论坛风格切换切换到宽版
  • 3081阅读
  • 19回复

申请WAPC,寻找青海火腿约个炮!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liute

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2018-12-04
想申请WAPC,查询了一堆0区通联记录,发现全是新疆,西藏的一个没有。一直到今年夏天中学生张理德BI8CKU到西藏,才把这个坑填上。

高高兴兴的填申请表,发现了另一个坑,青海, 9区的记录一大堆,没有青海的,连个未确认的都没有。

有没有哪位青海火腿能约个炮,提供个信息也行。谢谢了。
辽宁沈阳 BG2QMO

期待与您通联,来卡必回。
离线BA7CK
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-04
离线肥M
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-04
找9爷。。。。。。。。

内容来自Android手机客户端

离线bg9gxm
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-04
BI8CKU他是学生?
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线BA9BF
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-04
业余无线电玩的就是偶遇,玩的就是意外收获!需求的就是频率上的一见钟情!一声美好的祝福!
为了吃鱼而去钓鱼,和为了钓鱼而吃鱼,是完全不同的感觉。
约炮通联和一夜情一样,好无聊的通联方式!
假设约炮成功,那张WAPC奖状挂在墙上,得手后,有又多少喜悦呢?!
业余无线电守则谨记在心:“体谅;忠诚;进取;友爱;适度;爱国!”
热情欢迎各位HAM朋友到:《CQ语音交流HAM群》来语音视频探讨、交流、研究互动。QQ群号码:297149662
Email: ba9bf@163.com   
离线bg4csp
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-04
回 BA9BF 的帖子
BA9BF:
业余无线电玩的就是偶遇,玩的就是意外收获!需求的就是频率上的一见钟情!一声美好的祝福!
约炮通联和一夜情一样,好无聊的通联方式![表情]
假设约炮成功,那张WAPC奖状挂在墙上,得手后,有又多少喜悦呢?![表情]

有道理。意外收获带来愉悦。
离线hamly
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-05
回 bg9gxm 的帖子
bg9gxm:BI8CKU他是学生? (2018-12-04 21:01) 

11月还组织学校俱乐部和ISS通联,成为大陆第五家学校与ISS通信
DE BH6KWC OM64
离线BG3IYX
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-05
上次 西藏的没通上,可惜了。下次不知道什么时候了!就缺西藏的 没有确认!
离线爱不交租
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-05
b9k这么强大你都错过了吗

离线肥M
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-05
回  8楼(爱不交租)的帖子
第8楼爱不交租于2018-12-05 19:25发表的:
b9k这么强大你都错过了吗
这个是甘肃不是青海

离线BG4AHF
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-10
有机会的
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-10
wapc奖状编号还是个位数,楼主加油啊。
什么时候再来个通联全部地市的奖状啊,这个难度比dxcc100大多了
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640
离线liute
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-11
回 BA9BF 的帖子
BA9BF:业余无线电玩的就是偶遇,玩的就是意外收获!需求的就是频率上的一见钟情!一声美好的祝福!
约炮通联和一夜情一样,好无聊的 .. (2018-12-04 21:35) 

约炮通联和一夜情一样,好无聊? 好无聊?怎么会无聊,多好玩的事情。
辽宁沈阳 BG2QMO

离线liute
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-11
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:有机会的 (2018-12-10 17:31) 

BG9XD  我看到了
辽宁沈阳 BG2QMO

离线深圳上尉
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-12
多参加几次WAPC比赛机会就有了
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线bg5baa
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-15
约炮没意思,不过还是请新疆西藏青海的友台多出来上线,或许是位置的原因,遇到你们真的太难了!有的时候都有一种自己去一趟的冲动!
离线liute
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2019-03-17
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:有机会的 (2018-12-10 17:31) 

今天终于等到了。 BG9XD在参加SSB的比赛,给我的序列号 900,祝比赛成功。
辽宁沈阳 BG2QMO

离线BG4AHF
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2019-03-18
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线hamly
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2019-03-19
回 sqxiaofei 的帖子
sqxiaofei:wapc奖状编号还是个位数,楼主加油啊。
什么时候再来个通联全部地市的奖状啊,这个难度比dxcc100大多了[表情]  (2018-12-10 21:52) 

可以尝试日本47都道府县奖状
DE BH6KWC OM64
离线bg7rff
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 03-18
回 BA9BF 的帖子
BA9BF:业余无线电玩的就是偶遇,玩的就是意外收获!需求的就是频率上的一见钟情!一声美好的祝福!
约炮通联和一夜情一样,好无聊的 .. (2018-12-04 21:35) 

一夜情才有激情
期待和你空中相见!最快当天寄出卡片!
QSL:QRZ.COM、CN、
邮编:545300
E:22736901@QQ.COM