论坛风格切换切换到宽版
  • 16141阅读
  • 139回复

DXCC150、10米-12米-15米-17米-20米5个波段DXCC100达成啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD8CS

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-11-16
继续努力,向bh4syg bd5ffk ph7pfh看齐
下步努力折腾低波段,先期是40与30米,不过没有功放,低波段确实有点难度,但坚持吧,
电台用过897、857、K2、K3、KX3、IC-7600、FTdx-3000D、TS-590S、TS-590SG等,天线是@BD7JPC的PAC-12天线+平时用电线做的一单元DP与2单元DP。
2013年12月16日,CW DXCC100达成。

2014年1月12日,15米DXCC100达成。

2014年4月7日,10米DXCC100达成。

2014年6月10日,CW DXCC150达成。

2014年7月17日20米DXCC达成,3个波段了。

2014年9月18日,12米DXCC达成,4个波段了。

2015年4月13日,17米DXCC100达成,这个时间跨度有点长,中途有3个多月没有电台。
电台回来之后继续搞定17米。

[ 此帖被BD8SZ在2015-04-13 07:28重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

四川·南充 173 614 59973
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-11-16
有显摆的功夫去帮我申请个LOTW

离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-11-16
热蜡祝贺一小下!

离线bh2se
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-11-16
恭喜恭喜!
呼号:BH2SE
设备:IC-718    YAESU TM-471
姓名:史巍
地址:辽宁省沈阳市浑南新区
离线bg4ffm
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-11-16
恭喜恭喜,任重道远啊~~~
BD4FFM
ex. BD4FM  BG4FFM
----------------------------
WAS-CW
DXCC
离线BD8ADT
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-11-16
孩子......路还很漫长遥远,DXCC 250 等着你,加油!
QQ:....- 232.....68----.
QQ群号(Elecraft & MR) 113481874
E-Mail:bd8adt@qq.com
RIG:K three,FT-817,
FTM350R,FT-8900,FT1D,DJ-G7
离线BD8CS
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-11-16
回  5楼(BD8ADT)的帖子
第5楼BD8ADT于2013-11-16 08:23发表的:
孩子......路还很漫长遥远,DXCC 250 等着你,加油!

离线bg8srq
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-11-16
一直等换证,你又刺激我,不如我也用老证去办吧。
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线BD8CS
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-11-16
回  7楼(bg8srq)的帖子
第7楼bg8srq于2013-11-16 09:16发表的:
一直等换证,你又刺激我,不如我也用老证去办吧。
追卡也可以

离线ct003
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-11-16
祝贺8SZ老朋友!同样追逐DX的爱好,能体会到那种通过努力以后的快乐。但后面的道路更漫长,我大体是达到DXCC100花了一年多一点,从100到150又花了大约一年半,从150到现在不到170又花了一年多了。现在想增加一个新字头都那么难!
真的很佩服国内很多老大,有优良天线和大龟的朋友不说,很多老师玩QRP都能通那么多字头,真有如神助。据说7区和海边的朋友做DX有一定的区位优势。我们8区就难一点。
离线罗剑
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-11-16
恭喜恭喜!!!

离线BD3TX
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-11-16
恭喜恭喜,任重道远啊~~~ 孩子,还要继续努力啊
BD3TX  EX BG3MKT
姓名:李晓亮

唐山DX集体电台:WWW.BD3RX.COM
                         WWW.BD3RX.CN
TEL :18131515898
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-11-16
恭喜恭喜,任重道远啊~
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BD7BW
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-11-16
恭喜楼主,贺喜楼主!要摆三天流水席。
湖南省郴州市
LOC:OL65MT
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-11-16
回 BG6IYQ 的帖子
BG6IYQ:有显摆的功夫去帮我申请个LOTW (2013-11-16 07:44)

这个还只能你自已申请,因为日志要从你电脑里上传的 TQSL那软件还要装在你电脑里的
具体过程见链接    http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=324065&page=e#a  
[ 此帖被深圳上尉在2013-11-16 12:00重新编辑 ]
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线BD7BW
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-11-16
回 深圳上尉 的帖子
深圳上尉:这个还只能你自已申请,因为日志要从你电脑里上传的 TQSL那软件还要装在你电脑里的
 (2013-11-16 11:57) 

感谢上尉,我的LOTW就是在你的指导下搞好的。
湖南省郴州市
LOC:OL65MT
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-11-16
回 BD7BW 的帖子
BD7BW:感谢上尉,我的LOTW就是在你的指导下搞好的。 (2013-11-16 12:01) 

客气了,我也是现学现用,大家一起玩的开心就好
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线BD8CS
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-11-16
回 深圳上尉 的帖子
深圳上尉:客气了,我也是现学现用,大家一起玩的开心就好[表情] (2013-11-16 12:05) 

感谢上尉的教程,我才通过LoTW申请的,还寄了两次执照。。万恶的邮政
四川·南充 173 614 59973
离线BH7PFH
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-11-16
祝贺! 祝贺!  BD8SZ 离疯人院已经不远了。
BH7PFH
离线BA5CJ
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-11-16
值得祝贺下!
EAIL:BA5CJ艾特CHINAHAM.ORG
QQ:191肆57贰87