论坛风格切换切换到宽版
  • 3896阅读
  • 23回复

BD7IAL 2018CQWW CW SINGLE-OP QRP  致美斋酱油 (广州珠江边小嘿豹加挂树倒V) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd7ial

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2018-11-25

晚上海鸥岛灯火璀璨,过往的船只和烧烤的人们好不热闹·····

没有大乌龟,没有好设备,没有好天馈,只能尽人事勿使兴趣渐失退坑,不求成绩如何只求参与,享受频率上美妙动听的音符,蚊子叫糟蹋各位老师的耳朵了对不起啊····感谢BY台的各位大大们不吝应答,感谢感谢······

[ 此帖被bd7ial在2018-11-28 14:28重新编辑 ]
描述:挂树天线和设备视频
附件: VID_20181124_171657.mp4 (6039 K) 下载次数:12
描述:海鸥岛晚上烧烤的唱K的好热闹···就是黑不溜秋的···怕怕····
附件: 1543386408809.mp4 (1686 K) 下载次数:1
呼号:BD7IAL
QTH:广东广州
QQ:362085377
设备:icom7400 ic706 hb-1a
我的业余无线电:
2014 1月接触
2014.05 装 A  广西南宁
2014.12 装13 湖南长沙
离线BD8CS
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-25
干得漂亮
四川·南充 173 614 59973
离线BA7CK
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-25
无聊的垃圾桶
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
在线BD7IHN
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-25

开车去了,为啥不直接在车里操作?

羡慕那些开车去操作的人,可以轻松改换地方,直至找到合适的操作环境。
73!
DE BD7IHN/赵向东

https://shop59001586.taobao.com
离线bd7ial
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-25
回 BD7IHN 的帖子
BD7IHN:[表情]
羡慕那些开车去操作的人,可以轻松改换地方,直至找到合适的操作环境。 (2018-11-25 22:04) 

白天外面操作,夜间确实是在车里操作的,车里有小阅读灯,把窗关了可以防风,手机还可以充电······
我的业余无线电:
2014 1月接触
离线bd7ial
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-25
回 BD7IHN 的帖子
BD7IHN:[表情]
羡慕那些开车去操作的人,可以轻松改换地方,直至找到合适的操作环境。 (2018-11-25 22:04) 

倒数第二张图,记录是放在方向盘上,电台是放在大腿上·····
我的业余无线电:
2014 1月接触
离线永远的FM
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-25
玩QRP+手键就是毅力加情怀。等你用大机器叫台一遍就能叫通时候就又会喜欢上充气娃娃的
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BH4LFG
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-26
Re:BD7IAL 2018CQWW CW SINGLE-OP QRP  致美斋酱油 (广州珠江边小嘿豹加挂树倒V ..
B
qq:148093735
地址:QRZ.com,QRZ.CN。
济宁中继438.700 -5 88.5 /147.925 -3.8
离线BD7IS
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-26
有钱了?膨胀了?居然用这么好的设备了?

内容来自Android手机客户端

离线BG4XWE
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-26
Re:BD7IAL 2018CQWW CW SINGLE-OP QRP  致美斋酱油 (广州珠江边小嘿豹加挂树倒V ..
楼主厉害,。。。。功率还能再小不?
江苏盐城市
一个没地方架天线的火腿
离线bd7ial
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-26
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:有钱了?膨胀了?居然用这么好的设备了? (2018-11-26 12:06) 

大佬又虾我
我的业余无线电:
2014 1月接触
离线bd7ial
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-26
回 BG4XWE 的帖子
BG4XWE:楼主厉害,。。。。功率还能再小不?[表情] [表情] [表情]  (2018-11-26 13:56) 

最后电压11.6v了,估计没5瓦了
我的业余无线电:
2014 1月接触
离线bh4tqx
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-26
黑豹可能馈线越短越粗越好
在线hpszsyp
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-26

BG8PM/NKX
FLEX-6300
离线bg8tfn
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-26
确定是QRP而不是QRO吗?信号过来吓我一跳啊!
另外故意用手键唔用自动键虾我,抵打屎忽
BG8TFN-昆明
QQ:1723331435
离线bd7ial
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-26
回 bg8tfn 的帖子
bg8tfn:确定是QRP而不是QRO吗?信号过来吓我一跳啊![表情]
另外故意用手键唔用自动键虾我,抵打屎忽[表情]  (2018-11-26 22:27) 

在番禺海鸥岛呢,大大你的天线好,手键自动键都带着呢,哈哈哈
我的业余无线电:
2014 1月接触
离线BG6LQZ
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-27
Re:BD7IAL 2018CQWW CW SINGLE-OP QRP 致美斋酱油 (广州珠江边小嘿豹加挂树倒V ..
6区听到你,过来其实还是蛮不错的信号,比1区的好,哈
俺净是去骚扰那些大台了
呼号:BG6LQZ
QTH:河南省南阳市
Phone:155叁久久888伍六
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2018-11-27
这是广告宣传赛吗,明码标价
呼号:BD1IIJ
CSKC:099
地址:山后北清路一路向西
QQ:八1零4零5九8
邮箱:我的呼号@163.com
离线bd7ial
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2018-11-27
回 BG6LQZ 的帖子
BG6LQZ:6区听到你,过来其实还是蛮不错的信号,比1区的好,哈
俺净是去骚扰那些大台了 (2018-11-27 10:20) 

谢谢大大哈
我的业余无线电:
2014 1月接触
离线bd7ial
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2018-11-27
回 BH1IIJ 的帖子
BH1IIJ:这是广告宣传赛吗,明码标价[表情]  (2018-11-27 14:02) 

哈哈,明码实价啊
我的业余无线电:
2014 1月接触