论坛风格切换切换到宽版
  • 49529阅读
  • 90回复

HamRadioDeluxe 5.24 build 5.24.36中文完整汉化版 附送数传宏+呼号地址库 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ba2ia

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-08-30
— 本帖被 BD3RJ 执行加亮操作(2012-08-31) —
1.首先安装setuphrd52436.exe 该文件为原始英文版  版本为5.24.36
2.安装时候记住软件安装的目录
3.安装完毕后 关闭软件 也不要运行软件
4.找到并打开软件的安装目录
5.将本压缩包文件全部覆盖到软件安装目录下 提示是否覆盖 选择 是  (解压密码 ba2ia.taobao.com)
6.解压 HRD宏.rar 安装 (该部分安装说明在压缩包里)
7.解压呼号库.rar 安装 (该部分安装说明在压缩包里)
8.完成

下载地址:http://disk.ba2ia.com/myfile/ba2ia/hrd/HRD.zip  (未包含英文安装包)
                  http://disk.ba2ia.com/myfile/ba2ia/hrd/setuphrd52436.exe (英文原版)
                                 BA2IA BG0APD 不完美汉化

如发现错误 请告知我们 万分感谢 QQ:21780(2ia) 616499213(0apd)
欢迎加入中国dx竞赛群 帮你快速晋级 号码:40295555

9月9日 宏命令更新。请下载过之前的重新下载。没下载过的 下载完整版即可
http://disk.ba2ia.com/myfile/ba2ia/hrd/ba2ia.zip

[ 此帖被ba2ia在2012-10-10 19:05重新编辑 ]
呼号:BA2IA
电话: 1359665432妖
QQ :21780

地址 吉林省长春市高新北区领秀蓝泊湖17-2-104
离线ba2ia
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-08-30
HRD Label 6 RC 3  卡片标签中文打印软件

下载地址 http://www.iw1qlh.net/index.php/download/func-startdown/62/

[ 此帖被ba2ia在2012-09-03 15:23重新编辑 ]

离线李铁柱79
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-08-30
不错 感谢楼主的辛劳
呼号:BH6JDR,李铁柱 设备:ic-706MKII ic-7200  籍贯:河南南阳
现工作地址:
郑州市金水区纬五路-东明路 手机1823718382九
离线wd3010
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-08-30
好人啊帮顶了
DE BA3OT
离线bg5dml
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-30
感谢党,感谢猫,感谢老虎,感谢阿普顿,感谢伽马.

BD5DML         ex: BG5DML
-------------------

:132: CQ...CQ...
再CQ...
我爱CQ...
离线bg7nfm
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-08-30
本来想在等等,接近6.0的稳定版出来后在推中文版,
楼主提前推出了,感谢楼主的辛勤工作
BD4UJ
Email:hfcaojian@gmail.com
离线BD8CS
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-08-30
这个软件现在还是在系统重装之后什么都没有吗?
四川·南充 173 614 59973
离线bd2fw
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-08-31
张东辉  
bd2fw@126.com
离线ba2ia
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-08-31
回 BG8SZG 的帖子
BG8SZG:这个软件现在还是在系统重装之后什么都没有吗? (2012-08-30 23:50) 

所有的软件都是。但是数据这块 你可以选择保存方式。
我用的就是网络存储。不管在哪里 数据都是一样的。并且同步

离线BG0APD
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-08-31
顶2ia,野猫厉害
邮箱:BG0APD@163.com
电话:15309910960
离线BG8SRK
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-31
感谢BA2IA BG0AP !
张刚
QQ :80152272
楚雄州业余无线电协会(CXARA)
集体电台 : BY8SCX
协会中继台: BR8SCX  VHF:FM/C4FM 147.875-3.8 88.5   UHF: FM 439.875-7 88.5
APRS DIGI:  BR8SCX-3 144.640 ,BR8SCX-2 434.150
离线勇敢的心
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-08-31
先顶了,然后再研究一下。
呼号BH4IN。常用电台IC-7200,Q10B,FT7800等,天线倒V,0.7米守候439.575。
山东省青州市
离线勇敢的心
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-08-31
楼主能写个教程吗,我现在版本是V4.0汉化版的,但是我的IC-7200连不上电脑啊,不会用啊,能写个详细的连接教程就好了。
呼号BH4IN。常用电台IC-7200,Q10B,FT7800等,天线倒V,0.7米守候439.575。
山东省青州市
离线洋葱头
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-04
是啊,如果能有简单的上手教程就好了
听,潜,玩。
离线BG6QYE
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-09-11
回 ba2ia 的帖子
ba2ia:所有的软件都是。但是数据这块 你可以选择保存方式。
我用的就是网络存储。不管在哪里 数据都是一样的。并且同步 (2012-08-31 07:36) 

用ODBC连接一个MSSQL数据库吗?
没有MSSQL网络空间的时候怎么做呢?
离线lucky
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-11
太伟大的奉献 感谢楼主
来这儿就兴奋
离线ba2ia
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-13
回 BG6QYE 的帖子
BG6QYE:用ODBC连接一个MSSQL数据库吗?
没有MSSQL网络空间的时候怎么做呢? (2012-09-11 02:11) 

没有mssql 就用mysql 哈哈

离线bd4ij
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-09-17
为啥我现在打不开链接?
QQ:75094437
地址:山东淄博
手机:棕橙绿紫橙橙黑蓝白白灰
离线bd4ij
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-09-17
好了。现在能打开了
QQ:75094437
地址:山东淄博
手机:棕橙绿紫橙橙黑蓝白白灰
离线yushiozzy
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-09-30
宏加载后没任何显示是什么问题??
BG9BJZ也就是Me,现在成了鼠标毁灭者了,me用不坏的鼠标才是好鼠标。