论坛风格切换切换到宽版
  • 12284阅读
  • 43回复

KC908型频谱仪/接收机/SDR内测版预售(本坛报名已全部发完) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2020-03-12
回 bg6acj 的帖子
bg6acj:板子材料回来了没?能看到了么? (2020-03-11 09:42)

板子尚未到货,现在普遍延期,预计20日纯PCB才能到,加上装帖会更久。
元器件大部分已到,少部分国外订货的还得等,20日之前应该能到齐。
有新消息我会更新,CQ系统太旧了手机操作很不方便,会慢一点,即时信息在www.kechuang.org 发布。
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线bi4tgj
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2020-03-12
现在还可以预订吗?如果不可以了,正式版啥时候能上市。
离线acat
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2020-03-18
太高端了,佩服一下。
不耻下问:

不:不知道的东西
耻:不害怕
下:向下级
问:询问

呵呵.其实没什么懂不懂的,装懂装的多了,就懂了.
离线bg2ife
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2020-03-19
有转让内测名额的吗?
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2020-03-22
回 bi4tgj 的帖子
bi4tgj:现在还可以预订吗?如果不可以了,正式版啥时候能上市。 (2020-03-12 16:16) 

抱歉目前报名已经结束了,两批原材料已经采购完毕(当然数量比实际报名的会多不少,以备万一)。正式版的时间还不清楚,要等内测有初步结论了才能继续。
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BH1NSN
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2020-03-24
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2020-03-24
事情已解决,此贴删除,对不起给NSN和各位带来不快。

[ 此帖被BD8AAA在2020-03-26 00:52重新编辑 ]
离线BA7CK
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2020-03-24
非常好奇,
两个好好先生是如何怼起来的?
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线BA7CK
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2020-03-24
是不是最近关疯糗了
陈清澈
离线BH1NSN
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2020-03-24
确实闭关时间太久了,憋疯了都,CK大佬闹着玩呢,也没啥损失,就是觉得有点烦。哈哈哈。

内容来自Android手机客户端

离线BA7CK
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2020-03-24
喔,那就没事了,这疫情,居然把两个脾气超级好的火腿给折腾疯了。哈哈哈。。。
陈清澈
离线BH1NSN
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2020-03-24
还是踏踏实实玩我的flexradio6600,实在不行等705上市了再来个icom705玩玩吧。放弃了。其实是被取消了。实在是丢死人了。各位73

内容来自Android手机客户端

离线BD8AAA
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2020-03-24
不好意思刚才路上不方便回帖,你说得对,一 码事归一 码事,没有跟你商量直接取消是错误的,简直是(hellocq历史上)前无古人的愚蠢决定。
离线BH1NSN
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2020-03-24
VY 73.也不需要违约赔偿,原908能有大成就,为中国ham争光。
离线BH1NSN
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2020-03-24
还能自己删除帖子,挺好玩的,不过我声明一下,到此为止,为了不给其他人造成不你要的影响,我已经自己主动删除了我所发布的之前的消息,和任何人员无关。事情已经结束。给大家添麻烦了。
离线firefox66
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2020-03-25
大家说我要是9999出让内测是不是有点不地道了?
BG3AEH,438.50守候
讨厌JS
TEL:022-24903057 时间:08:00~11:20 13:00~16:00
EMAIL:firefox66@sohu.com
MSN :firefox66@msn.com
离线bd2fw
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2020-03-31
回 firefox66 的帖子
firefox66:[表情] 大家说我要是9999出让内测是不是有点不地道了?[表情]  (2020-03-25 15:19) 

神操作
张东辉  
bd2fw@126.com
离线bg4rhe
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2020-04-24
看了下开发过程的帖子,里面说“研发成本已经达到说出来你们也不信的地步(总之在北京全款买套学区房是没啥问题了)”,这研发成本挺高啊,大几百万甚至千万?!
这么多研发成本花费在哪? 人工?
离线bg4ifx
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2020-04-26
买IP了吧
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2020-05-01
截至4月30日,第一批已发完。