论坛风格切换切换到宽版
  • 1666阅读
  • 7回复

我喜欢面板有表头 有航空插口的机机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd3ma

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2019-04-27
求教  万元左右哪一款更有性价比
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线hamly
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-27
ICOM 756
DE BH6KWC OM64
离线bg8srq
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-27
离线hamly
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-28
回 bg8srq 的帖子
bg8srq:TS-590SG (2019-04-27 22:46) 

不是机械表头
DE BH6KWC OM64
离线bd3ma
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-28
几十年看惯了  我喜欢机械表头的晃悠
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bg6iw
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-28
回 bd3ma 的帖子
bd3ma:几十年看惯了  我喜欢机械表头的晃悠 (2019-04-28 21:27) 

现代的设备没有那种调栅流,调屏流,调槽路........氖灯闪烁.....的旋钮和指示表头了,那是以前电子管的东西。
如果喜欢,老旧的大八一,55型,116......可以选择。再不然就diy一台自己喜爱的。
看着表头的晃动,看着氖灯的橘红色闪光,手指慢慢拨动着旋钮.......,是使人留恋啊。
离线爱不交租
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-02
楼主玩的是情怀

内容来自Android手机客户端

离线bd3ma
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-02
回 爱不交租 的帖子
爱不交租:楼主玩的是情怀 (2019-05-02 19:12) 

感谢好友回复  我自己做的电子管音频功放 就是开机就有5--6个表头乱晃悠