芯片的程序
其中pic-1为主芯片程序.pic-2为波段控制的芯片程序...不要搞错哦.
附件: dds4v0_ckt.pdf (0 K) 下载次数:392
附件: pic2.pdf (0 K) 下载次数:323
附件: PIC-1.rar (0 K) 下载次数:234
附件: PIC-2.rar (0 K) 下载次数:214
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2006-10-22
'
祝贺新版“印度神油”推出,板子小巧实用,鄹穹浅:茫行籅g6qbt为diy爱好者做了一件好事。
'
谈不上,前面购pcb的朋友可以送一些我以前做的老版本的k128编程器的pcb...放着也用不上了.....
离线BG6HV
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2006-10-22
你的头像好像是我的那台法国机啊,还挺上相,呵呵
离线Sullivan
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2006-10-23
哈哈,我早就要定拉,终于出来了
老大,就按所有的小电容 电阻啥的(两套板的) + 两个mpu(写好程序的) + 晶体2个 + 2块pcb板
定货了,67米 明天去打款.....

ps : 还是招商银行汇款方便哇....讨厌邮局....
ps2: 老大还有赠品? ~_~
离线bigmon
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2006-10-23
等会去邮局汇款,购如下器件:
pic16f628a*4     48元
pcb*3         30元
30mhz有源钟振*4   20元
编码开关*4     20元

普邮:8元

合计:126元
汇款:130元 请送配套贴片电容\接插件
离线BG7LDM
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2006-10-23
小板子好啊,定单如下,呵呵。
等会去邮局汇款,购如下器件:
pic16f628a*4 48元
pcb*3 30元
30mhz有源钟振*4 20元
编码开关*2 10元

普邮:8元

合计:116元
请送配套贴片阻容,邮寄地址见签名栏。
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2006-10-23
以上朋友的元件都确认,如果方便的话,请购元件的朋友还是列个清单悄悄话给我,方便核对,以免出错,谢谢!
离线Sullivan
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2006-10-23
已经汇款ok
老大见悄悄话.呵呵~,对了,那个电位器老大那里如果方便也给我两个吧.嘿嘿~(贪心的家伙:d)
离线BG7LDM
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2006-10-23
已经农行汇款116元,请查收。
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2006-10-23
以上的朋友元器件,过几天统一办理......
离线黑衣
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2006-10-23
bg2sv请看印度dds

--------------------------------------------------------------------------------

2sv,你对照一下你手里的板子,与这个一样不,当时我打电话问的时候,是说来源在qbt,这次的pcb与我这一个很像,我在网上找了一些,pcb都不一样。
只看该作者 14楼 发表于: 2006-10-23
支持楼主推出这样好的套件,过段时间我也支持一下
离线BD2EZ
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2006-10-23
强烈要求出套件
离线Sullivan
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2006-10-23
老大记得把mcu上标记好哪个是1哪个是2....哈哈
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2006-10-23
'
强烈要求出套件
'
少量是可以提供的,不过时间有时可能较长一点..
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2006-10-23
'
老大堑冒袽cu上标记好哪个是1哪个是2....哈哈
'
那是肯定的啊,不过,如何不行的话,你调换一下也就可以了哦,哈哈...先安装控制显示屏的那只芯片..
离线bg2xao
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2006-10-24
预定一套,请楼主见悄悄话.