论坛风格切换切换到宽版
  • 18405阅读
  • 62回复

n1mm Logger+ 官方多语言版本中文化切换简要说明 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd7ici
只看该作者 40楼 发表于: 2020-06-16
谢谢BD5CEC,辛苦了
新鲜香肠
Q Q:79000238
邮箱:79000238@qq.com
离线BH3PLA
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2020-07-21
楼主,下载以后为什么会找不到汉化文件呢?
离线bg8tgt
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2020-07-24
确定没问题,我最新版一样设置好了
离线bh4fbb
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2020-08-28
看看能不能用。
呼号:BH4FBB
邮件:erik2046#163.com
QTH:PM01
离线bh7ahs
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2020-10-13
谢谢分享
离线bi3nby
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2020-11-19
楼主,你好,帮忙发个N1MM二级链接
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2020-11-19
回 bi3nby 的帖子
bi3nby:楼主,你好,帮忙发个N1MM二级链接 (2020-11-19 10:22)

你要的是不是这个程序下载网址   https://n1mmwp.hamdocs.com/downloads/n1mm-full-install/  

最近好象N1MM网站有问题还是国内问题,老是不能下载完整的程序文件。可以先上去点 click here 那试试下载完整文件。下面我试着上传了原程序文件,可试试
N1MM-Logger-FullInstaller-1.0.8501 N1MM-Logger-FullInstaller-1.0.8501.rar (8822 K) 下载次数:106
[ 此帖被深圳上尉在2020-11-19 11:24重新编辑 ]
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线bi3nby
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2020-11-20
哪位大神,提供一下软件链接
离线bi3nby
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2020-11-22
楼主可以直接把软件发给我吗,我的QQ邮箱是86494976@qq.com谢谢
离线bi3nby
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2020-11-29
求救,怎么导入
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2020-11-29
回 bi3nby 的帖子
bi3nby:求救,怎么导入 (2020-11-29 16:22) 

请下载顶楼   ”原版n1mm logger+ 官方多语言版本使用简要说明“仔细阅读并按说明操作就好了
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线bh4bin
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2021-05-04
不交米不给下载了!
86893(933)部队86919部空军导弹学院105队94921部队
离线BG4KLA
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2021-06-05
感谢楼主
姓名----于永伟
呼号----BG4KLA(BD4KM)
电话----要八九六三要三齐齐baba
卡片邮寄地址--威海市田村73号信箱
地址----山东省威海市渔港路38号中华保险
欢迎到威海做客
威海马可尼无线电俱乐部BY4IB
威海MRC中继台信息:
呼号:BR4IW
台标:60/120分钟发射CW
模式:VHF/UHF数模混合同播(设置手台任何一个频道参数都可以同步播发到其他模式和频道)
CH1-UHF数字:上行434.650下行439.650,色码7,组呼MRC:15776255
CH2-VHF数字:上行144.100下行147.900,色码7,组呼MRC:15776255
CH3-UHF模拟:上行434.925下行439.925(上行下行都是亚音88.5Hz)
CH4-VHF模拟:上行144.150下行147.950(上行下行都是亚音88.5Hz)
Email:呼号@chinaham.org
我的位置:http://aprs.fi/?call=BD4KM-8
威海HAM基地:高区沈阳路垛山一品雅苑2号楼
离线bh1tix
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2021-10-31
好人呀,我官方下载的中文软件,桉楼主的方法设置好了,谢谢
离线BG6IRO
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2021-12-21
刚先起来下载  收费了!!
 我是来看看的!!
离线62no1
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2022-01-07
回 BG6IRO 的帖子
BG6IRO:刚先起来下载  收费了!! (2021-12-21 20:28) 

直接去n1mm官网下载:https://n1mmwp.hamdocs.com/mmfiles/categories/programtranslations/
呼号:BD5CEC
QQ  :41244
短信:13905745404
MSN:nbcyz@hotmail.com
离线BG3RZA
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2022-02-13
回 62no1 的帖子
62no1:现在中文语言包可以通过官方工具直接下载
[图片]
[图片]
 (2020-04-24 11:39) 

把破80c接到了破华为450c上,终于可以拿着灵通6100p站在大街上喊短波啦..........
离线bi6jva
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2022-04-07
受益匪浅!学习了
bi6jva 河南安阳
RIG:ft991a, IC78 G90s
ANT: 固定用:正V750 野外JPC-7 pac12 加全段端馈
QSL:信函,3846811@qq.com
离线bg8fty
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2022-04-09
导入提示1572行报错用不了
离线chenerbox
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2022-05-05
回 bg8fty 的帖子
bg8fty:导入提示1572行报错用不了 (2022-04-09 12:02) 

现在版本直接就可以下载,然后切换就行了
BH4VEP