论坛风格切换切换到宽版
  • 4822阅读
  • 12回复

建伍 tkm-707说明书,供大家参考 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg9itp

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2022-01-05
英文是我网上搜集来的,,中文的是我一位老师分享给我的,给大家参考研究
[ 此帖被bg9itp在2022-01-15 00:10重新编辑 ]
附件: 建伍707说明书.zip (2454 K) 下载次数:199
体谅 Considerate      ;    忠诚 Loyal     ;   进取 Progressive      ;     友爱 Friendly    ;适度 Balanced ;   爱国 Patriotic
离线BA9BF
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2022-01-05
资料已经下载,中文是直接电脑翻译的吧!?不过,大概能顺着溜溜看,也不错了!谢谢楼主了!
业余无线电守则谨记在心:“体谅;忠诚;进取;友爱;适度;爱国!”
热情欢迎各位HAM朋友到:《CQ语音交流HAM群》来语音视频探讨、交流、研究互动。QQ群号码:297149662
Email: ba9bf@163.com   
离线bg9itp
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2022-01-11
回 BA9BF 的帖子
BA9BF:资料已经下载,中文是直接电脑翻译的吧!?不过,大概能顺着溜溜看,也不错了!谢谢楼主了![表情] [表情]  (2022-01-05 15:40) 

不用客气,大家共同学习,我想请教一下老师这款电台怎么在每一个频率可以发射,我的目前只能在存储进去的情况下才能发射,请指导
体谅 Considerate      ;    忠诚 Loyal     ;   进取 Progressive      ;     友爱 Friendly    ;适度 Balanced ;   爱国 Patriotic
离线bg2fbu
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2022-01-28
回 bg9itp 的帖子
bg9itp:不用客气,大家共同学习,我想请教一下老师这款电台怎么在每一个频率可以发射,我的目前只能在存储进去的情况下才能发射,请指导 (2022-01-11 14:07) 

你说的在每一个频率发射什么意思
爱折腾的HAM,摸摸党,23年接触短波开始,在手中流通的电台分别是G90S——kp990功放——TKM707——ICOM-M710——D9000——USDR——FT-891——IC725A——7900——FT-450D——M700PRO——X5105——857D——FT-710——IC705——FTDX3000——X6100——XPA125B功放——FT-450D——FT-891

目前基地台:FTDX3000
车载野架:FT-891
离线bg9itp
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2022-01-29
谢谢老师解答,我已经解决了,我是说按住发射手咪后再旋转旋钮可持续发射,以前 是 只能储存 到频道模式才能发射 ,现在通过剪断二极管脚后 能发射了  ,
离线bg3tnz
只看该作者 5楼 发表于: 2022-11-10
挺好的
离线bh7ni
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2023-01-26
回 bg9itp 的帖子
bg9itp:谢谢老师解答,我已经解决了,我是说按住发射手咪后再旋转旋钮可持续发射,以前 是 只能储存 到频道模式才能发射 ,现在通过剪断二极管脚后 能发射了  , (2022-01-29 10:34) 

请教,是剪断哪个二极管呢
bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5
离线bd2tbj
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2023-03-28
有核准代码吗?看到过这个代码KEN-010-97-0018,找不到出处了。
EX BG2TBJ
地址:辽宁WWW.QRZ.COM
E-mail:bd2tbj@126.com
A384T684A75
离线bg7rff
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2023-06-06
回 bd2tbj 的帖子
bd2tbj:有核准代码吗?看到过这个代码KEN-010-97-0018,找不到出处了。[表情]  (2023-03-28 20:33) 

这是序列号。
期待和你空中相见!最快当天寄出卡片!
QSL:QRZ.COM、CN、
邮编:545300
E:22736901@QQ.COM
离线bh1nxk
只看该作者 9楼 发表于: 2023-06-08
这个机器最大的问题就是里面用的模块 找不到配件,维修手册上面也没有详细参数!
离线bg6ib
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2023-09-05
谢谢了,那能找到图纸
离线bg0dkv
只看该作者 11楼 发表于: 2023-10-29
终于找到这个说明书了,谢谢老师啊
离线咸康然
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 02-14
回 bg7rff 的帖子
bg7rff:这是序列号。 (2023-06-06 23:38) 

这是SRRC核准码,是以前的
BI4PYM
邮箱 minexixifomil@qq.com