论坛风格切换切换到宽版
  • 16437阅读
  • 45回复

期待已久的IC-9700来了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD8AAP
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2019-04-26
回 bd5ham 的帖子
bd5ham:只有日本官网发布了 v1.06固件,icomamerica 还是 v1.05。升还是不升,这是一个问题。 (2019-04-24 12:49) 

新设备固件升级频繁一点可以理解,但自己是否一定要进行升级?个人认为还是慎重一点为好。
电子邮件:bd8aap@189.cn
离线bd5tad
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2020-08-31
出一台全新9700,需要的联系。
漳州市芗城区业余无线电协会会长;漳州市无线电定向运动协会发起成立人之一,第一届常务理事、副秘书长;http://bg5uhu.taobao.com QQ:43洞62961 tel:181洞5965973
离线bg4uvd
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2020-09-01
什么价能出
长期求购艾法斯COM120A/120B/120C及1600S.1900系列无线电综合测试仪及尸体仪器  另求摩托罗拉大小坦克机及机头 .手机微信13003556060
离线bg7psh
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2020-11-02
回 bd5tad 的帖子
bd5tad:出一台全新9700,需要的联系。 (2020-08-31 17:01) 

请问什么版?什么价?
离线bd8uk
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2021-08-08
时隔两年多,IC-9700固件升级到了v1.30,RS-BA1远程软件也升级到了v2.40,功能完善很多,频谱也凑合能看了!

进了一部,真的很好玩!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线bg7rff
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2021-12-02
没有中文版的?
期待和你空中相见!最快当天寄出卡片!
QSL:QRZ.COM、CN、
邮编:545300
E:22736901@QQ.COM
离线BG4IGX
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2021-12-16
可惜没有核准代码,不能办理执照
孙晓   山东莱阳  QQ:1257244053  手机:一三六八八六七五一三九
火腿杂货铺:http://bg4igx.taobao.com
IC-705 FT-818ND 50W功放
IC-705 FT-818ND KX3 100W功放
离线yangjiang
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2021-12-17
没有加入执照的机器是不是不能拿出去玩儿?
离线BI1EIH
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2021-12-17
回 BG4IGX 的帖子
BG4IGX:可惜没有核准代码,不能办理执照 (2021-12-16 09:33) 

哪壶不开提哪壶
de BI1EIH (ex. B1/BG6ICN)
https://radiopi.club/
离线bi3nov
只看该作者 29楼 发表于: 2021-12-22
好设备。估计不便宜。等降价了试试。
离线BD6QOQ
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2021-12-22
集成UV我觉得就是败笔。在短波选择性、降噪等用点功夫还行。
呼号:BG6UA/方克魁 (BD6QOQ)
用过的机器短波类:DIY/QRP B2D XDD925 XDD950 FT757GX2 TS450S IC-725A XG5105 FT891
PS:谈理想谈人生也谈风月,不谈爱情。。。。。
离线BI1EIH
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2021-12-22
回 BD6QOQ 的帖子
BD6QOQ:集成UV我觉得就是败笔。在短波选择性、降噪等用点功夫还行。[表情]  (2021-12-22 17:06) 

这机器没短波……
de BI1EIH (ex. B1/BG6ICN)
https://radiopi.club/
离线bd8uk
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2021-12-23
回 bi3nov 的帖子
bi3nov:好设备。估计不便宜。等降价了试试。 (2021-12-22 16:31) 

9700块中国钱转让一部2021年07月全新购进的欧版IC-9700,正常使用,无拆无修已贴膜含原包装。
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BG9GBG
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2021-12-23
和国赫Q900有点像!!!!!!
姓名:姜晓青
呼号:BD9GBG
地 址:甘肃兰州城关区 红星巷202号1201  
EMAIL:450174973@qq.com
Q Q : 450174973
手 机:18993061600(早7点---晚9点开机)
  天高地远  广交朋友 [/COLOR]
离线张欣亮
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2022-07-02
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:时隔两年多,IC-9700固件升级到了v1.30,RS-BA1远程软件也升级到了v2.40,功能完善很多,频谱也凑合能看了![表情] [表情] [表情]
进了一部,真的很好玩! (2021-08-08 18:02) 

您好,想请问一下9700的降噪和灵敏度,还有在同样天馈下,发射和接收的表现,和FTM-400XD或是类似的车台比,会有明显的提高吗? 谢谢
离线bd8uk
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2022-07-03
回 张欣亮 的帖子
张欣亮:您好,想请问一下9700的降噪和灵敏度,还有在同样天馈下,发射和接收的表现,和FTM-400XD或是类似的车台比,会有明显的提高吗? 谢谢 (2022-07-02 00:46) 

我没有FTM-400XD机器,没法对比。

不过接收效果感觉要比手里的FT-8800R/FTM-350R要好
离线张欣亮
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2022-07-04
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:我没有FTM-400XD机器,没法对比。
不过接收效果感觉要比手里的FT-8800R/FTM-350R要好 (2022-07-03 19:50) 

谢谢了! 另外想问一下,您这机器用SSB吗?  现在UV段SSB的友台多吗?还是主要以FM和卫星之类的为主?  
离线张欣亮
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2022-07-04
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:我没有FTM-400XD机器,没法对比。
不过接收效果感觉要比手里的FT-8800R/FTM-350R要好 (2022-07-03 19:50) 

对了,刚才忘了,您说9700性能上可能不如9100, 请问具体是指哪些方面的性能呢? 谢谢!
离线bd8uk
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2022-07-04
回 张欣亮 的帖子
张欣亮:对了,刚才忘了,您说9700性能上可能不如9100, 请问具体是指哪些方面的性能呢? 谢谢! (2022-07-04 11:53) 

IC-9700和9100的差别您要问BA7NQ了
离线bd8uk
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2022-07-04
回 张欣亮 的帖子
张欣亮:谢谢了! 另外想问一下,您这机器用SSB吗?  现在UV段SSB的友台多吗?还是主要以FM和卫星之类的为主?   (2022-07-04 09:50) 

主要是玩SSB和卫星