论坛风格切换切换到宽版
  • 73348阅读
  • 410回复

协谷一代新生X6100,便携新生 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg7yqv
发帖
只看该作者 340楼 发表于: 2021-11-30
回 bh4fcy 的帖子
bh4fcy:看到了,应该今天能收到了 (2021-11-30 12:23) 

B站上,已经有一个6区的收到量产机的X6100了。
微信:13976446385    这里是BG7YQV   使用过X108G G90S G106C  GSOC  GRN1   XPA125B   X6100   协谷官方QQ大群139509310  欢迎进群讨论。
离线bh4fcy
发帖
只看该作者 341楼 发表于: 2021-12-01
我昨天也收到了,第一印象是屏幕显示很细腻,就是不知道户外阳光下怎么样
离线salajon
发帖
只看该作者 342楼 发表于: 2021-12-01
不加价销售吗?
BG7REC
专业舞台灯光、音响、销售、安装、租赁
E-MAIL:bg7rec$163.COM  把$改为@
QQ:57082688
离线bg8gfh
发帖
只看该作者 343楼 发表于: 2021-12-01
咸鱼上这样卖的,好像这是一个人吧?
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
bg8gfh 蔡意军
QQ:443438159
地址:重庆市沙坪坝区青木关
邮编:401334
cai741250@tom.com
离线bg7yqv
发帖
只看该作者 344楼 发表于: 2021-12-01
回 bg8gfh 的帖子
bg8gfh:咸鱼上这样卖的,好像这是一个人吧? (2021-12-01 11:20) 

买协谷,现在只有两家,一个是天空,一家是雪狼。没了。
微信:13976446385    这里是BG7YQV   使用过X108G G90S G106C  GSOC  GRN1   XPA125B   X6100   协谷官方QQ大群139509310  欢迎进群讨论。
离线bg7yqv
发帖
只看该作者 345楼 发表于: 2021-12-01

到手的HAM 拍的相片。感觉不错。
离线bg7yqv
发帖
只看该作者 346楼 发表于: 2021-12-01
bh4fcy:我昨天也收到了,第一印象是屏幕显示很细腻,就是不知道户外阳光下怎么样 (2021-12-01 08:37) 

345楼,有户外阳光下的相片。
离线bh4fcy
发帖
只看该作者 347楼 发表于: 2021-12-01
看起来不错
你知道有人搞定电脑cat控制了吗?我这儿一直搞不定,想玩玩FT8
离线bd7ixd
发帖
只看该作者 348楼 发表于: 2021-12-01
第二批是啥时候,雪狼说是第二批
离线bg8jb
发帖
只看该作者 349楼 发表于: 2021-12-01
bh4fcy:看起来不错
你知道有人搞定电脑cat控制了吗?我这儿一直搞不定,想玩玩FT8  (2021-12-01 19:06) 

搞定了,一根usb线接电脑就可以玩ft8了,内置声卡。
呼号:bg8jb
邮箱:zyz23@163.com
:幺山幺零幺零零思幺酒棋
Q Q:83080729
地址:qrz.cn
万州数模中继欢迎你:  432800上 439800下 88.5亚 色码10 时隙1 全呼  431800上 438800下 88.5亚 色码10 时隙1 全呼
离线bh4fcy
发帖
只看该作者 350楼 发表于: 2021-12-01
能说说你的设置吗?
我偶尔也能成功,但是很不稳定,要么CAT掉线,要么声卡掉线
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 351楼 发表于: 2021-12-01
bg8gfh:咸鱼上这样卖的,好像这是一个人吧? (2021-12-01 11:20) 

买个7300不香吗
离线bg7yqv
发帖
只看该作者 352楼 发表于: 2021-12-02
bh4fcy:看起来不错
你知道有人搞定电脑cat控制了吗?我这儿一直搞不定,想玩玩FT8  (2021-12-01 19:06) 

一条USB线,搞定FT8
离线bg7yqv
发帖
只看该作者 353楼 发表于: 2021-12-02
回 bd7ixd 的帖子
bd7ixd:第二批是啥时候,雪狼说是第二批 (2021-12-01 19:21) 

应该是。它应该在等第二批
离线BG2UTJ
发帖
只看该作者 354楼 发表于: 2021-12-02

这是个骗子,咸鱼上著名的“大庆**电器”
呼号:BG2UTJ(我C)
QQ:443691
离线BG6IRO
发帖
只看该作者 355楼 发表于: 2021-12-02
太贵了买不起等N手再买吧
 我是来看看的!!
离线bh4fcy
发帖
只看该作者 356楼 发表于: 2021-12-02
我用自带的USB线链接电脑,按说明书,用JTDX设置X108,始终控制不了;后来按g90的方式,用omni-rig设置成ic-7000,可以控制了,但是很不稳定
离线bg7yqv
发帖
只看该作者 357楼 发表于: 2021-12-02

我是比较佩服大连的这几位老师,弄了4台X6100 ,在X6100如此缺货的情况下。 还在一起通联了。NICE  
离线bh1wqe
发帖
只看该作者 358楼 发表于: 2021-12-05
等着双十二上了
离线bg7yqv
发帖
只看该作者 359楼 发表于: 2021-12-05
回 bh1wqe 的帖子
bh1wqe:等着双十二上了 (2021-12-05 18:05) 

好像双十二不知道要不要比手速了。国产精品了,