论坛风格切换切换到宽版
  • 1891阅读
  • 8回复

KN990 面板重置 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg1vd

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2020-10-16
明天去发黑 激光刻字
终于如愿以偿
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
QQ306168865   15366124199
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-16
牛????牛????
离线BA5EA
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-21
其实面板下面4个按键稍微排小一点 对应的整齐一点,或者是和屏幕对称就更漂亮了,这个机器我看着挺喜欢的,就是自我感觉按键不协调,第一个按键指示线条要走个折角看起来不舒服,当然是我个人审美观问题,时刻老弟别拿砖头砸我
电话:中国移不动13819320269
地址:世界知名的中国著名互联网大会城市-<乌镇>边上的桐乡乡窝头
离线BA6BF
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-22
回 BA5EA 的帖子
BA5EA:其实面板下面4个按键稍微排小一点 对应的整齐一点,或者是和屏幕对称就更漂亮了,这个机器我看着挺喜欢的,就是自我感觉按键不协调,第一个按键指示线条要走个折角看起来不舒服,当然是 .. (2020-10-21 21:35) 

哥,按键帽有点大,如果要排的和屏幕上虚拟按键整齐的一一对应,那下方最多只能装4个按键,但我又想多装几个按键,于是只好向旁边偏一偏。这就是理想和现实之间的妥协,实在是没有办法。

话说,其实我是最想让它们排排坐吃果果的人。

比你们都想,^_^
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线BI4RBD
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-22
搞彩色的,或迷彩,还是黑的,没创意。
[ 此帖被BI4RBD在2020-10-22 12:17重新编辑 ]
现主要混7050  7023。朴来就+3 +5往上跑。
常守本地438.880 -6 103.5
              439.375 -5 88.5   只有星期六19:00点名会守。
妖伞令无吃妖无令流儿无
离线BA5EA
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-22
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:哥,按键帽有点大,如果要排的和屏幕上虚拟按键整齐的一一对应,那下方最多只能装4个按键,但我又想多装几个按键,于是只好向旁边偏一偏。这就是理想和现实之间的妥协,实在是没有办法 .. (2020-10-22 09:19) 

嘿嘿 你果然会回复我,如我所料。

明白了,是按键帽已经定型了,如果要和屏幕虚拟的一样排排坐,得重新弄小的按键帽。
地址:世界知名的中国著名互联网大会城市-<乌镇>边上的桐乡乡窝头
离线BA6BF
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-22
回 BA5EA 的帖子
BA5EA:
嘿嘿 你果然会回复我,如我所料。
明白了,是按键帽已经定型了,如果要和屏幕虚拟的一样排排坐,得重新弄小的按键帽。

你老大的帖子,兄弟我敢不回复么?
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线BA5EA
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-25
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:你老大的帖子,兄弟我敢不回复么?[表情] (2020-10-22 14:23) 

搞得我好尴尬啊
离线bg2jng
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-26
开个cnc外壳硅胶按键 改一下功放把si5351换成si570 在弄一下代码 OK  想q900在看看这个kn