论坛风格切换切换到宽版
  • 16814阅读
  • 35回复

tkm-707电台 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg3iad
只看该作者 20楼 发表于: 2021-02-06
老师你好,707的中文说明书给我发一份,万分感谢。nmjnxypyx@163.com
离线bg3iad
只看该作者 21楼 发表于: 2021-02-06
老师想和您要一份IC 707的中文说明书,万分感谢
离线bg7rff
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2021-07-26
谁还有TKM中文说明书的请给我一份谢谢!邮箱:22736901@qq.com
[ 此帖被bg7rff在2021-07-29 21:03重新编辑 ]
期待和你空中相见!最快当天寄出卡片!
QSL:QRZ.COM、CN、
邮编:545300
E:22736901@QQ.COM
离线bg7rff
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2021-11-13
回 BG4MBH 的帖子
BG4MBH:是按住C按4高功率5中功率,6低功率。右上角小键盘。 (2019-01-06 08:23) 

他是说改 大了 功 率吧
期待和你空中相见!最快当天寄出卡片!
QSL:QRZ.COM、CN、
邮编:545300
E:22736901@QQ.COM
离线bi4jmy
只看该作者 24楼 发表于: 2022-01-14
给我也发一份,谢谢。bakerorder@126.com
离线bg9itp
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2022-01-15
回 bi4jmy 的帖子
bi4jmy:给我也发一份,谢谢。bakerorder@126.com (2022-01-14 11:17) 

怎么设置电台和说明书我都发过的,
体谅 Considerate      ;    忠诚 Loyal     ;   进取 Progressive      ;     友爱 Friendly    ;适度 Balanced ;   爱国 Patriotic
离线bg2fbu
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2022-01-27
回 bg3iad 的帖子
bg3iad:老师你好,707的中文说明书给我发一份,万分感谢。nmjnxypyx@163.com (2021-02-06 22:24) 

兄弟你的707说明书搞到了吗
爱折腾的HAM,摸摸党,23年接触短波开始,在手中流通的电台分别是G90S——kp990功放——TKM707——ICOM-M710——D9000——USDR——FT-891——IC725A——7900——FT-450D——M700PRO——X5105——857D——FT-710——IC705——FTDX3000——X6100——XPA125B功放——FT-450D——FT-891——IC-7300

目前基地台:FTDX3000
车载野架:IC-7300
离线bh2ufz
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2022-01-28
船用短波机,好机器
离线bg2fbu
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2022-02-09
回 bg7rff 的帖子
bg7rff:谁还有TKM中文说明书的请给我一份谢谢!邮箱:22736901@qq.com (2021-07-26 22:18) 

这机器发射不能在28M波段吧
爱折腾的HAM,摸摸党,23年接触短波开始,在手中流通的电台分别是G90S——kp990功放——TKM707——ICOM-M710——D9000——USDR——FT-891——IC725A——7900——FT-450D——M700PRO——X5105——857D——FT-710——IC705——FTDX3000——X6100——XPA125B功放——FT-450D——FT-891——IC-7300

离线bg2fbu
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2022-02-09
707貌似不能在28M波段工作是吧

离线张景玉
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2022-02-09
可以的,短波任意频点都可以
2017年12月12日拥有呼号,我用6.5小时的步行回家路纪念这一天。
离线bi3oek
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2022-02-09
我的天,这谁的洛阳铲?
离线byowxj
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2022-02-11
回 bi3oek 的帖子
bi3oek:我的天,这谁的洛阳铲? (2022-02-09 20:33) 

离线bh4kkv
只看该作者 33楼 发表于: 2022-03-07
老师能把707的中文说明书发我一份吗920652077@qq.com
离线bh4kkv
只看该作者 34楼 发表于: 2022-03-07
老师能发我一份吗707中文说明书920652077@qq.com
离线bg3maa1
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2022-05-29
谁还有TKM中文说明书的请给我一份谢谢!邮箱:64180598@qq.com