论坛风格切换切换到宽版
  • 3823阅读
  • 19回复

我这台到底是不是GP328? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weed

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2019-10-10
看图吧,拆开后和我认识的GP328不是一个样子。
重点是现戚收发正常,U低段。用GP328编程线和软件不认机,编程接口 TX  RX居然是短路的。严重怀疑不是GP328,有人知道这是什么机型吗?编程点在哪几针?

[ 此帖被weed在2019-10-10 22:33重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线BD7IS
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-10
328不生气403--470吗?

内容来自Android手机客户端

离线weed
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-10
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:328不生气403--470吗? (2019-10-10 23:17) 

串号看是328,但硬件上看又不像。而且TX与RX是短路的,看了328的电路图,RX与TX之间应该有20K的电阻值,除非U409有问题。但它收发正常,现在写403左右的频率,没有信铃音
越看越不像
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线BG2ISM
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-11
不认识
  BG2ISM  
离线weed
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-11
与GP328的几个不同的地方,请看图

离线谭永超
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-11
哈哈山寨版
山东莱芜兆通对讲机  呼号  BG4IDW   邮箱bg4idw@163.com

山东莱芜中继439.3375-5.025亚音88.5。跨段中继(莱芜北部地区使用)V上145.200,亚音88.5。
邮政编码:  271100
离线weed
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-11
回 谭永超 的帖子
谭永超:哈哈山寨版 (2019-10-11 09:40) 

我也在怀疑

离线BG2ISM
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-11
突然想起来,咸鱼有个人在卖国产328,可以去聊聊,要个拆机图对比一下
  BG2ISM  
离线weed
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-11
回 BG2ISM 的帖子
BG2ISM:突然想起来,咸鱼有个人在卖国产328,可以去聊聊,要个拆机图对比一下[表情]  (2019-10-11 14:48) 

有点奇怪的是它的电池原装充电器可以识别,电量灯会红绿变化。真的搞晕我了

离线BG2ISM
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-11
回 weed 的帖子
weed:有点奇怪的是它的电池原装充电器可以识别,电量灯会红绿变化。真的搞晕我了[表情] (2019-10-11 17:04) 

板子高仿,与电池、充电器没啥关系

卖了吧,换个原装的也不贵
  BG2ISM  
离线weed
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2019-10-11
换成4芯编程线后软件认到了机器,提示内存出错。也许真是山寨机。

离线weed
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2019-10-11
现在又出来一个4-1379错误,应该说的是版本有问题。

离线史晓平
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2019-10-11
假货无疑
离线BD7IS
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2019-10-11
离线weed
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2019-10-12
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:
先改亚洲版

基本确定是中国特色社会主义产品:流野!
在网上也找到了一个山寨货的图片

离线bg5ios
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2019-10-23
你好!这台弄好了吗?我有台和你一样!
离线BH4IWK
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2019-10-23
涨知识,这个也有国产的

内容来自Android手机客户端

离线weed
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2019-10-24
回 BH4IWK 的帖子
BH4IWK:涨知识,这个也有国产的 (2019-10-23 18:05) 

这个不叫国产应该叫假冒伪劣产品。

离线weed
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2019-10-24
回 bg5ios 的帖子
bg5ios:你好!这台弄好了吗?我有台和你一样! (2019-10-23 14:20) 

果断垃圾桶吧

离线BG1EBK
只看该作者 19楼 发表于: 2019-11-01
这还用琢磨?  看来楼主拆的机器少  这东西一眼 哦不 半眼一看就是山寨啊