论坛风格切换切换到宽版
  • 9519阅读
  • 23回复

请教Lakey软件,电脑如何联接自动键 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小朱

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2019-11-21
如题,谢谢
呼号:BG6BPH

QQ邮箱: 464139795@QQ.COM
QTH:安徽省chuzhou
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-22
通过usb串口线,咸鱼有卖的几十块钱,可以diy
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线小朱
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-22
回 BG4FQD 的帖子
BG4FQD:通过usb串口线,咸鱼有卖的几十块钱,可以diy (2019-11-22 15:45) 

那是手键的吧?我想了解自动键如何与PC联接?谢谢回复

离线小朱
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-22
找到如何设置了,图中圈内是手键与自动键的转换开关,问题已解决

离线bg4ijh
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-23
自动键与串口怎么接的?能分享一下吗?
离线BI4RBD
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-23
找个鼠标,自动键,左右线焊鼠标左右,地对地,和鼠标并联,我是这样玩的
[ 此帖被BI4RBD在2019-12-23 12:43重新编辑 ]
现主要混7050  7023。朴来就+3 +5往上跑。
常守本地438.880 -6 103.5
              439.375 -5 88.5   只有星期六19:00点名会守。
妖伞令无吃妖无令流儿无
离线小朱
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-07
回 BI4RBD 的帖子
BI4RBD:找个鼠标,自动键,左右线焊鼠标左右,地对地,和鼠标并联,我是这样玩的[表情]
 (2019-12-23 12:42) 

玩的可开心?

离线BG8DCS
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2020-07-09
WIN1064位运行不了
呼号:BG8DCS
EMAIL:BG8DCS@163.com
Q Q:197689
TEL:13981768600
离线bh3wnl
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2020-07-30
BG8DCS:
WIN1064位运行不了

Lakey_v2.1.zip (140 K) 下载次数:122 您下载试试
Email:venzotsai@hotmail.com
离线HCJ006
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2021-01-14
我也在WIN10运行不了
胡朝军         BG9KP(B级)
QQ:479201018
通信地址: :甘肃成县邮政006号信箱  742500
手机: 13309393409
HCJ006@163.COM
守侯频率145.000Mhz   435.000Mhz
离线bg7yxc
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2021-03-13
wu fa shi yong
离线bh3wnl
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2021-03-13
回 bg7yxc 的帖子
bg7yxc:wu fa shi yong (2021-03-13 21:27) 

测试过win10 64bit 1909的多台电脑,完全解压到同一目录后正常使用
Email:venzotsai@hotmail.com
离线BG4NFK
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2021-11-11
能发个详细图吗?我做了不成功。
姓名:徐庆吉   呼号:BG4NFK  QQ: 35928156
电邮:xuqingji@163.com  
在线bd4lb
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2021-11-13
下载了Lakey。安装在T470笔记本电脑上,试验了一下。
能运行。
谢谢!

开着电脑练习发报,对我来说,不太习惯。
我练习发报,通常使用短波电台的练习模式,收听某个频率的同时,练习练习发报。
或者,使用电码练习器练习。
离线bh3dcy
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2021-11-21
我把老T60搬出来,用随机鼠标的双键,声音也好听。好玩,感谢大佬提供的软件,努力学习中。

家人过来,2分钟就学会了CQ CQ DE   K,弄得自己压力好大哦,
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2021-12-03
那位朋友手上有这能运行的软件,下载了两个版本都不能运行
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线bh5hzg
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2021-12-08
win10 运行不了lakey是声卡驱动装的不对。  因为win10安装时自己找了驱动, 能够出声音, 但可能不是最合适的, 我的台式机就是这样, 后来找了原装驱动装好就能够用了。之所以发现这个问题是笔记本的win10就能够运行lakey 。
RIG:IC-705, IC-7300
ANT:gp,  4band inverte V
GRID:PM00EG
Freq:7019/14019/21019/28019 kHz
qq:435022441
bh5hzg@163.com
离线bi3nut
只看该作者 17楼 发表于: 2022-02-05
找个鼠标,如果是手键,就只连左键和接地,如果是自动键,就连左右键和接地,我找了个无线鼠,没用的零件都扔了,剩下的改装一下用起来很顺畅,只不过在发L和Y时,偶尔会遇到发不出..和--的情况,暂时还没去找原因。Lakey嘛,我在win10笔记本上用的没问题,传上来有需要的试试吧。
附件: LAKEY.rar (665 K) 下载次数:9
离线bg7yxc
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2022-02-07
win10 下插上耳机就可以了
离线bh1wpw
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2022-02-08
我的系统是Win7、64bit的,一运行就错误。有什么办法调整?