论坛风格切换切换到宽版
  • 3981阅读
  • 29回复

今年55节继续送天线! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weed

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2019-05-03
55节前夕再次送出五套焊接好的迷你鞭天线,有要的请跟帖。只有五套只有五套只有五套。。。。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线刘寒露
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-03
你好,要一套,如何联系,谢谢
上海
姓名:刘寒露
电话:13818098765(同微信)
离线weed
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-03
回 刘寒露 的帖子
刘寒露:你好,要一套,如何联系,谢谢 (2019-05-03 19:03) 

确认,站内短信发一下收货地址
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线BG7MI
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-03
还有名额吗?!

内容来自[手机版]
离线bg5bdt
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-03
要一套!哈哈哈

内容来自Android手机客户端

离线BG2UKY
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-03
老师  我要一套!
呼号:BG2UKY【三级】
设备:YAESU FT-897D
QQ:808195  火焰
Email:bg2uky@qq.com
MORSE技术学习与交流:90125079
HAM 单片机学习与交流:200344008
手机:BOWYBPPbbWb
地址:辽宁省盖州市华硕专卖店【盖州核心店】
离线bd7ogs
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-03
我报名!!我要! 哪里给收货地址?

-------------------  开心的分割线 -------------

刚拿到楼主送的五·五节礼物!! 万分感谢。。。目视似乎还要焊天线座。。。  哪里有说明书? 

[ 此帖被bd7ogs在2019-05-06 11:33重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线weed
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-03
回 BG7MI 的帖子
BG7MI:还有名额吗?!
内容来自[手机版]  (2019-05-03 21:04) 

有,确认!

离线weed
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-03
回 bg5bdt 的帖子
bg5bdt:要一套!哈哈哈 (2019-05-03 21:11) 

有,确认

离线weed
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-03
回 BG2UKY 的帖子
BG2UKY:老师  我要一套! (2019-05-03 21:16) 

确认。。。。。。。。。。

离线weed
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2019-05-03
回 bd7ogs 的帖子
bd7ogs:我报名!!我要! 哪里给收货地址? (2019-05-03 22:27) 

确认!!地址请站内短信告知!

到此今年55节的天线送完了!!谢谢关注

离线weed
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2019-05-04
请确认了的朋友发一下收货地址,今天暂时只发出了辽宁的一份。

离线bd4qij
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2019-05-04
还有吗 要一个
在线bg2ukx
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2019-05-04
还有吗申请一份
BG2UKX
QQ:7690416
http://shop66559177.taobao.com
离线BG7JRA
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2019-05-04
还可以申请吗? 要一个
BG7JRA
黎智铭
电邮ming154@aliyun.com
地址:佛山市南海里水和顺和桂工业园A区
离线王雷生
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2019-05-04
不要了      留着给别人吧
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号
离线bh4llp
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2019-05-04
还有吗申请一份
438.500MHz
离线bg2rah
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2019-05-04
回  11楼(weed)的帖子
第11楼weed于2019-05-04 09:37发表的:
请确认了的朋友发一下收货地址,今天暂时只发出了辽宁的一份。[表情]
世我的么?谢谢谢谢

内容来自Android手机客户端

离线weed
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2019-05-04
回 bg2rah 的帖子
bg2rah:世我的么?谢谢谢谢 (2019-05-04 20:28) 

对,圆通:805686527987423386

离线bi3qxj
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2019-05-05
不知还有名额么,刚在淘宝加了购物车,因为最近入了sdr,想试试高增益天线