论坛风格切换切换到宽版
  • 9578阅读
  • 40回复

HEXBEAM 6 band 蛛网天线 便携版轻量化天线制作 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2rov
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2019-01-19
回 BG6LQZ 的帖子
BG6LQZ:使用论坛5区FCH的HEXBEAM,其中有2个地方楼主可以优化下
1是振子撑杆的卡子优化下,便捷固定拆装
2是铝合金固定螺丝容易滑丝固定结构考虑手拧 (2019-01-17 23:03) 

谢谢朋友的建议。首先我的是天线跟5区那位前辈的天线结构是不一样的。你可以自己看一下我这个天线的细节。
1,阵子撑杆上的卡子,我的基本上是固定的。
2,铝合金固定螺丝,这个我不清楚您说的是哪个部分。我的天线上用的螺丝都是白钢的。没有铝合金部分。
呼号BG2ROV FTM-350
我的电话:13322206628 随便打(我单项收费)
Mail:bg2rov@qq.com QQ:674500

农    行:6228 4805 6009 0548 010
姓名:王嗣博
地址:辽宁省大连市甘井子区泉水A1区86-2号 恒达电讯
邮编:116032
离线bg2rov
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2019-01-19
回 BG6LQZ 的帖子
BG6LQZ:多问个事情,楼主的卡子是什么样子的可否单独出售一批卡子给我,之前我用的卡子用起来相对不便,或者告之我卡子的规格和型号
这个卡子是如何固定不动的?
[图片]
(2019-01-17 23:04)

我在帖子增加了具体的图片,你可以看一下。如果有啥不明白的请跟帖。

农    行:6228 4805 6009 0548 010
离线bh4ouf
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2019-01-22
多少钱,帮忙制作一个吧
呼号:BH4OUF
姓名:葛RuiSong
地址:山东临沂
邮编:276000
900:壹伍捌陆肆捌陆贰贰贰贰
QQ:叁伍玖叁捌壹捌壹玖

支付宝:zgrsong@126.com
离线bg2rov
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2019-01-24
回 bh4ouf 的帖子
bh4ouf:[表情] 多少钱,帮忙制作一个吧 (2019-01-22 12:23) 

有好多朋友联系我,都想要。目前这个天线毕竟是根据原版制作的,我还需要联系天线的主人。商量一下。

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2019-01-25
厉害了老前辈,好久不来论坛了,刚看见,有时间去你那欣赏一下,你还真给做出来了,看来我可以把原版的拿回来了,我差点遗忘了我还有套天线在你那。
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线BH4IGO
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2019-01-25
hexbeam可能是目前最小,效果最好的全尺寸多波段天线了
呼号:BH4IGO
电话:18653388265
https://secure.clublog.org/logsearch/BH4IGO
离线bh4ouf
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2019-01-25
回 bg2rov 的帖子
bg2rov:有好多朋友联系我,都想要。目前这个天线毕竟是根据原版制作的,我还需要联系天线的主人。商量一下。 (2019-01-24 16:54) 

好的,期待好消息。搞套玩玩。
呼号:BH4OUF
姓名:葛RuiSong
地址:山东临沂
邮编:276000
900:壹伍捌陆肆捌陆贰贰贰贰
QQ:叁伍玖叁捌壹捌壹玖

支付宝:zgrsong@126.com
离线bg2rov
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2019-01-27
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:厉害了老前辈,好久不来论坛了,刚看见,有时间去你那欣赏一下,你还真给做出来了,看来我可以把原版的拿回来了,我差点遗忘了我还有套天线在你那。[表情] (2019-01-25 10:21)

非常感谢老前辈的支持与信任。

离线孤独
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2019-01-27
期 待 好 消 息
呼    号:BD2IOF  
地    址:吉林省德惠市
邮    编:130300
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2019-01-28
好天线
离线BD4XY
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2019-01-29
量化呀!
VY 73!    DE BD4XY  (ex: BG4XCN) / PAN ZHENGYUAN
通信地址:江苏省连云港市19号邮政信箱 邮编:222200
E-mail: bd4xy@21cn.com  
 http://www.qrz.com/db/BD4XY
http://www.qrz.cn/call/index.cfm?callsign=BD4XY
离线hamly
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2019-01-29
仿制牛
DE BH6KWC OM64
离线bg9ffp
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2019-02-08
好手艺
呼号:BG9FFP
地址:陕西-咸阳
QQ :1317233598
设备天馈:IC-7200&HX-C810+&mcHF SDR QRP; UV-2&UVD1P&DR-635 ;正v750&4-温顿&自制3-倒v&自制PAC12&自制小环&UV段八木
UV
离线pg007
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2019-02-10
静等套件,DIY牛!
呼号:BG4UCZ
QQ:14182968
离线BG6IWV
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2019-02-11

峰登至极我为峰!13569007373
离线bg2rov
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2019-02-13
回 bh4ouf 的帖子
bh4ouf:[表情] 多少钱,帮忙制作一个吧 (2019-01-22 12:23) 

https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=364093

目前制作10套

离线bg2rov
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2019-02-13
回 BD4XY 的帖子
BD4XY:量化呀! (2019-01-29 09:50) 

https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=364093

这是天线预售贴

离线BA8MM
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2019-02-13
BA8MM@21CN.COM  贵州业余无线电QQ群:254809131
离线bg4knm
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2019-03-30
好壮观啊。
姓名:王中强 呼号BG4KNM 电话18954185369 山东省济南市天桥区
中华天线http://www.fm59.com
淘宝店铺http://shop33626269.taobao.com 天线生产,对讲机,车载台组网工程,车队对讲,对讲机增距,海事通信,短波通信,高层建筑,地下室,地下车库,隧道无缝覆盖,中继台上综测,改频,双工器改频,出售各类中继台TKR820 TKR720 KG110 KG106 GR3688 GR300  UP450 4525D E403 SU450C
离线bg2rov
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2021-02-09
2021年了。继续努力。