论坛风格切换切换到宽版
  • 8033阅读
  • 56回复

巴伦制作原理及各基本数据关系解析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2fbu
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2022-05-20
回 张陆路 的帖子
张陆路:能给我发一下么,感谢,邮箱729506866@qq.com (2022-04-15 07:46) 

已发!!!
爱折腾的HAM,摸摸党,23年接触短波开始,在手中流通的电台分别是G90S——kp990功放——TKM707——ICOM-M710——D9000——USDR——FT-891——IC725A——7900——FT-450D——M700PRO——X5105——857D——FT-710——IC705——FTDX3000——X6100——XPA125B功放——FT-450D——FT-891

目前基地台:FTDX3000
车载野架:FT-891
离线bg2fbu
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2022-05-20
回 bd4swy 的帖子
bd4swy:大佬,发我一份吧。cctjl2003@163.com (2022-04-15 15:00) 

已发!!!
爱折腾的HAM,摸摸党,23年接触短波开始,在手中流通的电台分别是G90S——kp990功放——TKM707——ICOM-M710——D9000——USDR——FT-891——IC725A——7900——FT-450D——M700PRO——X5105——857D——FT-710——IC705——FTDX3000——X6100——XPA125B功放——FT-450D——FT-891

离线bg2fbu
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2022-05-20
回 bi1ayd 的帖子
bi1ayd:请楼上朋友 发我一份 先兴谢过了 bi1ayd@163.com (2022-04-17 11:20) 

已发!!!

离线bg2fbu
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2022-05-20
回 bd5il 的帖子
bd5il:大佬,发我一份吧。bd5il@163.com (2022-04-18 12:51) 

已发!!!

离线bg2fbu
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2022-05-20
回 wj8787 的帖子
wj8787:大佬,发我一份吧 32221923@qq.com
 (2022-04-23 07:38) 

已发!!!!

离线bg2fbu
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2022-05-20
回 李立斌 的帖子
李立斌:老师好,如果方便,麻烦您也发我一份吧,感谢。
vpx101@163.com (2022-05-07 08:43) 

已发!!!!!

发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2022-05-20
楼主辛苦了,感谢!  82601918@163.com
离线bi4mhd
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2022-05-22
老师能不能给我发一份85390422@qq.com
离线bg1tgf
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2022-05-23
楼主辛苦了,感谢! bg1tgf@126.com
QRP and  DIY
离线BH4SRC
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2022-05-23
帮忙发一份,27073744@qq.com,感谢!
CRAC C类考试群:264623089
搜集和翻译的资料:www.zsrj.ys168.com
无线电点滴记录:www.qsl.net/bh4src
离线BG7OAF
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2022-05-23
回 bg2fbu 的帖子
bg2fbu:[表情] (2021-12-25 13:59) 

感兴趣,请分享,邮箱BG7OAF@163.COM,谢谢!
:152: My radio call sign is BG7OAF(HF持照上岗)。
:159: TEL:棕橙橙棕蓝黑蓝橙棕灰红。
:103: QQ:陸伍貳貳陸伍壹貳。
:173: My information in the search QRZ.CN be.
离线李立斌
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2022-06-01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线bi4mox
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2022-06-01
帮忙发一份吧,感谢感谢,bi4mox@hotmail.com
离线bi1ayd
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2022-06-01
请发我一份 arroow@163.com   谢谢
在线bg2ukx
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2022-06-01
楼主辛苦了,感谢!bg2ukx@163.com
BG2UKX
QQ:7690416
http://shop66559177.taobao.com
离线无电线
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2022-06-01
楼主辛苦了,感谢!
6929738@qq.com
新疆乌鲁木齐-BDOah

金刚经偈颂

若以色见我  以音声求我
是人行邪道  不能见如来
离线ZYT
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2022-06-06
楼主辛苦了,感谢分享!
541342664@qq.com
呼号:BG6IDR
地址:OM65me
电话:棕橙绿蓝白棕红白白棕橙
离线BI7MHL
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2022-06-06
麻烦给发一份,谢谢了!fan1911@163.com
[CENTER][B]呼号:BI7MHL
姓名:范学薇  
愿天下的相识都能成为朋友
常年守候频率:439.900-5亚88.5            29.600
   电话:13719543906
邮箱:FAN1911@163.COM[/B][/CENTER]
离线bh7dvw
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2022-06-22
麻烦一并发一份,1525988@qq.com,谢谢
离线bg7igi
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2022-06-22
本坛有下载,不知道是不是同一书,我发一个联接无线电电子电路制作(图解趣味电子制作)(扫描版
电话:一伍三O七六九OO四八