论坛风格切换切换到宽版
  • 2491阅读
  • 10回复

这些年做过的电键 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg5hec

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2021-02-23
每一款都是新的起点!

离线张景玉
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2021-02-23
就是票子不够
2017年12月12日拥有呼号,我用6.5小时的步行回家路纪念这一天。
离线BA4HL
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2021-02-26
第三款我买过。弹性不足,不够韧。
强烈建议楼主做一些弹簧拉左右双臂的这种键。
BA4HL
上海市嘉定区和硕路585号
----------------------------------
hulei@mail.sic.ac.cn
ba4hl@mail.sic.ac.cn
离线BD6QOQ
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2021-03-08
最后的一种感觉承稳一些。。。。。。。。
呼号:BG6UA/方克魁 (BD6QOQ)
用过的机器短波类:DIY/QRP B2D XDD925 XDD950 FT757GX2 TS450S IC-725A XG5105 FT891
PS:谈理想谈人生也谈风月,不谈爱情。。。。。
离线bg0eh
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-09
漂亮,就是票子不够呀
离线hamly
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-22
回 BA4HL 的帖子
BA4HL:第三款我买过。弹性不足,不够韧。
强烈建议楼主做一些弹簧拉左右双臂的这种键。 (2021-02-26 11:19) 

赞同,磁力不习惯,太轻了。弹簧很舒服
DE BH6KWC OM64
离线haog131
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-24
几年前,买过一个复刻BEGALI的Traveler,其实就是The Magnetic Traveler Light键。。。

也应该是楼主做的吧?很好用,一直是我的CW主力键。
qq/wx:4740288 YY:366846375  Momo:2645377
Callsign:BH4我爱撸  省协会号:92163
Moblie:①3八五二久伍酒Oo捌
Grid:OM92wf
Rig:817nd 857D 891 IC-7300 FTdx101MP
离线haog131
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-24
楼主是不是可以复刻一些BEGALI的其他键,比如常见的HST Single Lever(现在到MARK III了吧),还有不常见的Intrepid键。

或者,是不是可以搞搞HEC版的臭虫。以你对键的理解和把握,应该都驾轻就熟了吧。。。
[ 此帖被haog131在2021-04-24 10:18重新编辑 ]
qq/wx:4740288 YY:366846375  Momo:2645377
Rig:817nd 857D 891 IC-7300 FTdx101MP
离线bg5hec
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2021-04-26
有自己的品牌了,还复刻的话,品牌就没有自己的生命力,还会有存在法律风险,所以仿制不在考虑范围。
[ 此帖被bg5hec在2021-04-26 23:36重新编辑 ]
离线bg5hec
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2021-04-26
所以只能自己开发原创的东西。
[ 此帖被bg5hec在2021-04-26 23:38重新编辑 ]
离线haog131
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2021-04-28
回 bg5hec 的帖子
bg5hec:所以只能自己开发原创的东西。 (2021-04-26 23:30) 

恩,好的,支持你!